На одной из тем, кто-то назвал свой город Владивосток крутым. Понимаю, каждый кулик - свое болото. Но с молчаливой реакции форумчан уловила некое согласие. Стало любопытно, чем он крут. Какие еще крутые и почему?
Питер, Москва, Новосибирск, Казань- приходят на ум, ну может еще Екатеринбург (хотя там не была поэтому просто субъективное ощущение)
А круче всех во Владивостоке сопки :)
Сочи еще
Анапа- айя-напа
Ханты-Мансийск крутой, новый город, там одни новостройки чего стоят, ни один дом не похож на другой, там живут богатые люди.. Еще Казань..
Тюмень
Да, Ханты-Мансийск тоже явно крут, я правда там не бывала, а папа в восторге. Говорит как заграничный ) только холодно зимой
Владивосток крут сопками... и канализацией.
Чё за бред?
"Этот город самый КРУТОЙ, город на земле".
Автор, на счет той темы, где было про Владивосток, там настолько все очевидно было, что никто просто не захотел спорить, с такими людьми не спорят, смысла нет.
Мой друг уехал в Магадан -
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам -
Не по этапу, не по этапу.
просто автор поста про Владивосток сообщила,что всем ее подружкам мч купили иномарки.... наверняка, праворульные из Японии долларов за 500.....
но многие заглотили эту инфу ))
Люберцы. Центр России, куда уж круче))))))))))))))
Нет, таких нет. Если действовать по принципу "на безрыбье и рак рыба", то Москва, Питер, в некоторой степени Сочи.
Казань нравится,Краснодар стал процветать за последн.пару лет.Москва,Питер разумеется,Ханты-Мансийск
В Рассее ща есть один крутой пахан. Етого конкретного пацанчика, кличут среди других реальных пацанчиков Мацква.
Калининград, цены на жилье и все остальное круче уже некуда...
Казань и Ханты-Мансийск! Никогда не была и не предвидится. Оч. интересно. Чем они круты? Откуда такое восприятие?
Про Москву и Питер, все понятно. Здесь же на форуме регулярно сталкиваешься, как их местные жители все остальное Мухосрансками называют. Всегда удивляла такая заносчивость. Теперь вырисовывается, что не все. По какому признаку классификация?
Казань очень красивый, яркий, необыкновенный город. Удивительное сочетание двух культур. Там прекрасная атмосфера.
У меня уже пару лет есть мечта, сделать тур с Транссибом по Байкало-Амурской магистрали. В Тынду заехать, я там в детстве жила. Владивосток хотелось бы посмотреть, Комсомольск на Амуре. Может получится, когда дети подрастут. Что Вы об этом думаете?
Тында...Есть кто оттуда? Как она там? Расскажите, пожалуйста.
Хабаровск.Признан самым красивым городом и самым удобным для жизни.
я была во всех перечисленных и еще в др. Владивосток и правда крут, спусками и подъемами. а еще поразило лет 5 назад огромное кол-во машин, показалось больше, чем в Москве.
19, мы вот каждые три года так ездим, поехали когда-то раз и не можем теперь не ездить, тянет, была бы возможность я б поселилась там, но пока нет. Ездим на авто. раньше было хорошо, туда летели или на поездде, оттуда на покупали авто и по приезду продавали тут, теперь они никому не нужны, ездим туда и обратно своим ходом. Месяц почти уходит, если полноценно посещать места, отдыхать и не торопиться.
22, Что именно тянет. Расскажите, пож., подробнее.
Посоветуйте, пож., конкретнее, какие стоит посмотреть и почему. Где бы Вы поселились?
"Хабаровск.Признан самым красивым городом и самым удобным для жизни."
По каким критериям?
Тянет на восток, со страшной силой, не понимаю, почему.
да да, у меня друзья - музыканты и по всей россии с гастролями ездили не раз.. так во я спрашивала , какой город им понравился больше всего , ответили что Казань один из лучших.. но я там не была
Ростов-на-Дону
Ставит р*ком всю страну!
Сообщение было удалено
Ага, сегодня по дороге из аэропорта в город землю в зеленый цвет покрасили. Типа травка.
ПЯТИГОРСК - ооочень крутой город!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так саммит лидеров европейских страж жеж скора, епа. Надо б на это время свалить подальше из города, а то меня даже финал чемпионата так не пугал, как этот саммит.
Сообщение было удалено
Кстате ваш ник кажецо мне знакомым - мы на Ростов-Доне в ЖЖ не встречались?
Сообщение было удалено
Не. В ЖЖ на РД меня нет. Это здесь на форуме около полугода я присутствую. Но все равно, здравствуйте, землячка!
Очень понравился Владикавказ(РСО-Алания).Первый раз поехала 2 года назад,думала дня 3 побуду,задержалась на 2 недели.Маленький,тихий и спокойный город,приветливые люди,много парков,фонтанов,есть где погулять и сфотографироваться.Так влюбилась в этот городок,что еще 6 раз ездила после этого.Необъяснимо,но факт,меня туду тянет.Хотя многие(в т.ч. местные)считают его "дерЁвней"
Сообщение было удалено
у меня друг оттуда переехал, сказал, что климат непригодный для жизни там
а вот например как вам центры граничащих с Московской областей - Ярославль, Калуга, Рязань, Тула, Тверь?
Урюпинск,Шуя,Рязань,Плес.
Согласна с автором. ВЛАДИВОСТОК!Особенно летом! Море,солнце, корабли, яхты, сопки, морячки!)))
Тюмень
курск
Ханты-Мансийск крутой, новый город, там одни новостройки чего стоят, ни один дом не похож на другой, там живут богатые люди.. Еще Казань..
У нас традиция сложилась раз в год в НиНо бывать-отдыхать (сам из Саранска, что на 300 км южнее). Маршрут почти не меняется у нас: Кремль - лестница у Чкалова - набережная - колокол - Покровка - МакДак - канатка в Бор - мемориальный комплекс в г. Бор. Квартиру можно тут - http://nn.triproom.ru/ арендовать.
Прекрасный южный город - Ростов-на-Дону! Летом можно и не ездить никуда на отдых, вверх по Дону чуть подняться - и вы в райских для отпускников местах. Купайтесь, загорайте, рыбу ловите и т.д. и т.п.
Закрытые города: Саров, Железногорск и др.