Гость
Статьи
Не верю! Обидно! …

Не верю! Обидно! Противно!

Живу больше 10 лет с мужем в Европе... Собрались с феврале в отпуск. Больше недели не дают не мне , не ему... У нас не очень много денег, поэтому, после семейного совета пришли к выводу, что лучше …

Дар небес
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

На российском сайте сами же себя грязью поливать. Не уважаете себя и свою страну - ваше право, только для чего пишете сюда - лично мне не понятно. Администраторы, прошу вас обратить внимание!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да какая грязь, так, картинки с выставки. с натуры.

Murmura

Отзывы читаю всегда. Как правило, пишут правду.

гость

В феврале погода отвратительная.Холодный ветер,рано темнеет и вообще брррр.Дотерпите до марта,и в Израиль на Мертвое море.

Ай

аааа, какие у людей смешные проблемы

Ай

по теме. так почти везде (если не брать отели, где все с детьми), так как других развлечений особо нет. мы как-то были... нам пьющие не мешали... по сравнению с привязчивыми арабами вам все пьяные русские покажутся нестрашными

автор,я не понимаю вашей паники.Вы любите Россию,ето xорошо,никто не запрещает.Но вы ведь живете в Европе и вы представляете на отдыxе не Россию.Отдыxайте на здоровье и не обращайте внимания на отзывы.Главное читать отзывы о отеле,а не отом,что пишут о русскиx.Xорошего отдыxа!

Гость

автор, не паникуйте. пойдите на trip advisor http://www.tripadvisor.com/ наберите свой отель и посмотрите, что там пишут - есть положительные отзывы, но много о том, что гостинница грязная, еда плохая и официанты грубые и наглые. про русских там ничего нет.

а вообще если вы с такими русскими как вы описывали не сталкивались - готовтесь, ощущения не из приятных. по своему опыту скажу что вам самой будет стыдно за них и за то что у вас с ними общие корни. хоть и большинство туристов из россии - нормальные адекватные люди, придурки более заметны, к сожалению.

nnnnn

Гость | 27.12.2009, 14:24:35 [444219698]

отступление от темы. солнышко, Канары это группа испанских островов в южной Атлантике. Где-то в 200 км от побережья Марокко. Погода сейсач купально-загоральная. Цены в 2-3 раза выше чем на Балеары (Тенерифа, майорка и др). и в 4-5 раз, чем на Египет и Турцию. Это для общего развития, без обид.

______Это ты мне что ли расказываешь??????? я была на всех Канарских островах в отличие от тебя.

Никакой там купально-загоральной погоды нет . я была на Тенефите в начале Апреля- вечером в джинсах и кофточке с рукавом ходила - о чем это ты ? У нас все Канарские острова стоят даже гостиницы 4 звезд ( а на Тенефифе пара 5- звездных только , в основном =2-4 звезды ) на неделю 150 евро самое большое . Купальный там в апреле начинается , загоральный в марте - загоришь если целый день о коло бассейна , так же как и в Тунизии в январе - никакой разницы.

я тоже могу написать поехала отдыхать в Европу . Или поехала отдыхать в Индийский Океан. А куда конкретно то .?????????

я лично еду на Кубу через 3 недели - там плюС 30 С сейчас, а вот на Тенерифе : днем сейчас 18-21 ( на новый год с28.12-1.012010 ) - в принципе загоришь на юге Тенефифа за неделю у бассейна в январе, но не как на Кубе - оттуда негром приедешь.

nnnnn

Тут одна нделю назад писала , что европейцам нужны визу на Кубу , а русским не нужны . Так вот я еду с мужем на Кубу - оба с английкими паспортами - и визы туристические выдаются автоматически с билетами - и выпускаются тур агенствами сроком на 30 дней- при выезде из страны платишь по-моему где-т0 38 пессо , так тоже самое при вьезде в Турцию платишь, или в первый день в Египте , так что не надо много ля-ля - англичане оплачивают путевки на Кубу и получают тур. визу даже не предьявляя паспортов - автоматически, далее пребывание на Кубе можно продлить по желанию на несколько месяцев.

