Летим с мужем отдыхать в Тайланд, лететь 10ч., расскажите что сделать что бы 10ч пролетели быстрее, я думаю может снотворное купить??
нафига снотворное, когда Дьюти Фри есть?
Ооо! Моя тема... Никогда не отличалась умением спать в самолетах.
Если рейс беспосадочный и нормально реагируете на снотворное - купите. И разживитесь на всякий случай специальной подушечкой на шею и пледом (их на всех не хватает обычно).
Я беру портативный двд и парочку дисков, плюс книжку новую какую нибудь, и журнальчик с кроссвордами-сканвордами, чтоб было разнообразие для времяпровождения....
я книжки беру, слушаю музыку.Успеваю и поспать и почитать и музыку послушать)
лет 10 назад летала в Бразилию с 24 часа 4 посадками - все перезнакомились в самолете, при желании можно было бы успеть и забеременеть )
это как поезд Москва-Владивосток - 1 неделя в пути
Многое будет зависеть от самолета и класса. Поэтому советую вам обязательно брать либо бизнес либо первый. если кесло будет удобное, о ещё полбеды, а если нет, о тогда жуть. Летала в Китай и однажды кресла в самолете были жутко неудобные, было тяжко. Но вот помню перелёт в Японию, там кресла были удобнее чем у меня кровать дома, плюс супер трансформеры, так что 9 часов пролетели незаметно.
Сообщение было удалено
Ты болен или не летал не разу?Дьюти фри только в аэропорту.
Не садитесь у окна, если боитесь. Попросите при регистрации места посередине. Просто закройте глаза если не хочется спать (я тоже от нервного напряжения не могу этого делать) и представьте, что Вы дома:)
Сообщение было удалено
о да))) там можно всякого хлама понабирать, потом родственникам понасувать
Сообщение было удалено
а самолет откуда летит? из чистого поля?
Обычно на дальних рейсах кино показывают
Вообще-то товары дьюти-фри и в самолете предлагают, ассортимент, правда ,уже не тот.
А вообще ,возьмите КПК, накачайте туда фильмов, книг. На книгах зарядка дольше протянет. Но можно взять с собой дополнительную батарею.
Сообщение было удалено
Ха-ха,твою мать,спрашивают чё делать в самолёте,он рассказывает чё делать в аэропорту.
По-твоему надо полмагазина скупить и сидеть разбирать 10 часов покупки?
подушку туристическую, беруши, повязку на глаза. заснете наверняка.
Сообщение было удалено
Офигеть,ты набираешь там всякого хлама?Я не набираю,экономлю.
Сообщение было удалено
неее-я экономлю, я-родственник
Просто такие дальнобойные рейсы обычно ночные. День проходит в сборах и в полете хочется именно спать.
Я не от нервов не сплю - я именно в сидячем положении не могу заснуть. Удавалось мне это только в "не наших" самолетах, т.к. там кресла удобнее и расстояние между ними больше, можно ноги вытянуть, не пиная сидящего впереди и не упираясь коленями в переднее кресло.
Сообщение было удалено
бухла там купить, жахнуть и продрыхнуть весь полет
Сообщение было удалено
Лучше все таки купить снотворного,дешевле выйдет
Всегда беру место у окна. тёмные патчи на глаза, наушиники в уши и дрыхну до самой посадки, главное чтоб тепло было.
Сообщение было удалено
не, ненатуральный продукт
Сообщение было удалено
+1
Хотя при моём росте 190 ноги всё равно не вытянуть.
Уснуть даже не пытаюсь. Подушка под шею, аудиокнига.
Сообщение было удалено
зато приставать к стюардессе не будешь-снотворное 100% сон
Если у вас эконом-класс, просите места у аварийных выходов.. там ноги можно растянуть))Либо первые ряды эконом-класса.А я вспоминаю, как в прошлом году летела в Китай осенью из Шереметьево, из-за пробок опаздывала на рейс, бежала как угорелая впереди на регистрацию.. сзади муж с чемоданом, а я еще и одна летела, муж меня провожал. Прибегаю, а регистрация закончена, 15 минут до вылета и китайская аваикомпания уже свернулась, стойка пустая. Вообщем за 200 баксов прямо там с девчонками шереметьевскими договорилась, они мой чемодан в кабину к пилотам сунули, уже погрузка закончилась. А на мое место, как оказалось потом уже кого-то оформили, поскольку я не успела пройти регистрацию. Меня впихнули в бизнес-класс за 200 долларов (кстати разница в цене билета экном и бизнес была намного-намного больше))))Вот называется из серии не было бы счастья, да несчастье помогло))Бизнес был полупустой, эконом забит. На моих глазах народ из эконом-класса совал деньги стюардессам, чтобы перейти в бизнес уже в самолете. Это все равно было дешевле, чем покупать билет в бизнес.
