Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сканерам в аэропортах?

Которые просвечивают ВСЕ. Ведь потом возможно в интернете появятся ваши паспортные данные+ вы в голом виде.
Я лично против этого.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

Вы жирная что ли, стесняетесь? ))) Да и фото в сканере не похоже на обычное фото. И, если разобраться хорошенько, кому вы нах нужны с вашей опой и паспортом? Вы же не вип-персона.

Гость

Мне лучше сканеры, чем бомба.

Гость

мне абсолютно по фиг на сканеры, я не стеснительная))

Гость

Сообщение было удалено

точно-точно

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

+много. У меня нет мании величия, вряд ли я кому-то интересна, чтоб потом "в интернетах" рассматривать...

положительно

А на счёт того, что фото потом появятся в нете, успокойтесь, кому вы нужны!?

Автор

Сообщение было удалено

А вы не против того, что вас могут взорвать либо прирезать?

положительно

фотка со сканера больше похожа на рентгеновкий снимок, чем на фото. Даже если бы и выложили ее в инет, то никто бы вас не узнал. Да и смотреть никто не стал бы

Sergey

Сообщение было удалено

+100

это рентген, какие нах фотки))

...

а что там видно? тело бещ одежды или тело как рентгеновкий снимок?

пускай просвечивают, фоткают в голом виде, прощупывают, облапывают, просматривают и обнихивают я ни слова против не скажу, главно чтобы не взрывали.

...

Сообщение было удалено

снимок всего тела, похож на рентген..лица там не разобрать))

Гость

Соглашусь с большинством. Я не против, пусть смотрят. Тем более, людям, которые будут смотреть, после огромного потока людей, будет по фиг, кто и как выглядит. Это, например, как у гинеколога, кто-то стесняется, а врач видел тысячи женщин, для него одной пиписькой больше, одной меньше - без разницы.

Так что я за безопасность, даже такую.

Гость

тема лебедев в своём блоге как-то выкладывал пару фоток с такого сканера, но он по-моему сам попросил у работников. а так, я лично ни разу не встречала этих фоток. если бы их выкладывали, то уже весь интернет бы на них ссылался. неприятно конечно, но всё-таки не выкладывает их никто!

Гость

кстати фотки были вполне себе, не как рентгеновский снимок. тело тёмное, да, но очертания, складки все, соски и пупок, всё видно )

Хламурное бландынко

я против, по причине шо сканер(ренген) всетаки облучает какникак, малоли че, боюсь кароч

Гость

Если Вы, автор, лично против, то сидите дома! Охинею несет какую-то, кому нужны Ваши паспортные данные+ Вы в голом виде?:)))))))

Гость

Сообщение было удалено

кредит брать на ее имя :)))))

Гость

мне пофиг, наоборот не люблю когда их нет - раздеваться нужно и обувь снимать.. бе... а так зашел/вышел и все дела.

Гость

Сообщение было удалено

под одеждой это все так выглядит, как без нее. Все ваши складки, соски и прочее, прижты к телу одеждой, а не в свободном виде, как если бы вы были голышом.

НЕ так выглядит

Д-те
Sergey

Сообщение было удалено

Та еще картинка наверное))

Д-те

По-моему в Европе давно уже сканируют, все ходят и ниче. Меньше знаешь крепче спишь называется))

Гость

Sergey, ну да, я и не говорю что прям как голышом. помню на одной фотке была тётка, и по ней было видно что колготками чуть выше того, где должна быть талия, перетянуто ) у него в жж можно этот пост найти, кому интересно, но давноо это было, год, если не два назад.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну дайте ссылочку глянуть плиз))

Д-те

http://yarik-fenix.livejournal.com/8425.html

Если эти фото, то конечно престиж работы таможенником в аэропорту сильно возрастет))

Гость

26, прикольно ) те фотки типа таких и были, и соски вон видны и всё на свете. только там толстая тётя была и кажется сам лебедев. так я б дала ссылку, но это ж надо его жж отматывать сидеть, или поиск по блогам устраивать, я честно не помню когда это было.

Джулиана

млин

что-то, отпуск расхотелось....

Гость

а я не против, не стесняюсь, просто смешно немного, что я такая одетая, захожу в кабинку, расставляю руки и ноги, а напротив сидят пару мужчин и разглядывают меня голой))))

Джулиана

29, мне еще сильнее поплохело после вашего коммента (((

ы

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Нужны!! Знаете как на меня таможенники смотрят ***.Так еще голую увидят, 100 пудов мои снимки будут потом по интернету гулять. А я стесняюсь!!

Барби

Это мировой заговор, так отыскивают классных телок кому-нибудь в гарем какому-нибудь шейху. Потом на меня еще охоту объявят.

А то что оружие ищут это просто повод

Барби

Кстати гинекологов я тоже стесняюсь, даже баб, к мужикам не хожу принципиально

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Это где вы раздевались? Я еще не раздевалась нигде, только пояс снимала, чтобы не звенел

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте абсолютно бесплатно рассматривают, а потом еще обсудить могут.

Не сравнивайте работу таможенника с работой генеколога

сканер применяется вместо ощупывания. Разуваться все равно надо, а это самое геморное в процессе досомтра. А, не, еще лаптоп из сумки нужно доставать и отдельно сканировать.

Барби
Sergey

Сообщение было удалено

Меня еще никто не ощупывал.

Не понимаю где вы все летаете?

Гость

У меня друг недавно летал, так ему на выбор предложили - сканер или металлоискатель...

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

А потом сразу яд или револьвер?:)

Народ, кто сильно беспокоится о своем целомудрии, вы несете бред. У таможенников есть работа, из-за малейшей ошибки в которой вы разлетитесь на мелкие кусочки, и им ваши прелести абсолютно неинтересны.

Ну, а по поводу ссылки... сенсациям от "Авантюриста" верить - себя не уважать.

Песец. Очень полный.

Пардон, а как же беременных просвечивают?

ПС ожидаю ответ в стиле вумана а нехрен таким летать, сиди дома

Гость

40, ага:). Я против сканеров, это нарушает мои права.

Гость

Я вас умоляю. Что за мания величия, думаете, кому-то нужен ваш голый организм? Да и на сканере человек выглядит как на картинке в учебнике биологии, когда одни мышцы с сухожилиями видны (я посмотрела, когда муж проходил после меня). Можно подумать, людям больше делать нечего, как ваши письки разглядывать.

Гость

мне все равно

Гость

42, так это еще и все видеть могут?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю тогда почему так много возле экрана сканера мужиков)))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А вы обувку предусмотрите специальную, зимой валенки, летом сланцы, вот и не будет гемора.

Гость

Вы все еще думаете, что две башни взорвали террористы, тайком пробравшиеся в самолет?

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Барби, едва ли не единственный разумный человек в этой теме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что такая наивная то? У многих аппетит приходит во время еды. Они потом еще будут за вами охотиться как маньяки. А что? Паспортные то данные есть ваши, найдут без труда, если надо)))

Гость
Ритка

Сообщение было удалено

Видно что и вы маньячка, а "чтобы не взрывали" это для вас благопристойный предлог))