партия ангелочков
Ляля

Сообщение было удалено

Ты, наверно, из тех туристов, про которых тут речь идёт, верно? Россия вперДЕ!

Дар небес

Ребята, давайте жить дружно! Я уже не знаю за что мне оправдываться, за то что зажралась или за нищету... Анонимы, вы уж как-то разберитесь. Всем, кто написал по делу СПАСИБО :-) Муравьный лев для вас персонально: Муж у меня татарин.

Гость

Автор, по проведенным опросам, французские туристы признаны еще хуже русских: читайте здесь http://www.turist.ru/article/25/05/2007/59403

Гость
nnnnn

Сообщение было удалено

я вот тут удивилась,с чего ты мне тыкать начала, а теперь вижу - ты английский паспорт получила и загордилась)) я счастлива за тебя) а можешь ездить, так выучи - Канары не Португалия, а Испания. Вот на таких мелочах дурочки и выдают себя.

Гость
Дар небес

Сообщение было удалено

давайте автор, держите марку на отдыхе) капля камень точит. чем больше "нормальных" русских туристов ездит по миру, тем меньше предрассудкой должно оставаться )

Алексус

А чего Вы, Автор, удивляетесь. За границу ездят люди отдыхать - хорошо зарабатывающие, в большинстве, сейчас конечно легче и проще остальным, но все-таки. Ну так Вы приезжайте в Россию отдохнуть как-нибудь, не надо за границу ездить даже, чтобы увидеть поведение этого слоя населения. Или можно также просто понаблюдать за людьми у нас в общественном транспорте или в массовых местах, а еще "веселее" на улицах становится по пятницам))). Все как обычно, странно что вы с этим не сталкивались раньше. Есть, конечно же, и культурные, воспитанные люди, но хамло, *** особенно выделяются на фоне остальных людей, как писали. Кстати, тетки у нас не менее злобные). Живу в Москве, если что.

Дар небес

Мы жили в небольшом городке. Наверное, конечно, сталкивалась. Но человеческая память достаточно избирательна. Наверное, для того, чтобы мы не сошли с ума к старости? :-) Вы не замечали, что обычно всегда вспоминается все только очень хорошее?

nnnnn

Гость | 28.12.2009, 11:21:16 [1446851027]

я вот тут удивилась,с чего ты мне тыкать начала, а теперь вижу - ты английский паспорт получила и загордилась)) я счастлива за тебя) а можешь ездить, так выучи - Канары не Португалия, а Испания. Вот на таких мелочах дурочки и выдают себя.

__________-

Canary Islands - Wikipedia, the free encyclopedia Finally, in 1479, Portugal recognised Castilian control of the Canary Islands in ... Both Gran Canaria, a colony of Castile since March 6, 1480 (from 1556,_____________--

-

Гран Канария - португальская колония с '1480 года - читай энциклопедию , а например

Тенериф- испанский остовочек ( я впервые посетила Тенериф в 1997 году - 12 лет назад)

nnnnn

на Канарские острова - ездит вся нищета , нормальные Европейцы ездят в Марокко, на Мадейру , на Кэйп Верди . У кого денег - нет - на Тенериф .

Гость
nnnnn

Сообщение было удалено

солнышко, ты читай внимательно. в 1480 - Потугалия, а сейчас Испания )))))The Canary Islands (pronounced /kəˈneəriː ˈaɪləndz/; Spanish: Islas Canarias, pronounced [ˈizlas kaˈnaɾjas]; are a Spanish archipelago... это из Википедии )))

вот тебе и ссылочка http://en.wikipedia.org/wiki/Canary_Islands

Гость

дар небес, вот вам хороший пример, как ведут себя русские, имеющие возможность ездить по миру. почитайте NNN, вот также они себя и ведут. к сожалению. а нам краснеть.

Гость

к 72-если это не разводка. не верится, что такие реально бывают ))

звезда мишлен

в этом отеле не была, но русские - не самое страшное, что можно увидеть в Египте. так чято езжайте и и не парьтесь. купите с собой побольше таблеток на все случаи жизни, ибо от пищевых отравлений никакие хилтоны вас не застрахуют. египетские 5 звезд не сравнятся даже с немецким беззвездным гаштетом, так что приготовьтесь к иному сценарию отдыха.

