Которые просвечивают ВСЕ. Ведь потом возможно в интернете появятся ваши паспортные данные+ вы в голом виде.
Я лично против этого.
А по мне - главное в стремлении к безопасности не скатиться к полному урезанию всяческих свобод..... :////
Должна быть грань..... а то так можно будет дожить и до видеокамер в личном туалете - а вдруг вы там бомбу решили смастерить на коленке? :/
Сообщение было удалено
Еще один разумный человек на ветке. Под соусом борьбы с терроризмом могут принять любой закон, ущемляющий права граждан. а запуганный народ будет безмолвствовать. А главное, когда кому то понадобится, то бомба взорвется в любом месте, ни сканеры, ни другие технические ухищрения не помогут.
Странная вы автор! Там на мониторе не покажут твою пиписку или сиску! Склет человека,если есть одежда на тебе с натписями,показывают на мониторе только натпись))Все в черно-белом цвете)
Это очень очень хорошо что есть такие сканеры. Это лучше чем личный досмотр хотя если девушка досматривает мне это даже нравиться. Думаю мужиков должны досматривать девушки это приятно а вот когда досматривает мужик мужика то нет. Женщине легче наладить контакт с мужчиной и вычислить терориста. Ну а женщин досматривать должны женщины. А безопасность важнее чем какие-то там права. Главное в живых остаться в гробу права не нужны. Ну увидят кого-то голым ну и что? Чего стесняться? Зато целее будете ничего нельзя будет пронести под одеждой. Главное живыми долететь.
А операторами на сканерах должны быть только девушки. Тогда некоторые девушки не будут стесняться. А мужикам это только нравиться. Летел недавно из DMЕ сначала не понял что это за кабинка потом случайно прочитал в интернете мне было очень смешно.
Интересно а можно выбирать кто тебя будет досматривать? Не очень то приятно когда мужик трогает твои половые органы так и плодят голубизну. Все таки то что личный досмотр проводится лицом одного с тобой пола не очень правильно. Правильнее было бы где сканеров нет чтобы пассажиры могли выбирать кто их будет досматривать девушка или мужик.
Интересно а можно выбирать кто тебя будет досматривать? Не очень то приятно когда мужик трогает твои половые органы так и плодят голубизну. Все таки то что личный досмотр проводится лицом одного с тобой пола не очень правильно. Правильнее было бы где сканеров нет чтобы пассажиры могли выбирать кто их будет досматривать девушка или мужик.
Недавно посетила новый офис одного большого банка. Так там двери как этот сканер в аэропорту))) может даже такое же действие дверь-сканер я точно не знаю. я только в эту дверь зашла ну и автоматически руки так же подняла. Долго смеялись и сотрудники банка и я вместе с ними. Зато обслужила вне очереди и на высшем уровне))))