Гость
Статьи
Болгария. Кто был? …

Болгария. Кто был? Отзовитесь

Кто отдыхал в Болгарии? Какие впечатления? Хотим поехать поездом. Сами из Волгограда. Как у нас это получится и сколько добираться до Софии из Москвы. Что понравилось в Болгарии?

Кукла Па
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понравилось: горы, Несебр, Велико Тырново. София не понравилась).

Гость

Млин, сколько времени ехать поездом.

Гость

очень понравились болгарские девушки, просто душки!

Ой, я тоже послушаю. В Болгарии была давно-лет 13 назад. Едила маленькой девочкой еще -в Солнечный Берег и Албену. Я ТАК хочу вернуться туда снова! Не знаю, как там сейчас...

Ольха

Мы летим в этом году в Албену. Года 3 или 4 назад были на Золотых Песках. Нам всё понравилось, но мы обычно ездим отдыхать, а не искать недостатки)

Гость

В Болгарии все и везде прекрасно! Вот только становится она более дорогой с каждым годом. Солнечный Берег,Золотые пески,Несебр,Албена.

Гость

это на поббережье прекрасно, на контененте (Софии) погода не ах, ехать от Питера до побережья 3 дня + до софии ночь

Гость

к посту 7, а в Болгарии больше всего понравился Стамбул (т.е. экскурсия в туда)

Гость

Сколько стоила эта экскурсия?

звезда в шоке

автор, почему вы про поезда не узнаете в агенстве? поезд туда из москвы следует 2 дня 9 час. от Софии до побережья еще 400 км на такси.... Поезд стоит немеренно дорого. 15 тыс в обе стороны... при том, что обратные билеты с открытой датой!!! так что думайте. лучше брать тур

Лиля

Мне больше нравится Солнечный берег. Мы туда часто ездим, особенно в этом году купили в хармони сьютс, в полете на самолете там всего около 3 часов занимает

Алина

Хармони Сьютс отличное место, мы там отдыхали несколько раз в третьем комплексе, потом муж убедил меня купить там квартиру в строящемся четвертом комплексе, подсчитали, что инветиция выгодная, потому что после сдачи жилья цена значительно подрастет, да и это видно по тому, как сейчас активно там разбирают квартиры

Лиля

Да сейчас Хармони Сьютс увеличивает численность своих комплексов. Но радует, то что они и создают отличные условия для отдыха, таких как спа салон и тренажерный зал о многом говорят

Ира

А мы кстати сейчас тоже расматриваем комплекс Хармони СЬютс, что бы купить жилье. Понравилось как он обустроенный, видно что застройщик старался.

Svetlana

Я получила второе гражданство в Болгарии http://www.vnz.su/programms/investor-program-for-residence-and-citizenship/ и Вам советую

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: