Гость
Статьи
Посоветуйте куда …

Посоветуйте куда поехать на 40-50 тыс

Посоветуйте куда можно съездить по горящему туру (не предусматривая наличие визы),
Турция \Египет не расмативается, Хотим поехать с подругой, что бы и не особо скучно было, море\океан

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Валерия

1,ну и дура!

бокс-букс-бокс

Автор, съездите на море или в санаторий обычный)

Автор

хочется что бы и экзотики не много и не скучно

Автор
Шапка

Сообщение было удалено

Не остроумно

МмМ

кипр) мне очень понравилось.

Ирка

))я на 30 тыс еду на 2 недели в израиль. а на 50 я бы в америку поехала бы...)

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

в Америку я тоже поехала, но никого из знакомых визы нет Американской, а одной не хочется

Гость

Израиль кстати вполне подходит.

Гость

Еще Хорватия

Гость

Только позавчера две мои подружки купили туры на Крит.. Все включено, 5 звезд, по 32000 рублей с 6-го по 15-ое июня. Крит сейчас дешевле Турции.В Хорватии была в прошлом году в июне.. числас 15-го на неделю. Все понравилось, кроме одного, дико холодное море и ветер. Отдала за неделю 45000 с завтраком и ужином, 4 звезды, но у меня номер одноместный был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это они, интересно, умудрились так дёшево? Я еду в самый сезон туда, в июле, в 4 звезды на полупансион, всё вместе с визой и страховкой - 38 тысяч за одного...

(;Лиса;)

На самом деле если поискать - можно найти. Экзотично и недорого - это Гоа Индия. Были в апреле - ну оооооооооочень понравилось. 52тыр за двоих с визой на 16 дней на завтраках. Но сейчас там не сезон. На tury.ru поищите - это общая база по всем туроператорам. Но по опыту могу сказать - по тем направлениям по которым работает Пегас - у него дешевле.

Роза Моисевна

Автор, за 55-57.000 на лицо можно съездить в Доминикану (4*) или в Мексику (5*) all inclusive

Автор
Роза Моисевна

Сообщение было удалено

Подскажите сайт где посмотреть про Мексику, я бы в Канкун не отказалась

15, в Мексику сейчас лучше летать через Трансаэро-тур.

Автор, поезжайте в Марокко. Сейчас полно у них хороших предложений. В город Агадир например...))

Роза Моисевна
Автор

Сообщение было удалено

Южный Крест www.ukrest.ru

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

шапка -дурак, а не дура

Малина

а че самой(му) не судьба посмотреть на существующие предложения???

http://community.livejournal.com/cheaptrip/

выбирай и езжай!

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Приглашаем посетить Англию или Шотландию :) подберем любой тур индивидуально...

Любовь

Посоветуйте пожалуйста куда можно поехать ,где есть море и экзотики немного а может и много=)))на неделю ,на человека 40-50 тысяч?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: