Мы с подругой (нам по 23) хотели бы летом отдохнуть в Турции или Египте! подскажите пожалуста курорт и отель! желательно, чтобы в отеле было много молодежи, хорошая анимация, красивое море, песочек на пляже,природа!
идите на отзыв ру
зачем вам там анимация? Мы с подругами когда отдыхали в Турции, там было главное "все включено" - чтоб пивка попить, и дискотеки неподалеку. И то, нас там чуть не убили)) Будьте осторожнее
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду. Турция - одна из самых безопасных стран. В Египте вообще преступность близка к нулю.
Сообщение было удалено
зачем мне врать? Мы там именно по-молодежному отдыхали (дискотеки и т.д.), город маленький был - Бельдиби. И там нас за 2 недели все запомнили, подружка понравилась какому-то турку, и он от нее не отставал никак, потом они хотели нас увезти в лес и убить. Если только на пляж ходить и дальше отеля не выходить, конечно ничего страшного.
То что мне в Турции понравилось - так и есть, комфортно, дешево, приятно время проводить
Может я что-то не понимаю, но я думала, что дискотека это и есть анимация? И желательно, чтобы дискотека была в отеле или в близлежащих отелях, по городу нам одним наверно страшновато гулять будет! а где вас чуть не убили-то?
подруга,пока печатала сообщение, вы уже успели ответить на мой вопрос)с турками вообще нет желания общаться!
И то, и то - дер'ьмо, недоразвитые страны с чурбанским местным населением.. Поезжайте в Болгарию на Золотые Пески, там ОЧЕНЬ весело и никто в лес отвезти убить грозиться не будет :)
Сообщение было удалено
Дискотеки были или через 500 м от отеля (там нам понравилось), или в Анталии (на горе)
А убить нас хотели так. Мы перебрали, и эти турки приехали на машине и говорят, мол, ваша подруга попросила, чтобы вы к ней приехали (нас всего четверо было). И мол, мы вас отвезем. Мы сели в машину. Нас повезли в какой-то лес, и стали наливать кока-колу. И тут я поняла, что если подруга не даст этому турку, то нас убьют и выкинут в море. Она конечно ему не дала, но эти турки потом на нас смотрели с ненавистью
В Черногорию я бы поехала за молодежным отпуском)
Я дважды ездил в Египет, больше не поеду, меня раздражают эти дикари.
Сообщение было удалено
Не ври, я сам влип в неприятную историю - русских девок хотели затащить куда-то и подогнать англоговорящим иностранцам, и только из-за того, что я с ними случайно оказался неподалеку, этого не случилось..
История произошла в Египте, в Шарм-эль-Шейхе.
Дуры! Чурки вас вообще за мясо считают, за самых легкодоступных женщин в мире, а вы до сих пор ведетесь на них.
кстати, у нас там тоже хотели одну девочку украсть. Очень красивая и 18 лет. Пришла телка 35 лет и говорит "я знаю все самые крутые закрытые тусовки в стамбуле, там бесплатно наркотики дают, вас туда пустят там русских очень любят", и эта подружка захотела туда поехать. Ну правда, сразу понятно куда зовут?
Сообщение было удалено
чушь какая
Сообщение было удалено
Мне за трех русских идиоток пришлось вступаться, слава богу, до драки дело не дошло (( Я против двух арабов. Те зазывали девок куда-то непонятно куда, а тут я с ними познакомился, арабам нечего было делать, пришлось мое присутствие терпеть, потом арабы пытались мне с улыбочкой сказать, не против ли я буду, чтобы они девок куда-то без меня с собой забрали (говорили по-английски, я понимаю английский). я девкам перевел, они сказали, что против. Арабы пытались силком их затащить куда-то - я не дал.
С одной стороны, вроде за русских надо заступаться, с другой стороны, заступаться очень не хотелось - пусть бы арабы продрали наших нюшек разочек как следует, чтобы наука была на будущее.
Сообщение было удалено
почему чушь? Если бы я там не устроила концерт, нас бы в лучшем случае, оставили в этом лесу (полчаса езды от отеля, НОЧЬю)
Сообщение было удалено
хрен бы они их отпустили
Нас там вся деревня знала как "***", там кроме нас девчонок одиноких не было на всё Бельдиби, и мы прикалывались что мы ***, чтоб не приставали (в отеле), а те пустили слух на всю деревню... и т.д
Но когда нам скзали "ТУРКИ ОООЧЕНЬ ЛЮБЯТ РУССКИХ ДЕВОЧЕК, РУССКИЕ ДЕВОЧКИ ЭТО ЭЛИТА", я и сама уши развесила, если бы моя подруга не сказала что нас разводят)) Потом понятно стало. И все нас там возненавидели. Даже продавец дискотек, котором мы дали по 5 баксов за бронь за экскурсию и все равно не поехали. Он потом так орал, наш гид (очень хороший мальчик из Крыма), нас еле спас от него. Кстати когда Детур развалился, этот мальчик (оттуда) звонид мне и плакался, мол, сестричка, я так скучаю.