Сообщение было удалено
оставить девушку без внимания, чтобы она потом на форумах стонала "Ах, меня не замечают!!!" - не позволяет совесть
Сообщение было удалено
Про подушку уже написала.
На мой взгляд - обязательный атрибут таких перелетов :)
Сообщение было удалено
эт кто у нас тут стюардесса то такая? дай похлядеть то
Сообщение было удалено
Шапка никогда не летала в самолёте!!! Ха-ха-ха!!!
Там, умная наша, бутылочку берут со спиртным, тяпают и спят, либо веселятся, зачем снотворное? К этому всё говорилась, гы!
Ты когда полетишь куда-нить, ты тему создай, я тебе помогу, старушечка:)
смотреть телик, он пред вами, и выбор фильмов тоже. Читать книжку. Пить много воды. спасть. Не так уж это и долго, если не паниковать. Не забывайте вставать хоть 1 раз в час и проходиться до туалета во избежание застоя в ногах. В туалете, если поместитесь. поприседайте
Сообщение было удалено
Это вам повезло :)
А я вот однажды (кстати на Шри-Ланке, примерно как Тайланд по длительности перелета) садилась в самолет, в который пассажиров только зарегистрировали... БЕЗ указания места в посадочном...
И ходили успокаивали кучкующийся на низком старте у выхода народ...
"Не волнуйтесь, вы все улетите..." Как их никто не прибил - не знаю :) Видимо, берегли силы на прорыв на места в самолете :)
Кстати, я тогда расположилась как раз у аварийного выхода. Действительно, удобно :)) Только поддувало оттуда холодком неприятным. В плед ноги заворачивала
Сообщение было удалено
:)))
А что еще можно сделать в самолетном туалете? Попрыгать? Или растяжку?
Я в год 2 раза летаю по 10 часов, нормально всё переносится и без снотворного. А если ещё и самолёт попадётся с мониторами на креслах, то благодать! Наушники выдадут, джойстик, монитор, там игры, фильмы, песни, всё что хочешь! Последний раз 1 большой монитор был на весь самолёт, нам мультики включили, ну ничего так, тоже хорошо!
Привет почитателям!
Сообщение было удалено
шапчонок, Ты не вкурсе. теперь и в самолетах дьюти фри на тележках возят
Сообщение было удалено
Представляю что бы началось если б весь самолёт "тяпнул по бутылочке"
Я как с пенсии на билет накоплю,так обязательно форум оповещу,что я полетела.
Сообщение было удалено
:)) смотря с кем вы там
Иринк, ну хватит свой битнер мешать
айда хлебнём мартини, перестанешь злиться, расскажешь о своём о женском
Сообщение было удалено
надо авиакомпаниям рац. предложение сделать, чтоб за отдельную плату массаж, велнесс предлагали, макияжик там, волосы покрасить.
Сообщение было удалено
летел один раз местными авиалиниями 31 декабря
было, скажем так, забавно...
Сообщение было удалено
Прическа "Турбулентность" - хит сезона!
Массажист сидящему в кресле: лягте на живот, пожалуйста
38
ой ё, в пробеле пост написала, видимо пора кадироваться
Сообщение было удалено
Это местные линии...
Вообще запретили сейчас вообще пить в самолете. Даже в Дьюти пакеты с алкоголем запечатывают наглухо в прозрачные пакеты на кассе. И "герметичность" проверяют стюарды
Я тоже, блин, дура, всю жизнь не могу спать ни в поездах, ни в самолетах. Зато есть у меня один друг:), он, как только попадает в подобную ситуацию, говорит: "Прости, у меня было тяжелое дипломатическое детство", закрывает глаза и спит ровно столько, сколько длится рейс, минус пять минут. Вот талант! :)
Сообщение было удалено
Тебе забавно,мне-страшно с нетрезвыми в небе.Уже столько самолётов как раз из - за вот таких "хряпнувших бутылочку" в duty free перебилось.
Сообщение было удалено
сова свидетель, ты одна в живых осталась
точно в лосте не снимаешься?
решение - ipod,я в самолете смотрю фильмы.Время летит просто не заметно.
Сообщение было удалено
Дурилла,по новостям что ни день то рассказывают,мол угоражал экипажу - посадил самолёт в неположенном месте,потом глянь оказался пьяный
Сообщение было удалено
герметичность проверяют при посадке - с терроризмом борются
а в самолете - распечатывай на здоровье
Сообщение было удалено
так перебилось или все же посадили самолет?
разница небольшая есть