Гость
Статьи
куда вы ездили в Крым …

куда вы ездили в Крым отдыхать?

куда вы ездили в Крым отдыхать?ГДЕ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, А ГДЕ НЕОЧЕНЬ?Куда бы вы вернулись повторно отдыхать(Крым) не Египет, Турция и т.д

Гость
69 ответов
Последний — Перейти

понра евпатория и ялта

Она самая

Алушта,Алушта и еще раз Алушта

Мисхор. Ноги моей там больше не будет. Если только дикарем, и то вряд-ли.

Гость

судак и только судак. коктебель еще. ялту не люблю. дорого и народу полно. выбирайте недорогой пансионат в судаке или алуште

Она самая

Была кстати в Алупке и Ялте.В Алупке сильно спокойно(отдых для пенчионеров:ни клубов тебе,ни дискотек),а в Ялте наоборот.Так что Алушта для меня что-то среднее.

Она самая

пенсионеров*

Гость

3-нужно было правильное место выбирать. я крым очень люблю и знаю. все местыне даже ездят только в судак. никаких дорогих отелей,никакой ялты. крым только для недорогого отдыха. крым-это природа,а не пафос

Коктебель

вряд ли туда еще вернусь

Васса Железнова

Каждый год отдыхаю на Казантипе - и буду ездить туда ещё и ещё.

Свобода

Семидворье (возле Алушты) - рай на земле. Ооочень понравилось: отдыхающих около 200 человек, нет на пляже толпы народа, но этот отдых подходит для людей с маленькими детками, потому что развлекух типа дискотеки и т.д. нет. Идти к морю 200 метров, кушали в столовке, тоже неплохо: заказное меню. С ребенком занималась местный профорг, она забирала детей с пляжа в 10 утра (по желанию) и играла с ними в разные игры. По вечерам устраивала для них дискотеки.

Были и в Алуште, и в Ялте, и в Коктебеле... Везде много народа и мусора. В Алуште - не понравилось, грязный город (3 года назад были).В Ялте - очень много народа, город почище чем Алушта, на пляж надо приходить в 6-7 утра, чтобы занять место под солнцем (на муниципальных пляжах).

В Николаевке (возле Симферополя) море после обеда все время было неспокойное и прохладное...

Гость

Езжу на родину, в Севастополь. Там в окресностях есть отличное место - Фиолент. Лучше не видела ничего. Правда не была уже несколько лет там(((

Гость

Сообщение было удалено

я хочу комфорта на отдыхе, а не решать какие-либо проблемы. Я ничего не имею против самого Крыма и природы, но заплатив за 10 дневнй отдых как за 14 дней в 5* в Турции, я вправе ожидать сходного сервиса. Или цен, ниже вдвое, как минимум. А то, что в Крыму уникальный воздух, мне все 10 дней в уши пели. Только воздух, это не заслуга тех, кто такие цены на отдых ставит. Не могут адекватно свой сервис оценивать - не получат вообще ничего. От меня, по крайней мере.

и везде, ВЕЗДЕ мусор. А мисхорский парк засран в прямом смысле этого слова. Единственное, что более-менее спасало, это частный пляж отеля. Незагруженный и чистый.

Свобода

Правда одно не понравилось в Семидворье - большие камни, плохой вход в море и куча медуз (хотя это хороший показатель).

Гость

чаще всего ездила в Ливадию

Гость

отели в крыму по цене турецких это верх сумасшествия кто туда ездит. нужно выбирать спокойный мини-пансионат по цене 30-50$ за номер для двоих. такого добра в крыму полно а в судаке тем более. еще партенит и любое место между ялтой и алуштой по трассе

Девушка Славы

Коктебель. Дыра-дырой. Пляжи грязные, море грязное, народу до фига... Чтобы место найти приличное на пляже, надо идти туда часиков в 7 утра. Вот счастье-то в отпуске вставать в такую рань...

Гость

Алушта.. самая ее окраина, называется это местечко то ли Рыбацкий уголок, то ли Рыбацкий поселок, хоть убей не помню)) Длниннющая набережная с кучей всяких пансионатов.

Гость

Каждый год ездим в Евпаторию.Хороший чистенький городок.Из минусов то,что это степной Крым и природа достаточно убога.На экскурсии в горные районы ездить достаточно далеко.Приготовлении пищи тоже плохенькое.Из плюсов-чистые пляжи,много санаториев(лечение хорошее)есть где развлечься.В Алушту заехали в прошлом году,но побыв там 2 дня уехали в Евпаторию.Город грязный,пляжи вонючии(не поймешь то ли пляж,то ли туалет),народу много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий уголок.Раньше было нормально,теперь убого.

