Гость
Статьи
Кто был на о.РОДОС. …

Кто был на о.РОДОС. Посоветуйте пожалуйста отель!

Очень хочу на этот остров. Хотела бы в недорогую трешку с хорошим песчаным пляжем, уютными магазинчиками и ресторанами. Посоветуйте, кто где был, где понравилось? Что стоит посмотреть? Большое спасибо!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была. Была в paradise royal mare, но это 5 звёзд.Советую объехать весь остров :))

Гость

район Фалираки - гостиница Лимберия. Пляж минут 10 ходьбы, до тусовки в Фалираки - 20. Район Калифея - гостиница Прицесс Флора. Куда поехать - если есть возможность берите машину на прокат, поезжайте на гору Цамбика + отличный пляж рядом, вобще на западе острова много хороших тихих пляжей. Экскурсии от турагентства - сам город Родос, город Линдос, на гору (забыла как называется) с крестом на который можно подняться, на пароме на остров Сими и обязательно на ужин в стиле "греческий вечер", ну и обзорку по всему острвоу можно взять, если в первый раз. В "долину бабочек" не стоит))) это "развод" от гидов))

Гость

ja bila v 2008 godu v otele kipriotis. 3 zvezdy, zavtrak i uzin, plaz cerez dorogu, rjadom bar, do goroda peshkom minut 10, nomer standard 3, uborka kazdij den,na balkone est wi fi=))) po moemu idealniy variant, esli ese tuda poedu to imenno v kipriotis

Иволга

Люди, а на Родосе ветра и волны тоже как на Крите?

И еще кто знает сколько стоит на 2 взр+2 реб. на 2 нед? У нас бюджет до 120 тыс.р. - стоит на Родос, или не потянем?

Гость
Иволга

Сообщение было удалено

Если через "Пегас" то дней 10 вполне потянете, отель 4 *

Гость

Да, ветер там всегда

Глафира

Есть оч. приятный отельчик в Ялоссосе -Саншайн Вакейшн Клаб, четверка, так вот-там все включено, а на Родосе это далеко не везде.(т.е. не придется тратиться дополнительно на еду). Он не особенно шикарный, но хорошо расположен и до г.Родос всего 8 км. Еще там рядом кофейня с умопомрачительными пирожными, никакой "Турандот" рядом не стоял. Остров маленький, движение приятное, берите машину и катайтесь сами, нам с экскурсиями не повезло-дорогие и дурацкие.

Глафира

Там два моря-Эгейское штормит, Средиземное -спокойное, но в жару мне лично приятнее было на Эгейском.

Автор

Большое спасибо за отзывы!

Мария

Саншайн Вакейшн Клаб- отличный отель.

Элина

Привет всем!Мы были на Родосе с 26 июля по 3 августа этого года(2010).Я бронировала номер в гостинице Агла.(с завтраком и ужином)Отдохнули великолепно!!За счет того,что это ветренная сторона,даже кондиционером не пользовались!!Замечательный остров!!Если хочется волны,море через дорогу,а когда хотелось,ходили на другой пляж,к другому морю!Кормили замечательно.Мы даже не обедали днем,не хотелось...

Только в АКВА_ПАРКЕ будьте осторожны.Некоторые горки,на мой взгляд,чересчур экстремальны.По Старому Городу прогуливаться было интересно!!И еще,очень много русских туристов!

Родос--это действительно жемчужина Средиземноморья!!Всем советую туда поехать,не пожалеете!!

Lera

Посмотрите отель Louis Colossos Beach 4*, "все включено" на Родосе. Отель 4 звезды, но здесь весьма доступные цены. Неплохое расположение и отличное обслуживание.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: