Здравствуйте! в последнюю неделю июня с мч летим в Милан, парня туда на 2 дня отправляют в командировку, но помимо командировки задержимся там еще на 5-7 дней. Есть ли там что делать, куда-то сходить или лучше ехать к морю? А также где посоветуете покушать вкусно и не дорого, и вобще, поделитесь своими впечатлениями, что понравилось?
Два дня это мало, на море не стоит, далеко. Лучше на оз. Гарда тогда уж.
поездом до Римини 4-5 часов. Езжайте туда, поваляетесь на пляже, искупаетесь в море, потусите на дискотеках, отелей масса - ценовой спектр широкий. Не пожалеете точно. Летом Милан это пытка.
Милан- это города в котором не так много достопримечательностей,(в основном соборы, церкви,здание вокзала но и их можно быстро осмотреть), в основном туда приезжают с целью шоппинга, если вам это интересно, могу подсказать куда сходить:)
а так из Милана я ездила в Верону и Венецию, можно на поезде eurostar существенно экономя время на дорогу по сравнению с обычным поездом, совершить однодневные поездки,многим конечно не нравится Венеция летом, но мне кажется, что 1 день спокойно можно выделить.
Ну и отдельная история это озера, съездите не пожалеете
Питаться в Милане в принципе можно везде)))но например если завтракать у стойки бара а не садиться за столик то получится дешевле.
а еще автор, в галерее магаpинов рядом с дуомо оооочень вкусное мороженое, мое самое любимое,это если по левой стороне от Дуомо идти по направлению к c. venezia(будет справа)
Римини-делать нечего! Лучше посмотреть озеро Гарда, Флоренцию, рядом пляж- Виореджо, Форте дей Марми, лучше чем в Римини. А шоппинг в Милане Монтенаполеоне ;) Берите машину на прокат.
Жарко там в конце июня, лучше к морю поезжайте
от Милана можно проехать до озера комо(40 мин на поезде), там на корабле на менаджио, беладжио. Обалденные городки. Другой вариант, на поезде в венецию( 3 часа). Да вообще то в Милане можно все посмотреть за один день, обязательно поднимись на собор дуомо, очень красиво.
итальянское побережье никакое, не трать лучше дни, ничего интересного там не увидишь.
Если кому интересно ещё поезжайте в форте дей марми каждый год там отдыхаем с родителями очень нравится тёплое солнце востанавливает кожу после холодной москвы