Падонаг

Был в Саках, Ялте, Евпаторе, че то уже туда не охота, денег жаль.

Гость

Я в Крыму была практически везде. Так что теперь с уверенностью могу сказать, что никуда не хотела бы вернуться там. Все засрано, все загажено, едой можно отравиться. Более-менее чисто только в Евпатории, но с той же Турцией не сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, Рабочий уголок почему мне все хочется сказать Рыбацкий))))Не .. более-менее, я вот только в сентябре была.. практически в конце сентября, народу мало, погода была отменная, ценники приемлимые и море на редкость чистое. Но конечно в июле-августе я туда не поеду, даже приплати.

Ксю

Не буду сравнивать Крым с заграничными курортами. Согласна, с хорошим сервисом там еще достаточно кисло. Но, если все же, Вы хотите устроить отдых именно в Крыму, то рекомендую Судак. Еще раз подчеркиваю, для Крыма ( а не для отдыха у моря где-либо), именно для отдыха у моря в Крыму, это местечко достаточно симпатишное: море, местные кафешки, ресторанчики, аквапарк, много развлекательных вечерних программ: КВНщики приезжают, а также наш шоу-бизнес с гастролями тусит, большой выбор экскурсий, достаточно хороший выбор мини-отелей, пансионатов, санаториев и частный сектор. В общем, скучать не будете!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А мне вот ужасно не понравился Судак, очень много народа и пляжи неустроенные,поэтому я брала такси и ездила каждый день в Новый Свет на пляж.

крымская фея

как здорово что все больше и больше людей туда ехать НЕ ХОЧЕТ ))) это очень радует, потому что мне легче дышать будет )))

только все равно 100% да попадется рядом на пляже обгоревшая рожа, которая будет давиться всем и все вокруг хаять, вот зачем тогда ехать? а ? ведь есть прекрасные Турция и Египет.

Пожалуйста, люди, не чего вам делать в Крыму! НЕ НАДО ЕХАТЬ в КРЫМ!!!

Гость

Я сегодня подружку поздравляла с Днем Рождения.. она в Крыму живет, но от моря далековато, вот решили они на несколько дней в Гурзуф поехать с друзьями и отметить. Сегодня ей звоню из Москвы и слышу море плещется, там все цвести начало и распускаться, тепло и красотища.. народа конечно никого. Весенний Крым-это конечно чумовое зрелище.. все в цвету.

крымская фея

Сообщение было удалено

заметано. Поеду тратить деньги в другое место. Только на что все побережье Крыма жить будет, если туда люди отдыхать не поедут?

Кошечка

26 поддерживаю. мы счастливы будем что народу меньше ехать будет. уже купаться невозможно

Кошечка

28 татары меньше пирожки печь будут. а в нормальные пансионаты круглый год едут умеренное кол-во людей

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Там все равно народу всегда полно, поедете вы или нет туда. Местные ездят, украинцев много всегда, очень много наших с севера ездят туда , Сибирь. Потом не забывайте, что есть куча пансионатов и лечебниц и еще есть и путевки туда профсоюзные и бесплатные, так что не пустует все круглый год.Астматиков много едет, для них в Крыму лечебный воздух в любое время года. Я вот в Москве живу.. у меня на работе у коллеги у сына маленького астма, только Крымом и спасаются каждый год, в другие места ему нельзя ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОже была на Фиоленте. Красиво ) Но пока спустишься 850 ступенек вниз (это ерунда), а потом поднимешься наверх (а вот это не ерунда).. Ноги точно накачаешь )))

Была в Коктебеле, Ялте, на Каче, в Мисхоре.. Много где я там была ) Море и пляж грязные везде. Цены.. Не очень, только если дикарем..

Гость

Вернулась бы на Фиолент.

Гость

И не вздумайте ехать в Саки или Евпаторию (если конечно у вас нет проблем со спиной или детей), там совсем отстой.

Гость

обожаю Крым!! каждый год бываю под Евпаторией, Симеиз, Коктебель..

Гость
Васса Железнова

Сообщение было удалено

и я!!! уже много лет там ))

Гость

у меня домик у Ялты, всю зиму провожу там, еще бывает весной, летом очень много людей, не расслабишься.

