Хочу поехать в Израиль, в начале-середине июля (ориентировочно числа 11) на недельку, что-нибудь бюджетное, но приличное. Кто со мной???))
Просто так получается, что из знакомых никто не может, а одной страшно..и скучно)
Мне 20 лет, ни разу там не была,
хотелось бы услышать отзывы тех кто уже побывал.
Грязь, не соответствующая такой стране. Очень дорого все....могу сказать, что понравился кофе на каждой улице и больше ничего.. Везде пытаются тебя развести, отношение к женщинам паршивое....
Не знаю, мне понравилось, Тель Авив показался гораздо чище Рима (ездили сразу после Италии). Все дорого, это точно. Отношения плохого не заметила, все дружелюбно настроены по отношению к туристам.
Ехидна, не согласна с вами. отношение к женщинам в Израиле, намного лучше чем в Египте. Вообще не заметила разницу между отношениям к мужчинам и женщинам. Страна действительно не из дешевых, особенно по сравнению с Турцией.
Сообщение было удалено
Что, так одевалась, что арабы клеились?
Сообщение было удалено
Не, наверное, никто вообще не клеился. Потому и не понравилось))
в июле там жара несусветная, если вы на мертвое море собираетесь. градусов 50 наверное. вот щас приехали - уже под 40.
"отношение к женщинам паршивое.."
Шо?? Вы уверены, что были в Израиле? Мало того, что дружелюбны ко всем..так к женщинам вообще особое (прекрасное) отношение. К детям, кстати тоже.
Сообщение было удалено
))))))))
Кстати..."очень дорого все"- это вы о чем конкретно? О развлечениях? Одежде? Продуктах?))
Сообщение было удалено
Я на это всегда отвечаю: "У нас не жарко, у нас тепло!"
Грязь, не соответствующая такой стране. Очень дорого все....могу сказать, что понравился кофе на каждой улице и больше ничего.. Везде пытаются тебя развести, отношение к женщинам паршивое....
Что дорого-то??На продукты цены как в родной Украйне.Кое-что и подешевле.Хлеб хороший дорогой?Берите дешевый!Очки и купальники фирменные дорого?Берите с собой.Зато у нас их не найти.Грязь где?В бесплатном общественном туалете на пляже чище,чем в наших кафе и ресторанах.Некоторых,но все же.Вы вообще в каких кварталах бывали??В арабских?Так и не мудрено.Там и деревьев нет.Можно смело заявить на этом основании,что Израиль пустыня.ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ ПАРШИВОЕ?Это как ужасно интересно?!Да не надо тра-ля-ля.Я на пляж ездила в мини-сарафанчике,а фигуркой и личиком Б-г не обидел-никто не посмел косо глянуть.Не говоря уже про паршивое отношение.Меня вот нигде не пытались "развести".Как ни странно.Даже наоборот,везде объясняли,помогали и улыбались.Жарко?!Ну и жарко,конечно,утром хорошо.Пораньше.И людей на пляже мало.И песок нормальный.Бычки в нем??Так это не Вы вчера их туда воткнули??Я думаю не в стране причина,хотя более дружелюбной страны к русскоговорящим трудно найти,а в человеке.Неча на зеркало пенять,коли рожа...того...сами понимаете.Я лично в Израиль влюбилась.Съездите и посмотрите.Везде есть и дорого и дешевле,плюсы и минусы,главное уметь видеть.
Сообщение было удалено
Странный у тебя выбор страны... Гы, где склеилось понравилось, тебе, маленькой... Тоды езжай в Турцию, ООООО тебе там еще больше понравиться.....Хорошей тебе поклейки!!!
Сообщение было удалено
Так ты еще здесь? А че так? Просто такие как ты, там никому не нужны.....Главное уметь видеть? Увидела, расслабься.
Сообщение было удалено
УПС, а у тебя видать неплохо получается путешествовать? И какие впечатления коллекционируем.....только не надо нам подробностей..догадливые ФУУУУУ
Сообщение было удалено
Мне и тут хорошо и там неплохо,и везде масса хороших людей.Но не без обиженных на всё и вся.Вы разбавляете мир,чтобы научиться таких жалеть и прощать.
Сообщение было удалено
Уронили в детстве.Это диагноз.Ну бывает,бывает,милая.Вы не напрягайтесь так.Где я здесь и где там?Какие такие?Мы,к счастью,не знакомы.Так я с депрессивными и убогими не общаюсь.И про "здесь и там":везде,где понравилось стоит остаться жить??Детка,так не разорваться,однозначно.
И вообще,ехидная,Вы от темы отвлеклись.Человек спросил мнение.Она не просила грязь лить.Высказалась-оставь в покое.Или пофлудить негде?Уже никуда не впускают?Так и сюда не впустят.Толку мало,злобы и желчи многовато- с экрана капают.При себе держите.Не нравится страна-сидите дома,не нравится дома-пора в лучший мир или полечиться.
Сообщение было удалено
Ехать не бойтесь-страну более безопасную трудно найти.В нормальных кварталах ходить можно и днем и ночью совершенно без опаски.Если и задержат,то скорее всего иммиграционная полиция,которая ловит нелегалов.Нужно иметь документы.Одной скучно не будет,там много экскурсий,но лучше найти знакомых или друзей.Тогда будет веселей.Одна возможна,не проблема,а напряг-это прохождение таможни.Юный возраст и красивая внешность действует на них несколько своеобразно.Пограничники очень дотошные и придирчивые.Надо запастись терпением,понять,что люди на работе,не шутить,но и не впадать в панику.Искать бюджетные места сложно.Но можно,опять же по инету.Если не ехать в Ейлат будет подешевле.Там и смотреть,собственно нечего.Курорт,и курорт.Море,пляжи...
Поддерживаю Вилку почти во всем)))Дорогая вода и напитки, ну эт понятно, пустыня)))Проезжала по арабским территориям,автобусы бронированные,но в общем-то просто иногда камнями детки кидаются,вот и вся война с арабами.Много пропускных пунктов,но я почему-то внушала всем доверие,меня быстро пропускали.Была в горах зеленой зоны у родственников,там - рай,только скучновато.Половина населения говорит по-русски,проблем с общением нет.На улицах действительно немного грязновато (окурки бросают прямо на асфальт).Была в четырех городах,везде никакого напряга,как дома практически.Зелени правда немного в городах,да и на побережье.Но главное - Иерусалим. ради него стоит съездить в Израиль, остальное - по вкусу, кому-то нравится, кому-то нет.