Посоветуйте куда можно съездить по горящему туру (не предусматривая наличие визы),
Турция \Египет не расмативается, Хотим поехать с подругой, что бы и не особо скучно было, море\океан
1,ну и дура!
Автор, съездите на море или в санаторий обычный)
хочется что бы и экзотики не много и не скучно
Сообщение было удалено
Не остроумно
кипр) мне очень понравилось.
))я на 30 тыс еду на 2 недели в израиль. а на 50 я бы в америку поехала бы...)
Сообщение было удалено
в Америку я тоже поехала, но никого из знакомых визы нет Американской, а одной не хочется
Израиль кстати вполне подходит.
Еще Хорватия
Только позавчера две мои подружки купили туры на Крит.. Все включено, 5 звезд, по 32000 рублей с 6-го по 15-ое июня. Крит сейчас дешевле Турции.В Хорватии была в прошлом году в июне.. числас 15-го на неделю. Все понравилось, кроме одного, дико холодное море и ветер. Отдала за неделю 45000 с завтраком и ужином, 4 звезды, но у меня номер одноместный был.
Сообщение было удалено
Как это они, интересно, умудрились так дёшево? Я еду в самый сезон туда, в июле, в 4 звезды на полупансион, всё вместе с визой и страховкой - 38 тысяч за одного...
На самом деле если поискать - можно найти. Экзотично и недорого - это Гоа Индия. Были в апреле - ну оооооооооочень понравилось. 52тыр за двоих с визой на 16 дней на завтраках. Но сейчас там не сезон. На tury.ru поищите - это общая база по всем туроператорам. Но по опыту могу сказать - по тем направлениям по которым работает Пегас - у него дешевле.
Автор, за 55-57.000 на лицо можно съездить в Доминикану (4*) или в Мексику (5*) all inclusive
Сообщение было удалено
Подскажите сайт где посмотреть про Мексику, я бы в Канкун не отказалась
15, в Мексику сейчас лучше летать через Трансаэро-тур.
Автор, поезжайте в Марокко. Сейчас полно у них хороших предложений. В город Агадир например...))
Сообщение было удалено
Южный Крест www.ukrest.ru
Сообщение было удалено
шапка -дурак, а не дура
а че самой(му) не судьба посмотреть на существующие предложения???
http://community.livejournal.com/cheaptrip/
выбирай и езжай!
Сообщение было удалено
Приглашаем посетить Англию или Шотландию :) подберем любой тур индивидуально...
Посоветуйте пожалуйста куда можно поехать ,где есть море и экзотики немного а может и много=)))на неделю ,на человека 40-50 тысяч?