Гость
Статьи
Отдых на майские …

Отдых на майские праздники

Че делать-то?? Как думаете возобновятся нормальные полеты?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

а кто же его, вулкан, знает ) природная стихия, однако )

Гость

Какие полеты? Всем велено копать грядки.

шашлыки на лоне природы на майские еще никто не отменял

----------------

а билеты подлежат возврату? или форсмажор?

Гость

Какие на фиг шашлыки, уже все оплачено... Может до майских угомонится? Он жеж вроде извергаться начал 20-го марта. Летали же самолеты. Блин, вот тока вулканов нам не хватало. Я в шоке.

Гость

5, в последний раз этот вулкан извергался 200 лет назад 2 года! Так что... Почитайте в инете прогнозы геологов и сейсмологов. Они не знают, как поведет себя вулкан через несколько дней.

Гость

Многие граждане России могут остаться без отпуска на майские праздники из-за извержения исландского вулкана.

Как пишет ╚Независимая газета╩, уже сегодня под большим вопросом оказались зарубежные туры на майские праздники для сотен тысяч наших сограждан. Вероятны отказы и от летних авиаперелетов √ ведь извержение может продолжаться много месяцев. При наихудшем сценарии туроператоры прогнозируют падение спроса на авиабилеты в пользу наземного и преимущественно внутреннего туризма.

Согласно подсчетам, до 6 млн. пассажиров будут в той или иной степени затронуты нынешними трудностями, вызванными приостановкой работы на текущей неделе аэропортов почти в 10 странах Европы.

Между тем российская туристическая отрасль, едва оправившись от кризиса, рискует получить новый удар. Точных данных о том, сколько именно россиян выезжает за рубеж, чтобы с пользой провести традиционно длинные весенние выходные, компании не дают.

Гость

Тем временем, по прогнозу Росгидромета, вчера пепловое облако должно было закрыть всю Европу, за исключением Пиренейского и Балканского полуостровов. Его восточный край в ближайшие дни пройдет от полуострова Ямал через всю европейскую часть России до Черноморского побережья Молдавии. Облако закроет Черногорию, всю Северную Италию, большую часть Франции и всю Центральную и Северную Европу. На Крайнем Севере пятно закроет всю южную часть Новой Земли и достигнет берегов Шпицбергена

чувак
----------------

Сообщение было удалено

форс - форс, увы.((((

чувак

гм, с таким раскладом пора брать палатку и забивать остров под шашлыки уже сейчас.

Гость
----------------

Сообщение было удалено

Разные авиакомпании по разному подходят к вопросу возврата. В любом случае рейс должен быть отменен или задержан не менее чем на 5 часов. Тогда могут и вернуть денежки. А мне вот в Хельсинки ехать в аэропорт, часов 7 в дороге провести и там убедиться, что рейс задержан. И - обратно.. Ужас!

Гость

Я в шоке(((( Буду надеяться, что к майским праздникам все наладится. А что еще остается делать...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: