Шенген
да шенген, это евросоюз.
И пачка марихуаны.На таможне взымают,как налог на въезд.
хахаха, гражданам третьего сорта виза всегда нужна
Сообщение было удалено
лечи комплексы
Сообщение было удалено
Скачала гражданка третьего сорта, обитающая на русском форуме, ностальгирующая.. судя по всему... Мда... действительно, лечите голову, деточка..
у меня то паспорт ЕС ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жаль, что мозги Вам EC выдать не могут.
завидуйте дальше.
польша чтоли?))
Сообщение было удалено
зато мы богаты духовно.
эту сказку вам рассказывают чтоб вы совсем уж не завыли :) духовности в России никакой особой нет, да и вообше какой-то духовности.
Гость
эту сказку вам рассказывают чтоб вы совсем уж не завыли :) духовности в России никакой особой нет, да и вообше какой-то духовности.
Если ее нет у вас, это не значит, что ее нет ни у кого. Да, бездуховных много, и духовные просто теряются на их фоне. Но утвержать так категорично, это в корне неверно.
утвержать=утверждать
Я имела ввиду, что какой-то особенной "русской духовности" нет, и что на западе её больше хотя бы потому, что там меньше злых и завистливый людей, ибо живётся там как ни как лучше.
Гость
Я имела ввиду, что какой-то особенной "русской духовности" нет, и что на западе её больше хотя бы потому, что там меньше злых и завистливый людей, ибо живётся там как ни как лучше.
Поняла, что вы хотели сказать. Но ведь доброта на Западе это не есть равно духовность. Можно быть добрым, но абсолютно бездуховным.
Сообщение было удалено
ahahaha, kakaja naivnost'...
Нет, я всё-таки имела ввиду духовных. В Америке например так в бога верят, что ой-ой-ой, и не только какая-нибудь там деревня. И не в смысле это есть не надо, аборты делать нельзя... а очень глубоко проникать в смысл темы.
Сообщение было удалено
хахаха, какая наивность .))
MK, приехали "туда" и не вписались? :) в гетто конечно не рай :)
у меня знакомый аж гражданин США,с визами проще,но вот работает уборщиком
Сообщение было удалено
Но вам в их число( Незлых и не завистливых) попасть не грозит:)
рекомендую сначала прочитать авторские статьи на
http://sosblog.ru/
Коллективный блог о жизни за границей