Такая ситуация... В Ноябре 2009 я должна была поехать с группой у Париж.( я танцую) ... Документы все сдали. За три дня до отъезда мне позвонили и сказали что мне отказано в получении визы!... Хотя два года назад у меня уже был Шенген, я в Швецию И Данию ездила. Объяснять мне никто ничего не хотел.. потом узнали там.. типо не достаточно документов или что-то типо того. Сейчас в конце марта я хочу поехать в Египет. так вот... могут ли у меня быть проблемы с Египтом? Паспорт я не меняла, так как не вижу смысла... В базе данных всё равно есть моя фамилия и там написано что у меня отказ. В Париж я поеду в Мае... Ну так могут ли быть проблемы и какие ?.. Что мне сейчас надо уже делать? Как действовать? ... Помогите, пожалуйста.
Никаких проблем у тебя не будет,можешь спокойно ехать отдыхать в Египет едет очень большой поток отдыхающих и никого не будет волновать были отказы в шенгенской визе или нет,мы спокойно ездили в Египет шенгенская виза стояла,ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Да вообще ни на что этот Ваш отказ не повлияет.
нет не будет проблем.
Нет, если вам откажут во въезде в Египет (на границе допустим, могут не объяснять причины), то это никак не будет связано с тем отказом в Шенгене. Египтян этот факт не волнует. Думаю, что все будет ок. Хорошей поездки.
да даже не думайте об этом,пустят конечно.они там паспорта то эти так,формально смотрят.
Проблем быть не должно, хотя могут задержать на некоторое время на паспортном контроле. У вас редкая фамилия, кстати? А то у носительниц некоторых распространенных фамилий есть проблемы даже в Египте, как это ни странно! Там есть у них черные списочки, поищите в интернете, наверняка найдете "неудачные" фамилии. Условно говоря, если 5 лет назад какая-нибудь гражданка Украины с фамилией Овсиенко была выдворена из Египта, то вас могут остановить, если у вас та же фамилия, но вы при этом гражданка РФ, и имя у вас другое! Вот такие "чудеса".
а вот в париж в мае будет проблема делать визу.
Спасибо всем за ответы..)) Порадовали.)
7.Гость , да.. фамилия редкая, но я уже 4 раза была в Египте проблем с фамилией не было.
Джулиана, а какие? Мне даже чуть-чуть страшно... Возможно, кстати, что мне не дали визу как раз из-за моей фамилии... Но ещё там считая, что тогда был скандал из-за свиного гриппа не разрешали выезд с группами... и так получилось, что ( мы это уже потом узнали) все документы сдавали по отдельности, как не группа... просто если бы с группой обычно всех пускают, но тогда же свиной грипп был... и не пусти ли бы никого. И вообще кампания левая какая-то была. Нам даже половину денег не вернули. Только какую-то часть.
В Египет не пустят???)) Ну вы даете! Да они только рады, что вы приезжаете к ним тратить свои деньги.
А вот во Францию скорее всего будут проблемы, так как отказали вам по веской причине, а не просто так. Видимо эта шарашка, через которую вы подавали, наклепала вам фальшивые документы. Сколько же раз можно говорить: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ подобным конторам свои паспорта! Так можно и невыездным стать. В мае собирайте все необходимые документы сами и подавайте ЛИЧНО. Если откажут (могут из-за первого отказа), добивайтесь встречи в консульстве и честно скажите, что в прошлый раз, за вас собирало документы нечистоплотное агентство и вашей вины в предоставленных данных нет.
:)) xе, действительно, автро - шутите?
да у вас пол паспорта отказами залеплено может быт - все равно вклеят марку на границе. ето же Египет! туда всеx пускают