Сообщение было удалено
Ага.. Девки так, извините, обоср*лись, что потом (было время детское, часов 9 вечера) они не захотели никуда идти, заныли - "проводи нас домой, пожалуйста", пришлось провожать. Их реально колотун стал долбить от страха.
Столько есть мест приличных и интересных в мире, но наши девки как идиотки прутся в Египет и в Турцию. Я туда уже не езжу давно.. Есть прекрасная Хорватия, если уж по деньгам считать, то нисколько не дороже Турции. В конце концов можно и на Канары поехать, туры есть недорогие и можно поискать. Но нашим подавай горячих мусульманских товарищей, так чего ж плачетесь потом?
Сообщение было удалено
Конечно я дура, но моя пожруга (старшая) повелась на какого-то турецкого малолетку и нам эти турки (его дв. брат и другие) сказали, что она где-то там нас просила позвать. Почему бы не поверить
Сообщение было удалено
Из Крыма не крымский ли татарин этот мальчик был, случайно?
Я тоже националистка та еще, если что)) но там все девушки с местными кокетничают. И мы в том числе)) Мы по приезду сразу всех покорили в округе
Сообщение было удалено
не зна, звать его СервЕр))
Сообщение было удалено
Я был в Хорватии. Шикарный берег, отдохнул суперски. Был неподалеку от городка Пореч, это самый север страны. И ухаживания нашим девчонкам от хорватов будут, но они не назойливые, как турки и арабы, а нормальные красивые ухаживания, я со стороны видел ;) Болгария - там море и сервис похуже, но тоже абсолютно безопасно, болгары цивилизованные люди, такие же, как и мы, никому там в голову не придет кого-то насиловать или женщин воровать.
Я в Крыму был много раз, весь его объездил, вообще не понимаю, почему славянское население терпит там, чтобы эти чернож**пые командовали, крымские татары, это же тот же народ, как я понимаю, что и азеры и турки! Мне таксист рассказывал - как-то в Судаке татары отмечали день их депортации из Крыма, а там отдыхала группа скинов из Питера, так скины татарам такую "депортацию" устроили, что татарьё потом две недели на улицу боялось выйти. Вот так с ними и надо, они только такое отношение понимают.
Сообщение было удалено
В каком месте ты белый человек?:) Русские - генетический слив, грязный и бессистемный. У турков и арабов кровь намного чище и родословные покрепче. А русские где-то к обезьянам ближе по уровню.
Сообщение было удалено
Я в Порече отдыхаю несколько лет сама.. великолепное место, а уж для любителей остых ощущений всего-то в 30-ти минутах на катере езды по морю есть самый известный в Европе нудистский пляж))))А уж если Шенген уподобитесь сделать (у нас с Хорватией безвизовый обмен), то в Италию рвануть как нечего делать.. час по морю.
Сообщение было удалено
Фигня. Как раз наоборот все было. Ваши скины - щенки трусливые. Их имеют все кому не лень. даже в Москве. Во все места. А уж в Крыму тем более. Меньше сказок зачуханных и опущенных местных русских слушай слушай, вырожденец.
Сообщение было удалено
Ной, ной, можешь чё угодно говорить, проткнутый.
Вас, недоразвитых, после войны загнали в вагоны, как скот, и выпи*здили пинком из Крыма и правильно сделали, нех было обратно пускать. Вам там не место, нюхайте друг другу пятки в Казахстане.
Щас Янукович к власти на Украине пришел, вам покажут кузькину мать, как бы вас обратно в Казахстан не выпи*здили (а надо бы, надо, предателей). Янук браткам скажет - будут ваших волосатых обезьян - баб на ху*ях вертеть ради забавы :)))
подруга, вы и ваши подруги самые настоящие шлюшенции, низкопробные и тупоголовые, очень жаль что вас там не вы *** и не высушили, из за таких дешевок как вы плохо думают о нормальных русских девушках, блевать тянет от описания вашего отдыха, лесбиянками они прикинулись, ***...и это в мусульманской турции...да уж жалко что не отодрали вас в лесочке на свежем воздухе!!!!)))