там великолепно, климат потрясающий, воздух чистый

Оливковая

Самолетыыы,поездааа...вместе привезли туда,здесь горит МЭИ звезда,знаем,мы с Алуштой навсегда)))))

Кстати,если как вам тут советовали поедете в Семидворье,км по побережью и классная дискотека будет))

Гость

Ох... ежели бы сейчас в Алуште оказаться по мановению волшебной палочки)))Море, сосны шумят, белки прыгают по соснам и с руки их кормить можно.. Какие в задницу Турции с Египтами, я там не была уже лет 10 и по суду не поеду, лучше уж в Крым.Понимаю в Европу съездить во Францию или на материковую Испанию или на Канары, а то эти сраные мусульманские страны с Крымом ровняют.

Шатенка

Раньше Крым был реально отдыхом. Сейчас отстой... Да один жд билет такой стал, что проще перелететь в Египет. А про сервис вообще несравнимо.

Шатенка

Материковая Испания умилила... А в Турции не в Анталию или Аланию не пробовали? Кемер, Мармарис, сказка... Денег минимум, кайфа максимум. Отношение изумительное, инглиш только хоть чуть-чуть нужен. А занимать лежаки на грязном пляже в 7 утра, мазохизмом пахнет. В той же Хургаде песок на пляжах беспрерывно просеивают... Босиком ходить приятно. В Крыму на пляже босиком пройтись слабо? Грязь, *** и отстой. Климат, кстати, для астматиков, в африке вполне себе ничего. А в Кемере тех белок...

Иволга

Кто хочет комфорта на отдыхе - 3 года уже ездим в пос. Мирный под Евпаторией - база "Парус" - у них есть новые корпуса, 30 м. до моря и отличные номера, кормят очень вкусно, развлекаловки для детей по вечерам, территория огорожена - убежали гулять, и я спокойна. Я бы поставила вообще 5*, и даже на дискотеку можно сходить на соседнюю базу, и пляж в стороне от городского - супер, песочек, пологий вход, рядом батут и детский городок у моря. За фруктами до Мирного - 15 мин. ходьбы

Короче, рекомендую, путевку беру всегда в "медиц.центре 21 век" - от них врач всегда на базе. Цена примерно по Турции.

Юнь

Кача!

и еще поеду.

Иволга

Шатенка - я после замечательного песочка у "Паруса" теперь вообще на гальку низачто не поеду - привыкла, ну как детям и моим ножкам без песочка! Видимо вы были в очень плохих местах.

Ирис

В Симеизе весело,для молодежи с большой компанией рядом и Ялта и Алушта,есть,что посмотреть. В Коктебеле не очень понравилось,грязновато. А еще мне Новый свет понравился,правда там была проездом, но внешне симпатично.

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Да пробовали-успокойтесь.. Я еще раз повторяю, я не хочу ехать отдыхать в мусульманские страны, езжайте вы в свои Турции с Египтами сами, ради бога.

Гость

Материковой Испанией я считаю Аликанте, Барселону,островной-Канары, Португалия мне не очень понравилась в районе Фаро, все время сидели в Испании, брали машину и туда ехали.Есть и Греция и Кипр с Критом и Хорватия И при этом в Крым я с удовольствием ездила и буду ездить.Только не в Турцию с Египтом, туда я ни ногой.

Судак и лишь Судак!

Там как-то все есть, вроде все отдельно и как-то компактно! Набережна: большая, тихая, аллея с кафе/диско тоже отдельно где шумно, горы еще и с двух сторон...

Но вот Крым все равно портится( Везде пытаются надурить, грязно...

За такие деньги лучше Турция.

Но я так люблю Судак, а главное он не надоедает. Вроде уже все тропинки, кафешки, продавцов на пляже знаешь, а все равно там так мне уютно!

Юльча

Вот я тоже задумалась о поезде в Крым, т.к. признали атопический дерматит, и Крым как нельзя подходит для лечения. Так вот, подскажите пожаста, в каких санаториях/отелях в Судаке можно полечиться от кожных заболеваний? Еще радует, что цены у них низкие

49

ну военный есть санаторий....но его не хвалят...

есть Горизонт, он дальше от моря... Там тож есть какие-то процедуры, но это больше пансионат, не санаторий.

ТОК Судак санаторий, но было дорого!

есть за крепостью, ближе к Новому Свету санаторий Львовской