Murmura

Ребята... Канарские острова принадлежат Испании. Вы чего, гордые обладатели британских паспортов?:) И там совсем неплохо отдыхается, если на гнаться за природными красотами, предпочитая пляжную лень. Ну и места надо знать, конечно, чтобы не нарваться на чавов... хотя иногда я больше боюсь нарваться на снобов, особенно снобствующих русских эмигрантов, это просто туши свет:) А вообще - да, если гнаться за теплом зимой, то хороши Гибралтар, Мадейра, можно расматривать и Балеарские острова. Почему Мальту не упомянули?

Iska

iz otelej horowije varianti Bel Air/Arabia/Arabella,

nnnnn

_______-

а никто и не говорит , что Канарские острова не принадлежат Испании. Говорят о том, что все русские едут на Тенериф-, а говорят Канары - смешно.

6. Marylanza Golf Resort

in Playa De Las Americas, Tenerife -

Half BoardClose Your breakfast and evening meal are included at your accommodation.

London Gatwick flightsClose Fri 29 Jan 2010 08:40 13:00 Fri 12 Feb 2010 14:05 18:20 You can select other flights later, after choosing your accommodation

Add to shortlist Remove from shortlist Luxurious hotel

All rooms are spacious suites

Next to golf course

Extensive spa and fitness centre

Per Person:£709- на одного с

Total Price£1,418 Includes web saving£492 Fri 29 Jan 10, 14 nights London Gatwick flights 1 x Suite Half Board Also available: Full Board £849 Price includes:

Coach transfer

Вот я Вам привела пример - из Англии Тенериф 5 звезд гостиница с звтраком и ужином -плюс жить не просто в комнате а в свит (suite ) - т.е в 3раза больше чем обыхчная комната стоит около 710 евро на человека на 14 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Египет у нас дороже если 5 звезд.

nnnnn

Murmura | 29.12.2009, 01:28:16 [1102218712]

Ребята... Канарские острова принадлежат Испании. Вы чего, гордые обладатели британских паспортов?:) И там совсем неплохо отдыхается, если на гнаться за природными красотами, предпочитая пляжную лень. Ну и места надо знать, конечно, чтобы не нарваться на чавов... хотя иногда я больше боюсь нарваться на снобов, особенно снобствующих русских эмигрантов, это просто туши свет:) А вообще - да, если гнаться за теплом зимой, то хороши Гибралтар, Мадейра, можно расматривать и Балеарские острова. Почему Мальту не упомянули

____- Вот как раз я была на Гибралтаре 6 раз - там негде отдыхать, Гибралтар -это крошечная скала, пляжей там нет , там даже когда самолет вслетает -дороги перекрывают и машины стоят, поскольку

взлетная полоса проходит через проезжую часть. Есть там улица с английкими магазинами и площадь с кафе шопами0- вот и весь Гибралтар.И весь Гибралтар застроен 9-этажками аля- Англия 60-х. godov

nnnnn

Дар небес | 27.12.2009, 03:21:26 [1508809328]

_____

Сама Дар небес живет в России- поскольку в Европе никто не говорит : Канары , если скажешь Canary Islands- то все будут думать что говоришь про остров Gran Canaria ( где один песок и больше ничего ), а на самой деле вся Рашка едет на Тенериф.

nnnnn

на снобов, особенно снобствующих русских эмигрантов, это просто туши свет:) А вообще - да, если гнаться за теплом зимой, то хороши Гибралтар, Мадейра, можно расматривать и Балеарские острова.

