Гость
Статьи
визы в ОАЭ незамужним …

визы в ОАЭ незамужним девушкам до 30 лет

Всем здрасьте! Подскажите, кто ездил в Эмираты по путевке без мужа, не будучи замужем. Читала в требованиях к визе, что нужно сопровождение мужчины (мужа, брата) или возраст больше 30, а нам с подругой по 26 и мы не замужем. У кого-нибудь были случаи отказа в визе или ездили без проблем? Заранее всем спасибо

13 ответов
Последний — Перейти
Fake

Я ездила,в том году.

Даже никто ничего не спросил.Визу сделали за 3дня.Все ок. И там уже в Эмиратах на досмотре-полно было одиноких девиц или даже компании девиц.Мне кажется это все условнисти.

Цветочек

Блин, вот хают тут арабов вовсю, ненавидят их, а всё равно ездят к ним. Вот как объяснить это? Непонятно...

Ирина

Народ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!где взять справку с работы, для посольства нужно, а я работаю дома, спонсора нет.. кто помочь может?

Ирина,наверняка есть друзья, у которых свой бизнес, попросите их сделать липовую справку. ТОлько пусть на работе предупредят, что если из посольства на рабочий тел наберут, чтоб говорили, что вы на больничном итд

Ирина
Хость

Сообщение было удалено

думала об этом.. в том то и дело, что таких знакомых нет((

было дело

а мне сделали визу в россии, а из эмират депортировали, так как сказали что поддельная. хотя это все бред.

вот так бывает

Карга, стара и нееплива

Пятизвёздочные и некоторые четрёхзвёздные отели делают визу на имя постояльцев. Ниаких спонсоров не нужно.

Гость

Никогда этого не понимала, у нас большинство женщин к 30 ку как раз и расцветают.

Холеные, прекрасно одетые, и фигуры у некоторых получше чем у 20 летних.

Интересно, 20 летняя тумбочка килограм на 90, и 35 летняя с шикарным, ужоденным телом, вся на тюнинге.... (они кого пустят??)

Гость

Вообще-то да, 20-летние от 30-летних внешне отличаются только мудростью взгляда и большим лоском. Правда у меня дурной взгляд и вид бомжатский, как был в 20, так и сейчас под трицак. Наверное поэтому больше 22 лет не дают(((

Гость

Вообщето дело не в внешности,а в проституции

Ира

Правда у меня дурной взгляд и вид бомжатский, как был в 20, так и сейчас под трицак. Наверное поэтому больше 22 лет не дают(((

Веселая Вы))))))

Ди

подскажите пожалуйста .мне 20 хочу лететь в Эмираты одна.визу дадут?

гость

у меня вообще все кошмарно. у меня в паспотре стоит израильская виза это раз и второе до 30-ти и не состою в офиц. браке. шансы вообще есть туда попасть?))) еду с гр. мужем. говорят, что даже если визу дадут, то могут в аэропорту развернуть обратно на родину) или не заселить в один номер с мч. вот интересно, в таком случае, мне еще и придется доплачивать за отдельный номер? кто сталкивался?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: