Гость
Статьи
Сколько стоила ваша …

Сколько стоила ваша тур. путевка в Турцию?

Поеду летом первый раз в Турцию отдохнуть. Хочу поехать в отель 5 звезд. Просматриваю не самые дорогие варианты отелей, я бы сказала чем дешевле тем лучше. Тур операторы на сайтах выставляют минимальную цену, мне кажется такие цены не соответствуют действительности. Хотелось бы узнать реальные цены - сколько вы потратили на путевку в Турцию в отель 5 звезд? Оператору думаю пока рано звонить узнавать реальную стоимость путевки, поэтому интересуюсь у вас, дорогие форумчане.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

5 звезд в турции - понятие очень растяжимое

может и 500 стоить, а может и 5000

Гость

прошлым летом за 30 тысяч ездили, вдвоем

ультра оллинклюзив

но нам путевкупродали как за 8 дней, а фактически получилось 6 суток, т.к. заселились в 23.50 и это был первый день. А выехали в 4 утра - это был восьмой, блин!

Ека

2 ))))) кошмар. вот лохотрон.а что? ни к с=чему не придерешься.....дни так считают

3, почему лохотрон?

берите билеты на регулярные рейсы, а не на чартер и будет счастье

Гость

Знаете что обидно - подруга мужа продала путевку, он ее с детства знает, думали хороший вариант нам подгонит( В общем-то, это она нам и пообещала...

Потом еще мама моя от нее поехала в Тай - отель был ужасен

Гость

Вдвоем 5 звезд ультра в мае 10 дней - 76 т.р. из Питера.Если из Москвы почти в два раза дешевле.

Гость

сами пишете " не самые дорогие", сами 5*. Как понять?

5* может быть очень приличным если это клубный отель.

смотрите на tury.ru

Автор

Ну вот я например присмотрела отель в Белеке Бельконти 5 звезд. Вроде он не очень дорогой. Я поеду с ребенком 5 лет. Может кто был в этом отеле? Во сколько тур обошелся?

шатенка

если хотите не дорогой, значит ловите непосредственно перед поездкой... на сайтах тур.операторов есть раздел Спецпредложения

3 глюка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да! Мне 2 недели в Мексике с отдыхом на Карибах обошлось меньше 100 на двоих. Всегда подозревала, что Турция это не мое.

3 глюка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да! Мне 2 недели в Мексике с отдыхом на Карибах обошлось меньше 100 на двоих. Всегда подозревала, что Турция это не мое.

3 глюка
Гость

Сообщение было удалено

Автор

[quote="Мурка"]смотрите на cheaptrip.ru[/quote

Чип трип я так понимаю специализируется на горящих турах? А Питере он есть? Или тур можно будет заказать через Москву?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподя, почему дети на сайте?! каникулы кончились. а ну марш в школу, прогульщица!

Гость

лучше 4 или 4 с плюсом. намного дешевле. вам ведь номер чтобы переночевать только.

ксения

А Вы у пегаса смотрели,у них вроде в этом году цены не высокие http://pegast.ru

DrVivisector

Это смотря когда и куда ехать. В позапрошлом году на 12 дней 120 т.р. на двоих, в прошлом году в этот же отель 140 на 16 дней.

Около 2 тыс. у.е. на двоих за неделю.

Гость

господи, где вы такие цены находите? мы летали двое взрослых, двое детей - 660 евро, отель 4* ол инклюзив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на каком сайте вы покупали путевки?

Ека
Ека

Сообщение было удалено

а это как это ??? объясните пожалуйста механизм? тупо билеты дополнительно купить? и приехать раньше в отель? это получается и такси оплатить, т.к. трансфер накроется. хорошая выгода.....

Ека

автор, а нахрена вам турция нужна? летите в египет. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, НО ЧУТЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ

DrVivisector
Гость

Сообщение было удалено

Да не, можно и в трешку на 5 дней, будет еще дешевле, никто ж не спорит..

Недоуменная кошка
Ека

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала, что все поинтереснее. Во-первых в Египте в море не поплавать толком,у нас отель был дорогущий, и от берега метров 50 по щиколотку - коралловый риф, ***.А дальше глубина 40 метров (если по понтону идти).на любителя. знаете ли... кораллы посмотреть 1го дня мне хватило, а что в другое время делать? в бассейне за тридевять земель плавать? ну нах.

А по теме в Турции отдыхали в прошлом мае с 21 по 2 июня, путевка 70 тысяч на двух человек из Калининграда. Все понравилось.

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

олл инклюзив тоже от цены зависит. Причем существенно. Олл - это не значит что ВСЕ вообще включено, это значит что вы можете бесплатно есть ВСЕ, что подают в этом отеле. А вот Что там подают- это вопрос цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы летели от разных туроператоров. С кем я общалась в отеле называли свою стоимость тура, так мы из Москвы куда купили дороже, чем все остальные из провинции.

Гость

25 тыр за одного

Гость

f ds fdnjh d rfrjq ujhjl-nj [jnbnt&

Гость

Если в период с 10-го по 20-е мая, то не дорого. Отдыхала несколько раз в мае с 20-го числа, повезет может еще приобретете по хорошей цене. Купаются уже во всю, море еще чистое, днем уже жарко аж +28С. Народа в отелях отдыхает много, но не полный аншлаг как летом. Конец мая самое то, летом цены взинчивают на 30%, думайте.

Анюта
Блондинка

Сообщение было удалено

Да, так и вышла выкупила нга 13 ночей с конца мая = 59 тр. в "петерку" Алинии. В зависимости от курса доллара и телепаний оператора эта путевка колебалась от 55 до 62 тр.. специально следила две недели...

анюта

Добрый день! Скажите пожайлуста сколько стоит путёвка в турцию на 14 дней 2 взрослых и один ребенок???

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Гость

сайт слетать ру открываете и вперед,там все популярно написано...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: