Скажите, где в Анапе лучше отдыхать? И лучше ли Анапа, чем Крым ? Меня интересует особо количество народа в Анапе. Мне нужно чтобы народу было поменьше.
крым в 100 раз лучше!по крайней мере по климату и по чистоте моря точно.я вообще в крым влюбилась!очень природа там красивая на юбк.а море классное в евпатории.и экскурсий много.
могу такую же фотку анапы скинуть:)
в анапе народу куча на пляжах, маленький городок. Ездили туда только из-за детей, там для детей все есть
Крым-сейчас слишком дорого. лучше уж турция
Анапа буэ, а вот Джемете уже лучше. Я там три раза отдыхала и еще хочу. Но море конечно жуть, грязное и цветет. Поезжайте в пансионат "Ветеран ВДВ"
кошка,но в крыму климат абсолютно другой0намеого мягче!я даже по ребенку своему смотрю.ездили в анапу он у меня заболел-акклиматизация и жару очень плохо перенес.а в крыму оч хорошо ему было.да я и не сказала бы что там дорого,жилье что на западном побережье,что в ялте-одинаково
Крым однозначна, выбирайте его
в августе -сентябре в анапе нормально совершенно...
В ялте были, питание и проживание в 3-5 раз дороже. чем в анапе
ну и ялту с анапой тоже не сравнить!!!
кстати,кошка,выложите фотку,если не трудно))
если выбирать одно из двух - однозначно крым
Анапа - это маленький грязный городок, фу, прям как вспомню - денег жалко
автор, если вам поменьше народу надо, езжайте в Благовещенскую. это километров 40 от анапы, там еще не обсижено все туристами-моральными уродами.
еще можно на Утриш податься - это в другую сторону, там уже подобие гор, пляж каменный. в прошлом году еще были абсолютно пустые участки. в самом утрише жилье дешевле чем в анапе, но намного дороже еда.
очень красиво в Дивноморском, но там намного грязнее, чем в Анапе, ее хоть как-то чистят.
была в анапе много раз. самый лучший вариант - ехать на машине, снимать квартиру в самом городе, в центре, поближе к пляжу, рынку и развлечениям. на море ездить на машине каждый день в разные места - хоть до кабардинки доезжайте. а вечером на бродвей.
джемете, витязево - это унылые деревни для детско-пенсионгерского отдыха.
по бюджету - ездили на машине в самый дорогой сезон (август), снимали квартиру за 2100 в сутки рядом с пляжем. квартира хорошая, я к этому привередлива. нив чем себе не отказывали (тамтратиться не на что особо). за 9 дней потратили тысяч 25, не больше. думаю. что Крым за такие деньги нереален.
ромаха, из-за Вас так в Крым захотелось.....
Сообщение было удалено
море не цветет, это водоросли течением прибиваются. если хотите чистое море, то надо выехать за пределы бухты - доехать до Жемчужины России. там идеальное море. также как и на Утрише.
это симеиз.красиво.но очень загажено
ромаха, спасибо Вам огромное! Обожаю Симеиз, а Ялта это вообще чудо. Я Крым люблю больше всего в сентябре, когда народ уже съехал в большинстве... хочу сентябрь, хочу тудаааа!
Хочу в Крым!!! Отдыхали в июле, сказка! Нет на земле лутше места, чем Ялта. Детей возим,климат мягкий. Тоску нагнали, а лето еще ждать и ждать!
Сообщение было удалено
Помню,отдыхали мы в Судаке..Пошли на городской пляж,а там сточная труба прямо в море подведена и...все стоки туда,а люди наивные думали источник какой-то и ...в нем прямо купались..стоит ли говорить,что отдых мы провели не купаясь. Это потом еще по тв показывали,пляжи со стоками и что люди в них купались)) Даже если отель со своим пляжем и этого не видишь,то все это рядом,в воде...
А там в Крыму красиво,только засрали все.
В Анапе отдыхала с дочкой в Ривьере,это самый лучший отель в Анапе считается,нам понравилось. Насчет народа. В городе не так много,в основном все семьями,с детьми.
В Геленджике,в основном молодеж и тусовки.
Анапа щас лучше стала,все чисто,отдыхали этим летом. Но важно выбрать отель..Если жить где-нить в самом городе-не очень. Мы жили на пионерском проспекте. Отель по стилю как заграницей,все включено,куча бассейнов,кафе,развлечений.
И по климату,мне например,там лучше было.