_________-

Балеарские осртрова ?///// Это Маёрка что ли ? Да там раньше мая делать нечего. Холодрыга. я лично была 3 раза на Тенерифе,один раз на Майорке и один раз на Ланзаротте ,, кроме этого я отдыхала на КОста Дэл Сол ( Испания ) но в разныз местах 6 раз в разные годы. Мне рассказывать сказки , что на Канарских островах - купальный сезон в январе не надо , поскольку я отдыхала в феврале на юге Тенефира и мы ездили на катамаране якобы смортеть дельфинов - я была в толском свитере , джинсах - простыла и подхватила поспакление легких- хотя и не купалась - нет таких дураков в январе в Атлантическом океане купаться.

nnnnn

Weather for London - Add to iGoogle

10╟C | 6╟

_-- Сегодня в Лондоне было плюс 10 С - у нас считается это очень холодно , Маёрка сегодня плюс 16 С- только на 6 градусов выше - какой такой пляжный сезон, Тенериф - сегодня было плюс 20 С. -для меня холодно. , я в сентябре отдыхала в Греции было плюс 25 - солнце целый день - мне было холодно лежать у моря , ветер дул холодный. Купальный сезон только на Карибском море.

Штирлиц

гости из Восточной Европы - не обязательно русские. Это могут быть хохлы. Я отдыхала в этом году в Египте, и хуже всех себя вели именно украинцы. Требовали от арабов, чтоб те наливали им напитки не в пластиковые стаканчики, а в стеклянные, ломали стульчики, бешено прыгая на них. Как увижу кого-нить с нестандартным поведением, поближе подхожу, слышу разговор - Украина. Отель 5 звезд в Хургаде.

Дар небес

Вы не правы, что только в России 79 :-)Во Франции их называют "Canaries", звучит, как Канари :-)Но я бы их называла Канарами, по привычке, даже если бы жила не во Франции, а к примеру в Англии... Я не буду Россию называть "Ля Русси" потому что по-французски она звучит так. Понимаете о чём я? :-)

гость

я живу в Германии, и по немецкому телевидидению иногда показывают страшилки - репортажи из Турции, где целые отели оккупированы русскоязычными (русские, казахи), и как там себя чувствуют случайно оказавшиеся немцы. Во общем смотреть очень стыдно. Для справедливости надо стказать, что показывают и про пьяных англичан, с той разницей, что англичан вербально немцы понимают, а русские для них вообще мычашая и гудящая масса. Лично не видела жути такого масштаба, только по мелочевке - русские прыгают в носках в бассейн, лезут туда с пивом и в 3 часа ночи, громко требуют открыть бар в 4 утра, отводят детей писать под оливковые деревья и магнолии ))русо туристо в массе еще невоспитан. см. nnn

гость

Автор,вы же не дитя.В каждой нации,найдуться люди-какашки,оценивайте по личности,а не по нации.

Гость
Дар небес

Сообщение было удалено

Нищебродам - нищебродово....

Мишель

Автор, я была в Piramisse этим летом. Замечательный отель. Вспоминаю отдых с удовольствием. Прекрассное питание, удивительной красоты коралловый риф, есть пляж без пантона, прикольный бассейн с искусственной волной.

Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Была в Доминикане, Тайланде.

Отель тянет на пятерку. Езжайте, не пожалеете. А плохие отзывы всегда найдутся, ведь всем не угодишь.

Спашивайте, если что, отвечу.

Мишель
nnnnn

Сообщение было удалено

Океан - океану рознь. На Канарах холодное течение. Там даже в сезон купаться холодно. А другой берег океана всегда очень теплый. Карибы, Куба, Майами...

Мишель

К стати, русских в Piramisse отдыхало мало, не более 10%. В основном были итальянцы, эстонцы, англичане, шотландец был один в юбке. :)

Дар небес

Мишель, а как Вам написать на почту? А то я уже здесь боюсь что-то спрашивать... Толпа тех, кто пишет не по теме (от избытка свободного времени, как я полагаю) опять разделится на 2 лагеря, в которых половина будет кричать: зажрались, другая половина будет кричать: голь перекатная! :-)

nnnnn

. Дар небес | 30.12.2009, 11:21:58 [1590809708]

Вы не правы, что только в России 79 :-)Во Франции их называют "Canaries", звучит, как Канари :-)Но я бы их называла Канарами, по привычке, даже если бы жила не во Франции, а к примеру в Англии... Я не буду Россию называть "Ля Русси" потому что по-французски она звучит так. Понимаете о чём я? :-)

__________---

Нет не понимают , у тебя же муж татарин-и что не может с русскими в одной гостинице жить. ?????//

Страный какой то татарин -наверное татаро-монгол .

