Поеду летом первый раз в Турцию отдохнуть. Хочу поехать в отель 5 звезд. Просматриваю не самые дорогие варианты отелей, я бы сказала чем дешевле тем лучше. Тур операторы на сайтах выставляют минимальную цену, мне кажется такие цены не соответствуют действительности. Хотелось бы узнать реальные цены - сколько вы потратили на путевку в Турцию в отель 5 звезд? Оператору думаю пока рано звонить узнавать реальную стоимость путевки, поэтому интересуюсь у вас, дорогие форумчане.
5 звезд в турции - понятие очень растяжимое
может и 500 стоить, а может и 5000
прошлым летом за 30 тысяч ездили, вдвоем
ультра оллинклюзив
но нам путевкупродали как за 8 дней, а фактически получилось 6 суток, т.к. заселились в 23.50 и это был первый день. А выехали в 4 утра - это был восьмой, блин!
2 ))))) кошмар. вот лохотрон.а что? ни к с=чему не придерешься.....дни так считают
3, почему лохотрон?
берите билеты на регулярные рейсы, а не на чартер и будет счастье
Знаете что обидно - подруга мужа продала путевку, он ее с детства знает, думали хороший вариант нам подгонит( В общем-то, это она нам и пообещала...
Потом еще мама моя от нее поехала в Тай - отель был ужасен
Вдвоем 5 звезд ультра в мае 10 дней - 76 т.р. из Питера.Если из Москвы почти в два раза дешевле.
сами пишете " не самые дорогие", сами 5*. Как понять?
5* может быть очень приличным если это клубный отель.
смотрите на tury.ru
Ну вот я например присмотрела отель в Белеке Бельконти 5 звезд. Вроде он не очень дорогой. Я поеду с ребенком 5 лет. Может кто был в этом отеле? Во сколько тур обошелся?
если хотите не дорогой, значит ловите непосредственно перед поездкой... на сайтах тур.операторов есть раздел Спецпредложения
Сообщение было удалено
Вот это да! Мне 2 недели в Мексике с отдыхом на Карибах обошлось меньше 100 на двоих. Всегда подозревала, что Турция это не мое.
Сообщение было удалено
Вот это да! Мне 2 недели в Мексике с отдыхом на Карибах обошлось меньше 100 на двоих. Всегда подозревала, что Турция это не мое.
Сообщение было удалено
[quote="Мурка"]смотрите на cheaptrip.ru[/quote
Чип трип я так понимаю специализируется на горящих турах? А Питере он есть? Или тур можно будет заказать через Москву?
Сообщение было удалено
осподя, почему дети на сайте?! каникулы кончились. а ну марш в школу, прогульщица!
лучше 4 или 4 с плюсом. намного дешевле. вам ведь номер чтобы переночевать только.
А Вы у пегаса смотрели,у них вроде в этом году цены не высокие http://pegast.ru
Это смотря когда и куда ехать. В позапрошлом году на 12 дней 120 т.р. на двоих, в прошлом году в этот же отель 140 на 16 дней.
Около 2 тыс. у.е. на двоих за неделю.
господи, где вы такие цены находите? мы летали двое взрослых, двое детей - 660 евро, отель 4* ол инклюзив
Сообщение было удалено
а на каком сайте вы покупали путевки?
Сообщение было удалено
а это как это ??? объясните пожалуйста механизм? тупо билеты дополнительно купить? и приехать раньше в отель? это получается и такси оплатить, т.к. трансфер накроется. хорошая выгода.....
автор, а нахрена вам турция нужна? летите в египет. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, НО ЧУТЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ
Сообщение было удалено
Да не, можно и в трешку на 5 дней, будет еще дешевле, никто ж не спорит..
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, что все поинтереснее. Во-первых в Египте в море не поплавать толком,у нас отель был дорогущий, и от берега метров 50 по щиколотку - коралловый риф, ***.А дальше глубина 40 метров (если по понтону идти).на любителя. знаете ли... кораллы посмотреть 1го дня мне хватило, а что в другое время делать? в бассейне за тридевять земель плавать? ну нах.
А по теме в Турции отдыхали в прошлом мае с 21 по 2 июня, путевка 70 тысяч на двух человек из Калининграда. Все понравилось.
Сообщение было удалено
олл инклюзив тоже от цены зависит. Причем существенно. Олл - это не значит что ВСЕ вообще включено, это значит что вы можете бесплатно есть ВСЕ, что подают в этом отеле. А вот Что там подают- это вопрос цены.
Сообщение было удалено
Вы летели от разных туроператоров. С кем я общалась в отеле называли свою стоимость тура, так мы из Москвы куда купили дороже, чем все остальные из провинции.
25 тыр за одного
f ds fdnjh d rfrjq ujhjl-nj [jnbnt&
Если в период с 10-го по 20-е мая, то не дорого. Отдыхала несколько раз в мае с 20-го числа, повезет может еще приобретете по хорошей цене. Купаются уже во всю, море еще чистое, днем уже жарко аж +28С. Народа в отелях отдыхает много, но не полный аншлаг как летом. Конец мая самое то, летом цены взинчивают на 30%, думайте.
Сообщение было удалено
Да, так и вышла выкупила нга 13 ночей с конца мая = 59 тр. в "петерку" Алинии. В зависимости от курса доллара и телепаний оператора эта путевка колебалась от 55 до 62 тр.. специально следила две недели...
Добрый день! Скажите пожайлуста сколько стоит путёвка в турцию на 14 дней 2 взрослых и один ребенок???
Сообщение было удалено
сайт слетать ру открываете и вперед,там все популярно написано...