Всем привет!!! Собираемся с подружкой в Мармарис, но так как там цены и выбор отелей отличается от той же самой Алании или Кемера, и едем мы не в первый раз в Турцию, хотелось бы недорогой (а лучше дешёвый) отель, чтобы не переплачивать за доп.услуги (горки, суперпупер анимация, множество бассейнов и т.д.). Друзья турки имеются, так что скучать в отеле нам не придётся. НУЖЕН: чистенький отель, с нормальной едой (можно не ALL), чтобы недалеко от моря (а лучше на бережку), чтобы территория была не большая, но и не совсем маленькая.. и по возможности недалеко от bar street. Кто знаток Турции, подскажите куда нам направится, потому-что по сути отель будет нужен чтобы поспать, поесть и просто отдохнуть. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Мармарис Парк Отель - самое то!!!!
Гавайи СУПЕР!!! Особенно если номер на море выходит.
Мы были в Mares...там правда большая территория и он далековато от улицы баров, ближе к Ичмелеру уже...но отель отличный...
Брать в Мармарисе all не логично. Рекомендую Flamingo.
Сообщение было удалено
почему это? очень удобно.
были в 4* Оylum Prestige. для четверки вполне нормально, а главное недорого.
а во фламинго ол инклюзив нет.
в марме сейчас холодно
1. Если Вы имеете ввиду - Marmaris Park HV-1 - не сказала бы, что он недорогой...
2. Hawaii 3* - тоже не скажу что дешёвый, но прилично так на фотках выглядит. Но там пляж общественный
3. Mares 5* - априори дорогой
4 Mun - почему не логично?(Хотя я тоже так думаю) Там и правда так здорово!!??? А вы отдыхали в Flamingo? Там хорошо, что пляж свой и рядом, насколько я поняла... Далеко от Bar Street?
5. Oylum Prestige 4* - рассмотрим, спасибо! А вот эта красота из отеля видна?? http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=4922&number=129257
6. Мы не сейчас, а месяца через 2 планируем =) думаю к тому времени нагреется ;)
Карен Отель
Romance, Poseidon, Royal Maris, Nergis
Aqua Hotel 5* (смотрите на http://imhotour.ru/hotel/855365/about/) теннисный корт, оздоровительный клуб, закрытый бассейн и даже русская баня)))