У меня словарь перевел с английского Canary Islands на франц. Les Canaries .

Но дело то в том что едешь ты или туристы на определеный остров. И тоже могу написать : живу в России, А где в России то ???? Да в России , что не понятно ?? Россия - она же Россиская Федерация . . Не ясно что ли в России живу . А где сама не знаю.

Рупрeхт

Говорят, когда на Брайтон-бич пришли русские оттуда ушли все негры.

Дар небес

Я прошу прощения, я не совсем понимаю , что именно Вы меня спрашиваете. Откуда именно я из России? По поводу моего мужа, давайте не будем. Какая Вам разница, татарин он, монгол, украинец или русский? Все национальности заслуживают уважения. И русские в том числе. Вы так не считаете? А мой муж должен мне нравится, а не вам!

Дар небес

nnnnn 93 сообщение для Вас, конечно же.

nnnnn

http://www.casamundo.fr/location/Lanzarote

Не фига нашла французский сайт - пишут на сайтах конкретно какой остров : например Ланзароте

пыщ пыщ

Все зависит от того, отель для молодежи или для пенсионеров европеских и парочек с детьми (хотя по мне бешеные дети еще хуже, чем пьяная орда русских гопников:))) А по-поводу поведения туристов из разных стран, мне больше всего запомнились голландцы и ирландцы. Вот кто если отдыхает, то отдыхает так, что даже самый отпетый русский алкаш рядом не стоял! Была в Греции, на Крите, городок оказался молодежный- причем в основном ирландцы, немцы, голландцы, французов немного (в основном молодежь). Знаете как пьют ирландцы?)))-они нажираются, потом, пардон, блюют (причем не отходя в кусы, а прям на центральной улице, где куча народу), потом опять пьют-опять блюют, потом вырубаются где-нибудь, где упали=). Голландцы тоже нажираются, обнюхиваются- потом орут, поют, дерутся (сама видела как мальчик в девочку бутылку из под пива в клубе кинул)...короче историй тьма конечно =)) Я такого ни в одном клубе в Москве не видела.

В Египте когда была напрягали только украинцы и поляки. Русские напрягают только своим непробиваемым лицом и сандалями на носки))

Недоуменная кошка

вот очаровашка на отдыхе

http://www.youtube.com/watch?v=N3AbUeeOFpE

Внимание, может вызвать зашкаливающее количество ненависти)))

Вот примерно в окружении таких можно внезапно оказаться на популярных курортах)))

Насчет того, что русские сами себе создали такую репутацию, полностью согласна. Вернулась из Египта 2 недели назад и поделюсь парой впечатлений. Русских видно издалека - по поведению, в основном (хамство, громкая речь). Если живут в ОллИнк, то пьют с самого утра, в обед и ужин едят СТОЛЬКО, что складывается впечатление, как будто с голодного края приехали. И это - независимо от того, в каком отеле живут - будь то 2* или 5*. Насчет русских девушек - отдельная песня (большинство из них одеваются вызывающе и ведут себя также). И еще я поняла, ПОЧЕМУ русских не любят - поведение многих просто раздражает. Мне было стыдно за соотечественников (хотя сама я мусульманка и многие принимали за местную)

гость

джесси, я не знаю. где вы были, но мы только вчера вернулись из египта-и я не видела этого всего...кстати, я тоже мусульманка...вы в курсе. что аллах против осуждения? И обсуждения других людей? Не мусульманка вы, а обычная баба

тоже гость

дар небес, вы еще сюда заходите? у меня идея. вы плюньте на все отзывы, и на тутошние форумские, и на тамошние французкие и едете спокойно отдыхать в Piramisse. по возвращению отпишитесь сдесь, насколько отзывы французов соответсвовали действительности. у меня напр. есть сомнения в объективности оценок с отельных сайтов в принципе. сталкивалась. ваше мнение мне тоже интересно.

Murmura
nnnnn

Сообщение было удалено

Я вообще не езжу в отпуск для того, чтобы купаться:) Если уж случается оказаться вблизи симпатичного берега, где народу нет - тогда можно, но только случаем или проездом. Лишь бы было интересно и ясная погода, чтобы фотографировать можно было.

Следующая тема