Вот решили с мужем поехать отдохнуть летом. Куда лучше, в Испанию или Италию? Какая разница в культурах этих 2-х стран?
Ну вы и вопросики задаете!!! Какая разница в културах??? об этом тома литературы написаны! Возьмите, почитайте. Абсолютно разные страны.
Северная Испания дешевле Южной. Канары и Ибица - курорты дорогие. Италия дороже Испании и островная и материковая.
Вы хотя бы определитесь какой вид отдыха хотите?
или море, пляж, солнце
или экскурсии и достопримечательности
или горы, спортивный отдых
или СПА и оздоровление и экстрим
или дискотеки, ночная жизнь и развлечения
тогда и советовать что-то проще будет
да, собственно, никакой. они такие темненькие, кучерявенькие, болтают много... за 2 недели больше ничего и не разглядите
смотря что хотите..
Сообщение было удалено
Плюспитсот.
А по сути вопрос идиотский. Испания - вообще многокультурная страна. Там даже на разных языках говорят. Юг и север Италии - тоже совершенно разные. Так что не парьтесь и ориентируйтесь по цене тура.
Советую Испанию, только чт прилетели с Канарских остравов
Сообщение было удалено
Ну и как острава? Травянистые?
смотря чё посмотреть хотите...
по мне, в Испании смотреть надо Барселону.
А в Италии и Рим хорош, и Флоренция.
Венецию смотреть лучше наскоком. В смысле, одним-двумя днями.
Сообщение было удалено
А также в Испании стоит смотреть - Мадрид, Авилу, Толедо, Севилью,Валенсию и т.д. Испания ОЧЕНЬ интересная и богатая на достопримечательности страна, впрочем, как и Италия... По-хорошему надо побывать и там и там, и не по одному разу.
Я так понимаю вы хотите спокойный отдых на море? если да, то в этом плане мне больше нравится испания, барселона. красивейший город и огроменные песчаные пляжи с золотистым песком. Если же италия, то ни в коем случае не выбирайте римини...я бы посоветовала что-нибудь на побережье тосканы, ну или рим в остии например...
Ничего хорошего в Остии в Риме нету! Цены на всё на самом пляже дорогие(в 2-3 раза дороже, чем при выходе из метро, например), а смотреть на самом пляже нечего. Иногда орёт(обычно после 17 часов)на пляже музыке странного содержания: будто одну песню крутят по кругу. Никаких развлечений на пляже нет и на сколько я знаю - и не предвидится.
Езжайте на Сардинию(Италия), удивительный остров.
Определённо Италия, на мой взгляд) А различия в этих странах преогромные))
Советую в Сперлонгу Италия пляжный отдых побережье Одиссея
ИТАЛИЯ
Сообщение было удалено
А вы конечно же не идиот...
Сообщение было удалено
Катя, а вы на даты не посмотрели?
Испания!!!!
Каждая страна по своему уникальна! я бы побывала и там и там, недельки так по 2)) Одни из лучших предложений конечно на onlinetours.ru, это уже давно известно, они одни из крупнейших в РФ. У меня там доп скидка идет, у них в базе записан, причем такую солидную скидочку делают)) я уже лет 5 с ними путешествую.
Каждая страна по своему уникальна! я бы побывала и там и там, недельки так по 2)) Одни из лучших предложений конечно на onlinetours, это уже давно известно, они одни из крупнейших в РФ. У меня там доп скидка идет, у них в базе записан, причем такую солидную скидочку делают)) я уже лет 5 с ними путешествую.
Однозначно Италия.
За пять дней, что были в Италии, успели посмотреть Рим, Флоренцию,
Венецию. Не скажу, что прям все увидели. Но основное, самое интересное. И
без особой спешки. Потому что решили провести отдых в Италии в мае.
http://slavomir.ru/ И еще потому, что нашли хорошего гида заранее. Наш гид по
Италии Славомир Лазаров все организовал и распланировал наше
путешествие по Италии. Я с ним пообщалась по вайберу, рассказала какие
города и когда хотим посетить, а он уже предложил нам экскурсионную
программу.
Добрый вечер)) а можно номер вашего гида ))