добрый день, девочки подскажите, пожалуйста, кто был на мальдивах, можно ли уложиться в 200т.р. дней на 10 в отель 4 звезды на двоих. И как лучше приобретать путевку заранее или наоборот, попробовать горящую? и сколько надо брать с собой?
Были в турагенстве, там сказали цены от 200т.р., а в интернете я нашла и меньше этой суммы и на 14 дней. Но так как я не знаю всего, какой фирме доверять и что надо знать, сколько брать с собой, мне самой боязненно это делать. Может кто в теме) буду очень признательна!!!
Вы меня расстроили, мечтала с сестрой слетать на мальдивы в следующем году из москвы, так как я живу в германии, а она может лететь только из россии, но цена меня ошарашила- 200 тыс, я была на Мальдивах 10 дней с 3-разовым питанием в отеле 3.5 звезды- 1020 евро с перелетом обошлось с человека (не горящая путевка). Если вы из москвы, то я бы посмотрела почем туры в интернете и сходила бы по адресам этих фирм, думаю можно найти и подешевле. На самих островах тоже не дешево все-там же все привозное, даже фрукты, овощи и рыба привозная, воду очищают что б стирать вещи, поэтому все далеко не дешево на островах.
Автор, 200 т.р. - это более чем достаточно. Летали прошлым летом с мужем на 12 дней в 4 звезды, отдали чуть больше 100 тыс.руб. Единственное, Гость 1 прав, на островах всё очень дорого. К тому же там сухой закон, соответственно, цены на спиртное *** какие. А также на чай, кофе, соки, воду и всё, что связано с водой, что несколько омрачает отдых. А вот про рыбу неправда, никакая она там не привозная, естественно. Мы были на океанической рыбалке (очень советую!), наловили много разной рыбы, потом нам её же и приготовили. А в целом всё супер, природа и океан нереальной красоты, хочется ещё. Тур брали у оператора "Путешествуй", очень довольны.
Библио Глобус - один из крупнейших тур-операторов
http://www.bgoperator.ru/
Вам необязательно через него лететь, но можете прям сейчас посмотреть реальные цены на реальные даты на Мальдивы.
Девочки, спасибо!!! обнадежили!!! но почему же в турфирмах сразу говорят - дорого от 200т.р.и все!!!! Латика, т.е. Вы летали на двоих на 10 дней за цену чуть больше 100т.р., а что было включено только завтрак? ну это очень здорово)) а Вы летели из Москвы? и примерно сколько с собой нужно брать? извините за кучу вопросов, просто походу моя мечта сбудется скоро))))Одинокая птица, спасибо за ссылку пошла смотреть!!!! надеюсь ему можно доверять!)
ой, увидела, что это "один из крупнейших тур-операторов" =)
Латика, я в шоке, посмотрела цены у оператора "Путешествуй", а может Вы нам и отель посоветуете!)))
мы были в 2007 в Taj Coral 10дн. на 2-х около 160т.р. отель от аэропорта на катере около 40мин. разговорились на обрат.пути с девчонками - их отель был в10мин. от аэропорта - им оч.не понравилось - никакой природы, оч.шумно. зато у нас красота - ручные скаты у берега, 1м. акулы вечерами приплывали. с удовольствием бы ещё поехали :))
Ах, Мальдивы.....я мечтаю о них уже несколько лет)))
Отдам ребенка в школу и начну копить на мечту.....
и почему я боюсь летать))
лучше брать горящую путевку,только заранее собраться.
Ау, где же вы, местные вуманские олигархини? :)
Скока Мальдивы стоят, м?
прочла, что сезон дождей на Мальдивах приходится на июнь и июль месяц(((((( вот где облом-то.....Девочки кто был именно в эти месяцы????
Автор,езжайте на 7 дней,больше там делать нечего
Сообщение было удалено
я ездила из германии на 2 недели поездка стоила 12 тыс евро, отекь 5 звезд, оне & онлы
Автор, только сейчас увидела Ваше сообщение. Да, мы летали из Москвы (живем здесь). Сумма на 12 дней на двоих составила около 110 тыс.руб. (завтрак и ужин). На самом острове потратили около 1000 долл., т.к. брали несколько экскурсий + сувениры + 2 раза в местном ресторане посидели. Если бы на спиртном не экономили (малопьющие:))), эта сумма была бы гораздо выше. Кстати, были в июле, дождя ни разу не было! Отель назывался Bandos, рядом с аэропортом, что нисколько не мешало (лично нам). Вообще, почитайте форум по Мальдивам на сайте Туризм.ру, там много интересной и полезной инфы.
Были в сентябре, 180 тыс.рублей, полный пансион, 4 звезды, 11 полных дней. На бар (спиртные напитки), ужины в баре, экскурсии, сувениры еще около 90 тыс.рублей. Незабываемо)
Девочки, спасибо за отзывы. Но все таки как не печально придется отложить поездку на Мальдивы на потом, так как боязненно из-за дождей, однажды мы так отдыхали, когда всю европу заливало. Остановились на Бали, хотя в мечтах Мальдивы и и уже нет того огонька. Латика, отдельное спасибо за инфу, все учла, пошла на Туризм.ру.
http://www.maldives.ru/ туроператор. Сами продают путёвки частным лицам
http://www.hot-maldives.ru/ много инфы тут найдёте
Ехать лучше действительно после ноября. Цены смотрел на 10 июня от 97000 руб на двоих Fun Island Resort . Все отели на мальдивах даже если они 3* весьма приличные, не сравнить с Египтом.
Hilton Maldives/Iru Fushi Resort&SPA 142000 руб. На двоих. hIlton Плохим не бывает
Royal Island Resort & SPA 159000 на двоих. Офигенный отель. Был там
Поэтому за 200000 можно взять приличный пятизвёздник.
Если хотите сэкономит то езжайте летом. Дожди бывают но как правило он очень быстро проходят. 5-10 минут и снова солнце
Вот ссылка на цены
http://www.maldives.ru/index.php?module=tours&action=view&tid=690&ct=960&dt=2010-05-10&val=RUR&fpp=0&pfor=1&s_nal=0&s_hclass=&s_rt=0&s_pan=0&s_htl=0