Вопрос к бывалым путешественникам))) Как поасть в ОАЭ минуя турагентство?( тоесть можно-ли получить визу без покупки тура,?В феврале отпуск хочу поехать на две недели. Живу в Украине.
Сама не пробовала получить,но в свое время были проблемы на границе из-за того, что за три года до этого была в Израиле, сейчас вообще говорят могут развернуть из-за израильской визы. Впрочем в Израиле такая же канитель в свою очередь на границе после эмиратской отметки в паспорте))
Бронируете отель и просите их на границе вам оставить документы. Они по прибытию проставляют визу, но необходимо чтобы для вас оставил на неё документы либо приглашающая сторона, либо отель. Помоему для этого нужно предоплату полностью внести, но Вам лучше это напрямую споросить в отеле.
А почему через турагентство не хотите? Это не Европа, туда дороже самостоятельно выйдет - из-за перелета. В агентствах чартеры дешевые, а так вам на регулярный придется покупать.
здрасти-приехали, какие проблемы ищ-ща израильских виз и какое оставление документов на границе?
вы можете хоть заездиться в Израиль, в Эмиратах на это начхать, не открывают визы гражданам Израиля, а не поситителям!
Никаких документов на границе отели не оставляют для открытия виз, т.к. визы гражданам бывшего союза открываются в службе эммиграционной на основе подаче документов, занимает это от суток до недели.
Автору: с бОльшей долей уверенности могу вам сказать что самостоятельное путешествие обойдется вам дороже предлогаемых агенствами вариантов. Ноуж если оч хочется поехать самой, есть вариант купить визу у тех же тур.компаний в Эмиратах. Стоит это сейчас от 140 до 250 долларов, в зависимости от "жадности" компании, оплату попросят вперед.
сорри за ошибки
to Z..я еду по личным причинам на две недели..посмотрела туры -где-то около 2000 дол.получается...я думала может по приглашению будет дешевле
Милк, можно попробовать, но врятли, это по-честному.
Билет москва-дубаи-москва обойдется вам самый минимум 500 долларов, виза 200, нормальные аппартаменты (даже не отель, и не клоповник какой-нить) можно найти за 75-80 долларов сутки минимум. Вот и считайте.
Система приглашений здесь не развита, все равно вам будут открывать визит-визу, что еще дороже и гемора больше.
не ужели сейчас проблема получить визу. Я была там, правда давно. сейчас обратно хочу полететь. сколько будет стоить виза?
Сообщение было удалено
виза 200, плюс билет чартер из Москвы 200, а там друзья встретят. Ну и с собой деньг захватить. Штуки две не меньше. Ну это как кто отдыхает. Я туда собираюсь в марте, на Дубай шопинг фестиваль. Я тоже с Украины.
ДEВOЧKИ,XОТИТЕ PЕАЛЬHO ПOХYДЕТЬ? ТOГДА BAМ СЮДА И НЕ ЧИTАИTE ТOТ БРEД ЧTО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
Получить визу можно несколькими способами:
1) купить билет авиакомпании FlyDubai, Emirates, Air Arabia, Etihad и у них можно по себестоимости сделать визу в ОАЭ
2) можно заказать визу в визовых центрах и компаниях, которые продают визы без тура.
3) заказать визу в Дубайской туристической компании
В ОАЭ так, всегда должен кто-то выступать так называемым спонсором визы - это либо авиакомпания, либо тур. компания.