Гость
Статьи
Эмиграция. Реально ли?

Эмиграция. Реально ли?

Реально ли из России эмигрировать, желательно в США. Канада тоже сойдет. У кого есть знакомые, удачно эмигрировавшие? Сколько заняло времени на визу? И вообще Ваше мнение об эмиграции.

Эхо унитазного бачка
17 ответов
Последний — Перейти

есть знакомые. Канада. три года времени. удачно? неплохо

Эххх

Тоже хочу уехать, не могу больше в этой загнивающей стране. Никогда ничего хорошего здесь не будет....

А по сабжу, автор, если вы занимаетесь наукой, программист хорошимй - вас там ждут)))

А так только в замуж....Ну или по Au pair на год-два. Там глядишь и познакомитесь с кем-нить.

ЧелЛов ★ ★ ★

Катитесь калачиком, там вас уже ждут вон, в очередь выстроились, только вас и не хватает.

Гость

Коллега уехала в Канаду. Сколько заняло у нее - не знаю. Знаю только что закончила универ, а через год уже жила там.

Гость

Я уехала в США через Израиль, универ закончила уже здесь, устроилась нормально.

Kate

Ya v Londone yzhe vtoroj god. Snachala po rabote letala potom zamyzh vyshla. No anlijskie vizy ochen slozno polychit..

Очень занята

Зачем говорите о чем не знаете?

У меня с десяток знакомых, послали документы, оформили, приехали. Живут хорошо. Никаких там замужеств

ЛисА
Очень занята

Сообщение было удалено

конечно. все очень просто. посылаете документы, оформляете визу. переезжаете. не забудьте почитать, перед переездом, как они там работу сейчас ищут и что делать когда виза закончится.

Гость
ЛисА

Сообщение было удалено

и ещё не забудьте поинтересоваться,какая зарплата по вашей специальности,при благоприятном рынке работ,и плата за жильё. В некоторых местах ,где жить поприятней и поспокойней и почище

плата за жильё достаточно высока. Хватить может только на хорошие "апартаменты",а на остальное(а его столько много,не только жрачка или шмотки) - увы!.Пару-тройку лет адаптации выдержите? Тогда рискуйте. Деньги рисовать по ночам умеете? Тогда не пропадёте(шутка)

Гость

Живу в Ирландии уже 5 лет

хомяк

10-а каким образом переехали?

про

Надо иметь отличный язык, профессию, много денег (первоначальный этап затратен очень)

самое простое выйти замуж

можно уехать няней (ау пер) временно и там найти мужа ха это время

можно получить рабочую визу (если вы супер специалист)

можно выиграть грин кард в лотерею на офиц. сайте правительства США

Все сложно и дорого. Реально расчитывайье силы.

Пудлинговщик

Мир такой огромный , так много интересного!

Гость

Коллега уехала в Канаду. Сколько заняло у нее - не знаю. Знаю только что закончила универ, а через год уже жила там.

Гость

Подруга уехала 2-ва года назад в венгрию, да тяжело было сначала начинать жизнь,но за два года прекрасно устроилась в апреле переезжаем к ней на работу с мужем, внж в венгрии (http://imigrant-hungary.com/residence-permit-in-hungary-for-investment ) уже получили, з/п в зеленых,если раньше сомневались то сейчас нашли место учебы ребенку,и возможность вылезть из попы в которой оказались!!!

Максим

Так в чем проблема? Получайте сразу второе гражданство Антигуа и Барбуды http://www.vnz.su/programms/citizenship-through-investment-in-business/ и живите, где хотите. С таким паспортом у Вас без виз въезд в более 100 стран мира, включая страны зоны Шенген, Великобританию, Гонконг, Канаду )))))))

Мария Кравченко

Тоже не вижу никакой проблемы, поэтому через пару месяцев я уже буду жить в Германии. Мужа на работу туда пригласили, а я уже давно хотела что-то в жизни поменять. Поэтому изучаю сейчас усиленно немецкий язык. Повезло, что у Сакаевой Анастасии в школе иностранных языков Языковед-И одно местечко было и она взяла меня на свой специальный курс адаптации по переезду в другую страну. Очень крутой курс, я давно про него читала отзывы и вот я уже два месяца учу по нему немецкий! Не бойтесь мечтать! Это так круто, когда мечты сбываются.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: