Подскажите, пожалуйста, где лучше отдохнуть в середине июля: в Крыму или в Абхазии? Указывайте, плиз, конкретное место отдыха :)
абхазия дешевле но убитая и небезопасная.
Автор, а заграница чем не подходит?
Абхазия была когда-то давно. Сейчас там - неуважение, грязь и разруха, медленно и неохотно разгребаемая местными. Не рекомендую.
Сообщение было удалено
ценой.
Крым, Алушта... ну ее на фиг эту Абхазию с этими их местными товарищами... по улице спокойно не пройдешь.
Сообщение было удалено
Ну, в июле Египет подешевле Крыма выйдет
Египет летом? Ээээ... Я понимаю что некоторые жару хорошо переносят, но не до такой же степени! По теме: Крым (только недешевые места) для пляжного отдыха, плюс горы для любителей красивых пейзажей. Абхазия скорее для любителей постапокалиптического индастриала, туда хорошо ехать пофотать окрестности.А вообще, автор, поделитесь секретом - как выносить жару 35 градусов и при этом получать удовольствие от отдыха?
крым)))))))))))
Сообщение было удалено
если бы 35!!!
летом в Египте под +60!!!
Крым!!! И не ***!! :)) Сам в июле еду..
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. в Алупке,Мисхоре да там везде хорошо,ЮБК!
Сообщение было удалено
да не в цене дело) мой МЧ уклонист)) соответственно, загранпаспорта у него нет
палаточный лагерь в Крыму - ЮБК, на берегу моря.
душ, туалет есть. в палатках - кровати.
ну это если совсем дешевый вариант и немного экстрима
добрый день,
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.Частный пансионат.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))
моя почта basek.t86@mail.ru
Если есть возможность, езжайте в Крым. Новый Свет рекомендую или Гурзуф.
Сообщение было удалено
А ты ходил? Не похоже!!!