Пыталась сейчас купить билеты на сайте - почему-то не проходит платеж с карты.. есть вариант заплатить через терминалы Qiwi . Справочная - только с мобильного телефона можно звонить на короткий номер.. В общем как-то все подозрительно. У кого был опыт покупки билета и как полет?
кто летал уже не с нами.....
Почитайте ресурс http://low_cost_air.livejournal.com
хорошо у них все и не дорого. Платеж действительно не со всех карт проходит. Через киви все без проблем. Я летала сними уже раз пять.Все время платила через киви. Все хорошо. Один раз задержали вылет на 1 час. во все другие все вовремя. и добраться из москвы до краснодара за 1 500 рублей даже на поезде нельзя, а тут самолетом. Мне очень понравилось.
Я летала и не один раз. Очень довольна - за такие деньги просто красота)
Мурка, я не помню, но как то там либо совсем немного, либо не берут. да точно в киви если сумма больше тысячи каежтяс не брали процент. А вот когда через киви скайэкспресс оплачивала содрали приличную сумму.
летала один раз туда-обратно, платила через киви, процента вроде не было там, сразу пришла оплата и номера брони.
можно оплатить в "Связном"
Я собираюсь лететь в Геленджик в конце июля. Оплачивала через Киви. Через пару часов пришла маршрут-квитанция на почту. На всякий случай позвонила по платному телефону 0721 кажется, не помню. Дозвонилась быстро, бронь и оплату подтвердили.Надеюсь , что задержек не будет.