Посоветуйте пожалуйста, на каком из островов можно хорошо отдохнуть. Очень устала, заработалась совсем, с женихом рассталась... Одним словом целый букет и нужно просто отдохнуть где-то от всего этого. Буду очень благодарна за советы:)
Доминикана - самый лучший отдых. Куба - неплохо, но холодно.
Доминикана - это рай! Езжайте, не пожалеете. Шикарные пляжи, теплый океан и круглосуточная система "все включено", такой нет нигде.
1,2 с ума сошли что ли? совсем телевизор не смотрите, наверное???
Автор, в доминикане сейчас делать нечего, т.к. гаитян и прочих пострадавших при землятрясении расселяют по отелям. Если ехать туда, то точно не сейчас, а потом как-нибудь.
Я была в Доминиканской республике, на Барбадосе, на Гренаде и Санта Лючии. Доминикана ИМХО самая отстойная из всех стран(бедная страна - этим все сказано, плюс не забывайте она граничит с Гаити - что там сейчас твориться - жуть), рекомендую Барбадос - страна цивилизованная, уровень жизни достаточно высоких, спокойно можно гулять/путешествовать по острову не боясь за свою жизнь. Санта Лючия тоже из этой серии, только там пляжи не такие широкие/длинные, но остров очень зеленый и красивый, красивые горы, холмы. Гренада чуть победнее, еще не настолько развита в туристическом плане, но много увидеть много интересного
Сообщение было удалено
Вы на карту когда смотрели последний раз? Эти страны находятся по соседству и с абсолютно одинаковым климатом. Просто в этом году погода в том регионе подкачала, что стоил 0 градусов в Флориде( Автор, выбирайте Кубу или Мексику, в Доминикане неспокойно очень, за территорию отеля не выйдете вообще, неспокойно там
Ya, как попасть на Барбадос? Какие туроператоры туда возят? Дороже ли туры, чем в Доминикану?
На барбадос летала с Квинта тур
МЫ отдыхали в Канкуне (Мексика), очень понравилось, вид из окна-прямо на Карибское море, очен хорошее обслуживание, мексиканцы-общительный, доброжелательный народ, местные достопримечательности посмотрите там, уверена, вам понравися. Только с середины апреля там уже очень жарко, мы как-раз в это время отдыхали, я вернулась коричневая вся.
Щас на Гаити хорошо.
10, +100
тут на форуме обитает больная на всю голову девушка, живущая в доминикане. Если она будет вас уговаривать, не верьте ей. Доминикана беднейшая страна, обслуживают отели люди из нищих семей. К тому же, сейчас после всего происшедшего на Гаити, ехать в Доминикану безумие. Цены там упали конкретно, и не просто так. У меня друзья там сейчас находятся, работают, в общем, не советую.
Спасибо за советы, меня вот подруга склоняла к Доминикане тоже, но я даже не подумала, как там сейчас. Мне лишь бы красивую природу посмотреть и на теплом песочке полежать, ехать буду где-то май-июнь. По вашим отзывам наверное Барбадос лучше всего будет.
Доминикана лучше,сейчас там скидки должны быть очень хорошие.
Барбадос ты не потянешь.
15, а с чего познания в моих финансах?
Ну и что что Доминикана бедная? Это за пределами отеля. А в хорошем отеле 5* все шикарно. От пляжей до обслуживания.
Согласна, что сейчас не время ехать туда. Но мой отдых в Доминикане не забуду никогда!
Летите в Панаму не пожалеете
лето круглый год, два океана, супер природа, душевные люди, цивилизация и многое разных соблазнов)))
готов помочь Вам найти хороший вариант отдыха на карибах, для начала - посмотрите здесь: www.west-indies.ru
Мы только что вернулись из Доминиканы. Еще даже не перестроилась на московское время. Там абсолютно спокойная обстановка. Мы с экскурсиями все везде объездили и все тихо-спокойно. Все улыбаются, поют, танцуют. Да, цены упали конкретно и русских там много сейчас. Я не склоняю за или против Доминиканы, я просто, увидев, дискуссию о тамошней обстановке, решила написать как есть на самом деле на февраль 2010г.
в майами прикольно
Господа, как в Доминика, так и в Мексике имеются отели на разный вкус и бюджет. Самый главный фактор на мой взгляд - это погода и океан. Поежайте туда либо осенью либо ранней весной, и точно не ошибетесь, потому как погода в это время как в раю. Для тех кто читает по English вот ссылка на чисто американский ресурс, цены на порядок ниже чем у Росийских туроператоров: www.cheapcaribbean.com просто зайдите на сайт и сами во всем убедитесь
Я недавно был в Коста Рике там просто рай неземной,есть действительно множество разных экскурсий не то что например в (доминикане или мексике) я там тоже была.Поедьте в Коста Рику не подалеете!!
Смотрите тут недорого где отдыхать http://www.caribe-resort.ru/ Живописные пейзажи и райские пляжи, роскошные отели и круизные лайнеры. Карибы - пиратские острова для релаксации!
Вот тут(http://www.caribe-resort.ru/) можно всё узнать об отдыхе на карибах )
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Доминикана-это рай на земле! Была там 3 раза ! Ни разу не пожалела! Полный восторг! И я бывалый путешественник))) побывала уже в 24 странах и на многих Карибских островах и с уверенностью могу сказать, что Доминикана -рай! И тусила за пределами отеля , и не раз))) и никогда не было никаких происшествий!
Добрый день! Скажите 27 ( Виктория) после Доминиканы куда поехать, чтобы и по уровню и по эмоциям не прогадать?
Туда, куда я уехала )))
Получила второе гражданство Сент-Люсии http://www.vnz.su/programms/saint-lucia-citizenship-by-investment-program/ и Вам советую, почитайте в Интернете о стране, очень клевое место!
Я конечно согласна с вами, но из вас никто не отметил Багамские острова. Это рай, красивые острова, вода просто супер, тёплая, ласковая. Советую!!!
Шипры
россистую килиманджаро