Не народ.. по поводу Крыма вы тоже неправы. Всем советую в сентябре в Алушту, когда поток отдыхающих схлынет и бархатный сезон, конец сентября.. В этом году зажгли в Алуште оченно классно... особенно ночной алуштинский клуб "Пещера".. рекомендую, не хуже ваших Турций с Египтами))А потом можно в Европу))
Я не националистка, но общаться с уборщиками, официантами, барменами, таксистами... ну кто там еще цепляется... считаю ниже своего достоинства, не понимаю почему русские девчонки вообще на них внимание обращают?) Они ж там на все, что в юбке и моложе 60-то кидаются...особенно продвинутые, говорят, и мужиков клеить пытаются)))
Хамить не хамлю, улыбнусь, скажу NO - и быстрым шагом по своим делам))) Неприятностей никогда не было)
Сообщение было удалено
Я поддерживаю, в Крыму - действительно классно, ШИКАРНАЯ природа. Я решил, что не поеду ездить в Крым до тех пор, пока на Украине оранжевые у власти, а теперь опять в Крым хочется!
Сообщение было удалено
Мы с вами по поводу Пореча сошлись, по поводу Крыма буду спорить.. Я вообще тащусь от Крыма, такая экзотика и просто воспоминания детства и развлечений до кучи, обожаю Крым, только неиюль и авгут конечно, когда куча народу и детей. Офигительнейший май в Крыму, когда все цветет и бархатный сезон (конец сентября). Я ,поездив по многим странам, поехала в Крым и теперь в восторге
Сообщение было удалено
Молодец, поддерживаю :) Если бы все русские девчонки вели себя так, как Вы, ни у кого в мире язык бы не повернулся обзывать русских девушек шлюхаии!
Сообщение было удалено
Грубо, но вы абсолютно правы, так и есть...езжу часто, всегда одна (не люблю компании на отдыхе) время послушать-понаблюдать за народом есть, млин, такого наслушаешься-насмотришься, и смешно и грустно)))
Сообщение было удалено
Мой совет. Алушта, не сам город, а ее окраина у моря.. называется сие место "Рыбацкий уголок")))Огромная набережная и длиннющая и с кучей ресторанов, клубов и очень и очень приличных пансионатов со своими пляжами. Отмечаю пансионаты "Миндальная роща" и "Море", можете в инете глянуть.. уровень не хуже Хорватии и Турции, время поездки только нужно выбрать.
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрю обязательно :)
В Крыму (ЮБК) природа не хуже, чем в Хорватии, а скорее даже лучше.. В Хорватии плохо то, что море морем не пахнет, так же как и в Египте.. а в Крыму оно - настоящее Море ))
я в Крым езжу раз в год обязательно, на южный берег, Симеиз и Гурзуф, мне не важно какая там влась оранжевая или еще какая, я человек дружелюбный, не националистка ни разу, ко мне у людей всегда отношение хорошее, у любых национальностей, правда отдых в сезон в вышеупомянутых поселках мне обходиться дороже Турции, а с ребенком маленьким в туретчине отдыхать удобнее
Сообщение было удалено
Как бы тебя куда не щагнали, "белый человек":)) Ты даже в рашке у себя давно не хозяин. Для настоящих белых европейцев вы - азиатский народ, а ваши бабы экзотика наравне с тайками. И сколько бы вы себя не убеждали в обратном, реальность от этого не меняется:)) Давно стали всемирным посмешищем:))
Сообщение было удалено
Нормлаьная и русская - два несовместимых понятия. Как и выражение "русская красавица" само по себе парадоксально.
Сообщение было удалено
Я твою маму е*бал и весь твой род :)))))
Сообщение было удалено
Яник - пешка. Его прижмут и он будет как миленький лизать пятки западенцам и дуть в оранжевую дуду. Иначе ... Несчастные случаи пока никто не отменял, он это знает:))))
Сообщение было удалено
ой, гость, иди себе спать уже)))...такие дешевые разводы и провокации не котируються...лохи их пишут и лохи на них ведуться))) не важно какой национальности, удачи!)))
Сообщение было удалено
А ты кто по национальности и какого ты пола?
Сообщение было удалено
Ты лучше у своей мамы уточни, кто ее епал:))) А заодно у бабушек и прабабушек:)) Помечтай, *** безродное:)) А пока твоих сестер и жен и подруг *** турки и арабы. И это реальность:))