Гость
Статьи
Отдых в …

Отдых в г.Ейск,Краснодарский край

Собираемся с мужем в конце июля в г.Ейск на машине.Кто-нибудь отдыхал там,понравилось ли?Где лучше разместиться,интересуют средние цены на жильё и любые отзывы об отдыхе в этом городе.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

отдыхала. поразило количество фабрик в центре города.

хотя по отзывам с тех пор там все изменилось и город стал намного лучше и чище. я была лет 20 назад.

гость

а разве там можно отдохнуть??

Гость

автор че эт вас на такую "экзотику" потянуло...? город до жути провинциальный обшарпанный, в общем, мало вяжется с понятием отдых.... а уж если вы из Москвы, то готовьтесь взвыть от хамства и жуткого сервиса, уже на второй день.

таня

а что там интересного?

Фанат моря

Слушайте, дам вам классную наводку. Сами там отдыхали, правда, года три назад. Но собственно даже не в самом Ейске, а в километрах 20 - на Должанской косе.Это невообразимо! Я такое первый раз видела-с одной стороны гладь воды зеркальная абсолютно, а с другой - волны гуляют, а между ними коса в 100 метров шириной. Очень-очень советую.Удобно, что на машине - побываете везде. А в самом Ейске, на мой взгляд, делать нечего. Ну это, конечно, на мой вкус... Если вас заинтересует, дам координаты частной гостиницы с замечательной хозяйкой как раз на Должанке. Только это телефоны трехлетней давности, но там и домашний и мобильный.

no stress

моя подруга отдыхает только там

объедается осетриной и упивается вином - все недорого и вкусно

Фанат моря, дайте плиз телефоны хозяйки

Верона

Напишите мне, пожалуйста =)

Гость

Там очень злые люди, т.к там не весь город зарабатывает на туристах. Хамство сплошное. В ресторанах и кафе официанта на дождаться, половина дорогих(для местных жителей) продуктов в магазинах просто просрочена. Цены такие же, как и в Москве. А персики дороже рублей на 30.

Ангел

Я из Ейска, могу вам точно сказать, город очень преобразился последнеие годы, очень много красивенных мест, что у нас даже дух захватывает, не дорого,рыбы завались, фрукты и овощи со своего сада, но есть конечно недостатки, а где их нет?. Но именно про косу Должанскую здесь пишут это правда, мы ейские сами каждые выходные ездим туда отдыхать с палатками, природа просто обалдеть, рядом лес сосновый, на берегу песок и море, такое ласковое!!! Всем кто не был, обязательно приезжайте к нам, не пожалеете.

Фанат моря

Девочки, даю координаты хозяйки: городской домашний в Ейске - 8-86132-91082 (86132 - это код города, тут,может быть,уточните); мобильный телефон - 8-918-468-11-25. Зовут Ольга. По городскому звоните сейчас,т.к. летом они уже на Должанке. Очень-очень советую, номера хорошие, убирают вовремя,верандочки всякие, хозяйка сама готовит, а если не хотите - дает плитку и готовите сами. Хорошего отдыха.

Фанат моря

Еще вот вспомнила! У Ольги можно напрокат брать велосипеды! Вот это действительно круто! Я за тот отпуск столько килограммов скинула. И на велосипеде все-таки прикольней ездить везде, чем на машине. Вобщем, не пожалеете. И еще забыла сказать - городской телефон - это в Ейске.

тептя

В Ейске отдыхаем последние 3 года.Заранее бронируем жилье на сайте у Катерины с предоплатой.Первый раз боялись что обманят .А теперь уже верим и не боимся.В этом году опять едим в Ейск и большей компанией.Снимали весь отдельный дом без хозяев рядом с парком Поддубного-это местная достопримечательность.

тептя
Автор

Сообщение было удалено

тептя

А зайдите на местные сайты и посмотрите и отзывы и фото.Мы заказывали на myeisk.ru.Пробуйте и у вас все получится

березка

я жила год в Ейске (так жизнь сложилась) и полюбила этот городок на всю оставшуюся..и каждое лето я стараюсь вырваться на Должанку хотя бы на денек, благо это рядышком 300 км. Не знаю..но для меня там и солнышко ярче, и травка зеленее, и фрукты "фруктее", овощи "овощее". Ну а море, вообще, слов нет. И никогда с хамством не встречалась, ну разве что от приезжих с большими амбициями.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

ГАЛИНА

А КОМАРЫ В ЕЙСКЕ ЕСТЬ?

Фанат моря

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте координаты, если можно, мы как раз собираемся туда!

Гость

конечно нет таких роскошных пейзажей, как в крыму, но много плюсов - очень бюджетно, особенно , если ехать на своей машине,не так людно, как на главных курортах, море тоже не столь живописно,нет такой яркой бирюзы, как на черном, но быстро прогреватеся, у местных можно купить хорошую , свежую рыбу, много палаточных мест, я бы еще порекомендовала Голубицкую

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: