Добрый день! Лечу на ГОА на 2 недели, слышала что у них косметика натуральная, кто подскажет, что от туда можно привезти себе и в подарок , сколько брать денег? Спасибо)
Ммм завидую белой завистью))))) тоже очень хочу слетать! Удачи вам!
Напишите потом, как слетали)))
Там парео красивые... Это конечно не косметика, но присмотрите, продают прям на пляже.
косметика himalai по моему называется, а вообще в Арамболе- в любой ларек зайдите, там вся косметика хорошая, и умывалки для лица, и карандаши для глаз( по форме как помада губная), и шампуни, вообще я всегда с собой мешками везу- для дарения оч удобно)
спасибо!!! наберу шампуней в подарок)
а привезите и мне что-нибудь :-)
Сообщение было удалено
все что угодно!!!))
везетттт, были, посетите ночной рынок,соки свежевыжатые, и рыбный рынок, мммммммм
и обязательно берите байк
Сообщение было удалено
а без прав его дают?
дают конечно, не забывайте, они лет на 80 отстают в развитии))
а сколько денег надо с собой брать чтоб нормально отдохнуть?
Сообщение было удалено
У вас отель какой с каким питанием? В какое ГОА едите - Северное или Южное?
У нас были только завтраки. Брала где-то 900 долларов, почти всё потратила. Но еда там дешевая и всё остальное.
Просто потратила на всякие подарки...
Эскурсии только дорогие. Вот на них и уйдёт львиная доля денег. Эскурсия в среднем не меньше наверное 75 долларов.
мы ездили на байке на все экскурсии, купите себе карту ГОА в ларьке, и прилипайте к другим экскурсиям, если интересно послушать)торговаться нужно везде раз в 10))
у нас был отель 2*, ночевали в нем за 2 недели пару раз, снимали домики на берегу по всему побережью
в общем, желаю вам отличного отдыха, и море впечатлений!
Спасибо всем!!! мы снимаем дом на севере,пляж Морджим а где там можно потусить, куда сходить?
1) не НА Гоа а в Гоа. 2) Байк ага обязательно берите))) там каждый второй с расшибленными коленками ходит, берите-берите.. 3) экскурсии не стоит покупать, если владеете английским с теми же таксистами договоритесь и езжайте везде сами и на водопады и по храмам, и к слонам, мы где ток не были и сэкономили кучу денег (найдите парочку товарищей и катайтесь вместе на такси дешевле в разы). 4) парео шарфы платки и тд лучше не покупать дешевые...выкинете потом в помойку, цепляются от любого заусенца на вашей руке или от посторонних вещей и затяжки сплошные, толстые шарфы кашемир - красят тело и вещи другие. брала 700$ все потратила. потратила бы больше если бы было ( а если экскурсии покупать будете от отеля то вообще не хватит)., главное место в чумодане и не было бы перевеса в аэропорту ))) Часы понакупали, все через пару дней перестают исправно работать, все дешевое вообщем на соплях. серебра и камней можно купить, и качественных шарфов и тд.
по моему мнению потусить лучше в клубе Paradise
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Я покупала парео и до сих пор их беру с собой в другие страны. Таких красивых не найти! И что значит дешевые и всякие заусенцы? Вы ногти лишний раз обрабатывайте пилкой для ногтей. Парео не может быть толстым. Шарфы ничего не красят. Вы блин где вообще всё это покупали? А часы я бы не додумалась брать в Индии...
Часы дорогие меня есть, я взяла всякие голубые , бронзовые и тд, не что бы всегда носить, а так иногда подо что то, оченькрасивые и не дорогие. парео не знаю, я про шарфы брала на дневном маркете и что то на ночном уже забыла что там за поселки Анжуна что ли. у меня не все шарфы, покрасился самый ядреного цвета, что я врать то буду?? Ногти у меня в порядке, я просто пример привела, шелковые шарфы сами за себя умудрялись зацепляться, обработка такая по краям замечательная. Я лишь предупреждаю, смысл мне наговаривать?? Дешево брала , сама виновата. хотя там не разберешь, кто как торговаться умеет.
