Скажите, знающие люди, какое самое ближайшее возможное время для поездки в Египет, что было тепло и теплое море? В начале марта уже настолько тепло?
вечером будете кофточку одевать, море прохладное, но на открытом солнце пока не сядет будет жарко
Подруга ездила в декабре 5 числа говорила что прохладно ветер
До конца февраля там ветра... Вообще советовала бы не раньше конца апреля. Вечерами действительно холодно.
Кому как. Знакомые мои постоянно зимой ездят, им нравится, что не жарко. А мне и в конце апреля холодно было.
мы были в Хургаде в конце апреля.. был очень сильных холодный ветер днем.. в Шарме наверное лучше
Ездила в мае начале в Хургаду, там ветренно очень, вода 22-23. В шарме говорят нет таких сильных ветров, может туда лучше.
Чувствую себя Форсункой =)))))
Мы были с конца марта до середины апреля.
Море было холодное, градусов 20, почти никто не купался.
В бассейнах море теплое. Тем-ра воздуха была хорошая.
Еще были на майские праздники, море было 25-26, воздух - 33-37 градусов, нам понравилось.
а мы и в феврале ездили,и в марте в Шарм-ветер довольно холодный и сильный и море тёёёёплое)))
Смотря куда ехать. Мы были в конце декабре в Шарме. Погода была замечательная - не холодно, не жарко. Да, вечером накидывала что-то сверху, но и то не всегда. Муж ходил по вечерам в рубашке и не замерзал. Ветер действительно есть, но это, опять же, зависит от расположения отеля. Мы дискомфорта не ощущали, т.к. гостиница находилась в бухте. Купались в море постоянно. Но ребята, которые в то же время отдыхали в другом отеле жаловались, что сильно дул ветер и за неделю не купались ни разу.
В следующем году тоже поеду в декабре.
я до мая подожду
была в апрелев хургаде, жара была уже очень приличная, но вода для меня была холодноватая, хотя я купалась, но ветра задолбали, поэтому не хочется туда опять
я была и марте и в апреле и в декабре и сентябре и октябре и в мае. Так вот тепло в море полно рыбок - июль-конец октября В остальные месяцы прохладно и ветрено. Зима она и в Африке зима.
А море прогревается только летом-осенью. Зима-весна море остывает и холодно,хотя купаться можно.
А чем вам так всем нравится в Хургадюкино?
Судя по тому, что в марте высокое цены - ехать в марте можно. Я была в конце ноября южнее хургады, на солнце было очень жарко, море теплое, вечером одевали кофты.
В марте высокие цены, потому что каникулы весенние. А вода в марте все же холодная (хотя в Крыму такая температура воды до конца июня, а кто-то вообще в Финском заливе купается, и ничего), и ветра сильные.
Были с 1 по 8 марта в шарме. В Новотеле в Наама Бэй. Первые 2 дня купаться было холодновато, потом очень хорошо. А вечером там, по-моему, всегда темнеет рано (в этом году были в сентябре - ровно в 17.45 уходили от бассейна - солнце закатывалось). Вечером нужна флисовая толстовка. Все зависит от ветра - в другую сторону бухты дул ветер. Как повезет. в апреле начинается высокий сезон и цены будут кусаться. чего обсуждать - Хургудюкино, товарищ Шапка, нам нравится, потому что нет денег на Мальдивы. А прилететь из серого марта в теплое, хоть и немного ветреное место, за весьма умеренные деньги ИМХО - всегда отлично.
Я бы в середине марта поехала, ветров уже не будет и будет тепло.
╧14 - ну как чем? Помимо основных (солнце, море, хабибы), там свежайшие и мегадешевые рыбка, фрукты и овощи. А также хлопок, аромамасла и кальян. В Шарме все это дороже.
P.S. Ты с КК?))
Сообщение было удалено
вспомнилась тема про то, что с девушками, которые ездят в Египет/Турцию связываться не стоит
╧20 - это все происки закомплексованных неудачников.)))
Я только из Шарма прилетела.Была все праздники.Погодка отличная.Море теплое.Загорела даже слишком)))))Вечером кофточку надо, а так - очень комфортно, просто СУПЕР!И отель был супер, и компания))))Обожаю Шарм эль Шейх и прекраснейшее Красное море!!!!А вот Хургада мне нравится, но меньше.Хотя конечно тоже хорошо))))
Сообщение было удалено
Верно, но Вы это... потише об этом. Вам пофигу, а сколько невинных девушек страдает :)
╧23 - невинные едут за рыбками, а развратные - сами знаете, за чем..)))
Сообщение было удалено
А можно узнать название бухты? Или даже отеля, для меня актуально, собираюсь в конце января
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к 25!
Катька! Пожалуйста напишите название бухты и отеля!!!
Поезжайте в Шарм. Отели Дримз Вокейшн и Дримз Бич.Можно в любой из них.Отели обьеденены, территория одна, сервис супер, питание супер. В Вокейшн больше молодежи, в Бич публика посолиднее.Можно пользоваться всем сервисом включая любые рестораны- отели обьеденены в Дримс Резот.Все включено.Бухта, риф обалденный, три понтона.Ветра нет, вообще не дует.Пляж очень красивый - скалы.НАйама Бей рядом.Развлекаловка до утра.Такси пять баксов.От отеля есть автобус бесплатно до Найамы и назад. Хороший клуб в Найаме Паша и национальный ЗАЗА.
Еще на территории бассейнов штук пять.Горки есть.Огромная территория.Ресторанов штук 6.Магазинчики, дайвинг-клуб, корты теннисные, бильярд, сауна, джакузи, хамам.Все бесплатно.Только в некоторые ресторанчики нужно предварительно записываться и в сауну тоже.Из отдыхающих - много англичан,немцев, поляки, прибалты, испанцы были.Русских тоже хватает.Отель входит в пятерку лучших по Шарму.Всем советую.Мне понравилось очень.Вечером лучше всего - езжайте в Найама Бей.Там супер!!!Если компанией то вообще классно.Из экскурсий - пиратская яхта на остров Тиран и заповедник Рос Моххамед.Но только если любите и умеете плавать с маской.А так смысла нет. Вся красота - под водой.А вокруг - пустыня)))))))
Мы были после майских праздников. Было очень комфортно, еще не жарко. Но море теплое уже. Уезжали в 20-х числах мая, уже начиналась жара.
29 - не автор
Сообщение было удалено
Можете ехать. Установилось тепло. Вечером в легком свитере отлично. Днем в футболке и шортах жарко