Здравствуйте! Собираемся с семьей полететь в Египет или Турцию. Летим в первые, поэтому не знаем, какой авиакомпанией лучше воспользоваться? Кто летал, подскажите плюсы и минусы авиакомпаний. Спасибо
во всех компаниях попадаются пьяные пилоты за штурвалом )
трансаэро
Летите, лучше туроператором.
Аэрофлот Дон вроде ничего. По крайней мере я ни разу с ними не попадала на задержки рейсов ни туда, ни обратно. Но самолеты Ил-76, не ахти, конечно. С ними работает туроператор Корал тревел.
Самая отстойная компания S7. Практически все не довольны.
Трансаэро - лучшие суда и точнее прилетают. Не советую уральские авиалинии, ГК Россия, Сибирь.
Главное выбирать не а/к, а туроператора. У надежного ТО - надежные а\к
Сообщение было удалено
Это совсем не так. У хорошего туроператора перевозчик может быть полное г..но.
7-например мостревел
http://www.airlinequality.com/StarRanking/ranking.htm
http://www.airlinequality.com/Forum/transaero.htm
Трансаэро - 2-звездная компания всего-навсего
Да чушь все это.. Я много летаю и по стране и за рубеж различными компаниями, у всех авиакомпаний есть свои заморочки и у наших и у зарубежных. У меня вон с Айр Франс постоянные проблемы, то багаж потеряют, то еще чего.
все вообще чушь:-)
Ну вобщем по опыту работе в туризме скажу:
1. Трансаэро - могут задержать, но не критично
2. КавМинВоды - могут менять борты, в осовном летают старыми тушками
3. ВимАвиа - вообще жесть... Задержки по много и по долгу
4. Татарские - могут поменять и борт и авиакомпанию! хаха... ничего критичного но очень не удобно морочиться с заменой билетов перед вылетом
5. S7 - всего по маленьку..
6. Атлант - особо ничего критичного не припомню
Это что касается распространенных а/к и их ЧАРТЕРНЫХ рейсов
Спасибо огромнейшее за ответы. Ещё однин вопросик, а каким туроператором лучше всего воспользоваться в Москве?
стараюсь покупать билеты только на S7
мы летали через Пегас - они нормальные вполне.
Трансаэро - г полное, в самолете дубак, пледов и подушек на всех не хватает, хамят стюардессы. Самые нормальные Норд Вингс.
Если хотите нормальную авиакомпанию - не летайте чартерами. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
да все тур операторы нормальные, я через анекс тур всегда летаю, потому как только он в нужный мне отель туры продает, еще с мостревел летала. Задержали самолет на 3 часа, они сразу предупредили, и мы в отеле остались в баре сидели, всё лучше чем в аэропорту ждать. А вот анекс тур не предупреждали о задержке самолета и несколько часов ждали в аэропорту. А так советую последить на сайте тур.агентства РУСПО там по ценам легко сориентироваться всех тур операторов