Реально ли из России эмигрировать, желательно в США. Канада тоже сойдет. У кого есть знакомые, удачно эмигрировавшие? Сколько заняло времени на визу? И вообще Ваше мнение об эмиграции.
есть знакомые. Канада. три года времени. удачно? неплохо
Тоже хочу уехать, не могу больше в этой загнивающей стране. Никогда ничего хорошего здесь не будет....
А по сабжу, автор, если вы занимаетесь наукой, программист хорошимй - вас там ждут)))
А так только в замуж....Ну или по Au pair на год-два. Там глядишь и познакомитесь с кем-нить.
Катитесь калачиком, там вас уже ждут вон, в очередь выстроились, только вас и не хватает.
Коллега уехала в Канаду. Сколько заняло у нее - не знаю. Знаю только что закончила универ, а через год уже жила там.
Я уехала в США через Израиль, универ закончила уже здесь, устроилась нормально.
Ya v Londone yzhe vtoroj god. Snachala po rabote letala potom zamyzh vyshla. No anlijskie vizy ochen slozno polychit..
Зачем говорите о чем не знаете?
У меня с десяток знакомых, послали документы, оформили, приехали. Живут хорошо. Никаких там замужеств
Сообщение было удалено
конечно. все очень просто. посылаете документы, оформляете визу. переезжаете. не забудьте почитать, перед переездом, как они там работу сейчас ищут и что делать когда виза закончится.
Сообщение было удалено
и ещё не забудьте поинтересоваться,какая зарплата по вашей специальности,при благоприятном рынке работ,и плата за жильё. В некоторых местах ,где жить поприятней и поспокойней и почище
плата за жильё достаточно высока. Хватить может только на хорошие "апартаменты",а на остальное(а его столько много,не только жрачка или шмотки) - увы!.Пару-тройку лет адаптации выдержите? Тогда рискуйте. Деньги рисовать по ночам умеете? Тогда не пропадёте(шутка)
Живу в Ирландии уже 5 лет
10-а каким образом переехали?
Надо иметь отличный язык, профессию, много денег (первоначальный этап затратен очень)
самое простое выйти замуж
можно уехать няней (ау пер) временно и там найти мужа ха это время
можно получить рабочую визу (если вы супер специалист)
можно выиграть грин кард в лотерею на офиц. сайте правительства США
Все сложно и дорого. Реально расчитывайье силы.
Мир такой огромный , так много интересного!
Коллега уехала в Канаду. Сколько заняло у нее - не знаю. Знаю только что закончила универ, а через год уже жила там.
Подруга уехала 2-ва года назад в венгрию, да тяжело было сначала начинать жизнь,но за два года прекрасно устроилась в апреле переезжаем к ней на работу с мужем, внж в венгрии (http://imigrant-hungary.com/residence-permit-in-hungary-for-investment ) уже получили, з/п в зеленых,если раньше сомневались то сейчас нашли место учебы ребенку,и возможность вылезть из попы в которой оказались!!!
Так в чем проблема? Получайте сразу второе гражданство Антигуа и Барбуды http://www.vnz.su/programms/citizenship-through-investment-in-business/ и живите, где хотите. С таким паспортом у Вас без виз въезд в более 100 стран мира, включая страны зоны Шенген, Великобританию, Гонконг, Канаду )))))))
Тоже не вижу никакой проблемы, поэтому через пару месяцев я уже буду жить в Германии. Мужа на работу туда пригласили, а я уже давно хотела что-то в жизни поменять. Поэтому изучаю сейчас усиленно немецкий язык. Повезло, что у Сакаевой Анастасии в школе иностранных языков Языковед-И одно местечко было и она взяла меня на свой специальный курс адаптации по переезду в другую страну. Очень крутой курс, я давно про него читала отзывы и вот я уже два месяца учу по нему немецкий! Не бойтесь мечтать! Это так круто, когда мечты сбываются.