В конце марта хочу с подругой отдохнуть.В египет не хочу,куда-то далеко лететь -сейчас не те финансы. Кто был в ОАЭ-есть ли шанс,что дадут визу 2м девушкам 25 и 26 лет,не замужем.
Даже если в визе откажут, то в паспорте никаких пометок не сделают.
Отказать в визе могут.Поэтому оформляйте страховку от невыезда и максимально заблаговременно подавайте документы.
Раньще при выезде незамужних девушек могли взять залоговый депозит (около2000 $).Сейчас не знаю.
ваще то в ОАЭ это не дешевое удовольствие.
ваще то меня это не волнует
4 странно, а в вашем посте написано что у вас "финансы сейчас не те")))))))))
4, сами себе противорЕчите...а как же "не те финансы"? ОАЭ, хоть и недалеко, обойдется ничуть не дешевле Шри Ланки и Тайланда...
если едите не дикарем, а бронируете отель или берете путевку через туроператора, то отказ в визе очень маловероятен и страховок никаких не надо.
только учтите, что обойдется вам отдых много дороже египта
Сообщение было удалено
Надо страховку. Могут отказать без объяснения причин.
Кстати,если у вас и вашей полруги распространенная фамилия,то вероятность отказа еще выше.
что-то не поняла, Египет дороже ОАЭ?
Сообщение было удалено
Это не Я писала!ЧТО ЗА ***?????????????
Девушки.тут какая м..да вметсо меян ответила на ваш коммент!
Я не хочу в египет.в ОАЭ цены посмотрела-н етак уж им дорого,если брать 3 звезды и полупансион на неделю. Отказ я слышала вероятен,но думаете стоит попробовтаь?
Сообщение было удалено
Страховку вроде всегда оформляет агентство, правильно? а фамилии не Иванова и Сидорова)
Сообщение было удалено
МАДАМ или МИСТЕР,НЕ СТЫДНО ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ?ППЦ НАРОД ПОШЁЛ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Страховка от невыезда оформляется Вами,как дополнительная услуга.около 4-5% от стоимости тура.
Неформально считается,что в Вашем случае,чем дешевле будет забронированный отель,тем больше вероятность отказа в визе.
Сообщение было удалено
БЛИН!!!КОРОЧЕ МНЕ СО СВОИМ МЧ НАДО ЕХАТЬ,А НЕ С ПОДРУГОЙ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Если вы не в браке с МЧ,то ситуация равнозначная.
Сообщение было удалено
ну тогда мне не светит..В израиль я тоже не хочу ехать,была уже там...
не переживайте так
на самом деле, отказов очень мало. прошли те времена, когда трудно было получить визу. говорю вам, как человек, живущий в этой стране много лет.
моя сестра спокойно получала турист-визы 2 раза. первый раз в 21 год, второй в 22, будучи незамужней
у них там кризис полнейший, они будут непрочь если туристы приедут, им не до выбора уже. я подозреваю что визы сейчас выдают ВСЕМ. люди уезжают бросая оттеджи и квартиры, денег там нет.
хочу открыть бизнес в ОАЭ. У кого-нибудь есть такой опыт в Дубай? Посоветуйте...
езжай в Таиланд. с визами мороки не будет (по приезду штампик и досвидос), морепродукты, природа лучше. в ОАЭ пустыня.
да и по баблу - там надо ехать в хороший отель. потому что кроме отеля смотреть не на что будет
Всегда важно знать где имеются русские рестораны, т.к. от местной кухни вы быстро устанете! Наш человек долго без родной кухни никак не может! В Шардже нашли ресторан "Казань" с отличной кухней русской, татарской, узбекской kazan.ae, рекомендую!!
за шубами лучше в центр шуб, Меха и кожи ехать, в Дубаях, туда брали бесплатный тур, возил Шантурс, shantours.ru, через сайт заказывали, удобно.