"Лечу на ГОА, что купить???" - а я подумала типа ты у нас спрашиваешь,что тебе для нас купить.
В ГОА
В Моржим,говорите?Знаю эту русскую деревню, там цены повыше,чем в других деревушках будут-русских много.
Вкуснее всего кормят в Таргулле, в Голден Игле самые вкусные завтраки и хозяева очень милые.
Берите байки - тусить в клубе Paradiso можно,за соками в Анжуну в Джусицентр, в Арамболе на пляже здорово - за скалами налево вдоль моря есть пресное озеро,хорошо купнуться,а в Чайна Гарден офигенно готовят.
На флимаркет в Анжуну обязательно съездите,он по средам,за сувенирами,пашминой и тряпочками-только торгуйтесь!
В Мандреме (это совсем рядом) красивый пляж.Пляж Вагатор-обязательно на закате,культовое место.Там же Nine-Bar.
В Анжуне же есть супермаркет Оксфорд Аркейд-там можно закупиться всем необходимым от продуктов и кремов до туалетной бумаги.
Косметика у них отличного качества,рекомдую Гималаю,ну и другие марки тоже можно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое что сориентировали! думаем пожить по недели на севере и на юге
Я про север рассказала вкратце.Две недели очень мало для Гоа,так что до юга штата можете и не добраться...))Учитывая еще пару-тройку дней на адаптацию и культурный шок.
Сообщение было удалено
я думаю обойдемся без шока, мы люди подготовленные, тренированные)), у нас программа максимум, все хочется посмотреть, все объездить, остались лишь вопросы бытового характера
goatrip.ru вот тут можно почитать о Гоа
Косметика Himalai действительно очень хороша:) я покупала там разные масла для волос - были проблемы с ними. Использовала эти масла - проблемы исчезли, волосы стали пушистые, шелковыстые, как в рекламе:)). А что касается экскурсий - то тут такое дело! Есть там несколько городов, красоты сказочной - они только пару лет как стали открыты для туристов, и там одни брахманы до сих пор живут. Вот туда без легитимного гида не попасть - не пустят. Туда еще не с каждым гидом-то пустят!!! А того, чтобы посетить их они стоят, ох как стоят! Они в глубине страны. К сожелению, я там не была сама, так как когда я туда ездила последний раз, об этом можно было и не мечтать. Зато вот моя подруга вернулась на прошлой неделе, рассказала - и я так загорелась, что меня весь вечер потушить не могли. Так что может и есть смысл взять экскурсии, хоть туда. Узнайте об этом поподробнее на месте, или у операторов наших - BTA Club хорошие, они много чего знают, ГОА занимаются профессионально.
Купите мозги
я тоже лечу на ГОА)))))
А можно просто лететь на Гоа, без услуг туристических фирм? Сколько будет стоить недорогое жилье на берегу? Как называются эти дивные города где живут " одни брахманы" и дикого потока туристов? Что бывалые суветуют посмотреть ? Золотой треугольник сколько стоит ТАМ? Спасибо тем кто поможет :))
я тоже 15.12.12 улетаю на ГОА!!! Уррраааа!!!!
Летим 25.12.12., так ничего и не поняла) куда, что, кто и куда ездил?
пнп
я лечу в гоа 22.02.13
и всем советую,купите специи,там за 250 рупий можно купить 5 стручков ванили
Люди кто едет или у кого есть возможность привезти от туда некоторые вещи отзавитесь)))
Сообщение было удалено
Отзываюсь))вылет 5го февраля.
А я почти каждый год покупаю себе и друзьям ювелирку.Серебро очень нравится. Драгоценные камни в изделиях по дешевле,чем у нас выходят.Только не из местного золота-оно как фольга.Обхожу все магазинчики,но покупаю в магазинчике через дорогу от Долфина(супер маркет в Кандолиме).Хозяин Фатих-качество,дизайн и цену дает хорошую.
Еще шелковые ткани на дневном маркете почти даром,ром и фрукты!