не знаю, где вы грязь в Анапе нашли...чисто там, только маленький оч город и людей слишком много. Море тоже чистое
URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1002/f9/6f6911e743f7.jpg[/IMG][/URL]
http://s47.radikal.ru/i117/1002/f9/6f6911e743f7.jpg
мне поравились тренажеры на улице, парковая зона, возможность понырять с аквалангом недорого, покататься на яхте...да и к дому близко
http://s002.radikal.ru/i199/1002/b4/ac371c9c5fbe.jpg
В Анапе мы потратили на двоих 250 т.р.плюс продлялись и добавили еще 100,дороговато,на эти деньги не плохо можно заграницей отдохнуть,смутило только это.
В Судаке потратили 70 т.р.на двоих.
Сообщение было удалено
согласна. но на юбк мы вообще не купались.были в симеизе,алупке и в ялте.так в ялте пару раз искупались и все.купались в евпатории и были еще на востоке в приморском,но там вообще картина угнетающая...
Сообщение было удалено
А что за отель?
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! 350 тыщ???
Да..дурное дело не хитрое))) Лучше б на Мальдивы сгоняли))
Ривьера.
хотя,отдых получился шикарным. Мы и на Азовское море гоняли,там рядом. Вот оно просто потрясающее..мягкая вода,намного мягче,чем черное,чистешее! А песочек там какой..из маленьких-маленьких ракушечек. Уезжать не хотелось.
И на озеро лотосов ездили,сами без группы,взяли катер и вперед,даже семечки лотосов ела,хотя их рвать нельзя,нам разрешили. И сафари разные. Аттракционы постоянно. поездки по морю. Дочка была в восторге.
Да уж за такие деньги лучше заграницу=)) Зато наверно прекрасно отдохнули=))). В принципе отдых это важно. Коли есть возможность такая почему бы и нет.
Какая прелесть! Я вам завидую. Я еще не разу не была на море, в 24 года. Вот хотим поехать, я его увижу впервые в жизни!Вот и не могу определиться куда в Крым или Анапу. Нигде не была. Обожаю плавать! На работе советовали поехать в Лазаревское.
ну 350 тысяч это очень много...естественно в отеле намного дороже чем квартиру снимать,так и в крыму.
ну я вот например долго не могу на одном месте сидеть отдыхать.мы за 3 недели весь крым объехали.так и вы не сидите в каком-то одном поселке/городе ездите везде,так и найдете свое место.и потратили на троих вместе с билетами 60000
Да просто болела я много,чуть в больницу не угодила,расставание сложное и пр. Вот и шиканули с дочкой. Зато в себя пришла..
В Ревьере можно намного дешевле отдохнуть,там есть стандарные номера,оч.хорошие. Можно и разъезжать,так тоже очень интересно! Вы без ребенка едите? В Крыму главное не связывайтесь с крымскими татарами!!
Мы без ребенка. Глядишь после моря то и появится у нас....
Как то я к Анапе больше склоняюсь, к Краснодарскому краю в общем и целом
А вообще классно в Абхазии. Вот там и природа,и море чистое,и климат,и народу мало,и дешевле. Красота!! Но из-за этой войны страшно. Я ездила туда два года назад. Мы были с парнем в восторге. Отдыхали в Самшитовой Роще.
Вы можете поехать в Анапу,там и Утриш посетить,и в Геленджик можно,он недалеко. Там действительно стало лучше,чище и много развлечений. Из-за Олимпиады стали развивать все курорты в Краснодарском крае. При мне рассказывали,сколько денег вбухивают в Анапу в последние неск.лет.
А еще я обожаю Сочи,но до него долго ехать,часов 10.
а вы на чем ехать -то собираетесь?
Ромаха,а можете мне про Ялту рассказать? Там дорого? Много развлечений? Это прямо моя мечта,съездить туда,но говорили,что тоже грязно и цены сумасшедшие.
Мы снимали в ялте квартирку однокомн.как отдельный домик.в 20 шагах от моря за 300гривен(евпатория,симеиз 250гривен далеко от моря)город очень чистый,море кафе всяких,цены очень приемлемые.мы там были 3 дня(только по той причине,что там горы,а ребенок у нас на коляске и сам ходить не хотел,только на руках)были на поляне сказок и в аквариуме.там все рядом,нужно ехать на маршрутке.но такой же аквариум есть и в самом городе и намного дешевле!мы не успели всю набережную обойти,но там много чего есть и для детей тоже разные аттракционы.много фонтанов.во всех городах памятники в.и. ленину стоят))
ну вот честно не очень интересно.все каким то ссср попахивает..еще там же во время экскурсии спектакли для детей идут с бабой ягой и еще какой-то..им наверное интересно..
вот аквариум который в самом городе,на набережной.где дешевле на 15 гривен..
вот еще набережная.там такие корабли ого го в несколько ярусов,первый раз такие видела
это пляж,но его не видно))везде галька..не любим мы ее
Спасибо)
Первая фотография похожа немного на парк как ехать по дороге из Анапы в Геленджик,забыла как называется.)
Ну детям понравится,мне кажется)