Гость
Статьи
Поездка в Италию, …

Поездка в Италию, какой город выбрать?

Собираемся на пару дней в Италию, хотели посмотреть Венецию и еще 1 город, на большее времени не хватит. Вот думаем, что лучше - Милан или Флоренция? Где больше достопримечательностей или может удобней из Венеции туда обратно? Пысы. В Риме уже были

Анна
25 ответов
Последний — Перейти
Выдропуп

Венеция на 2 дня и то не все успеете

Выдропуп

Правда там сейчас "большая вода"

Гость

Esli by peredo mnoj byl vybor- Florenciya. Vo Florencii dostoprimechatelnostey bolshe i (na moy vzglyad) gorod sam po sebe priyatnej, zato v Milane luchshe shopping!

Выдропуп

Во Флоренции достопримы сосредоточены на небольшом центральном пупе. То ли дело Венеция....там можно бродить вечно, вечером и ночью туристы-однодневки уезжают....красота...

Выдропуп

А если в два дня два города сменить, то вы увидите только салон самолета :)))

Ой, сапоги берите резиновые повыше)

Выдропуп

Сапоги не спасут...я в сентябре-то плыла на чемодане до вапорето.

Или Венецию, или Флоренцию выбирайте. Два дня это ничтожно мало. 2 с половиной часа от В до Ф на скоростном.

Гость

V Milane dostopremechatelnostej net po otzyvam moih znakomyh, znakomyj sezdil ochen byl Milanom razocharovan. Sama byla vo Florencii. A esli vas shoping interesuet, togda ne znaju. Gorod posmotret odnoznachno Florenciya.

Анна

Спасибо. А что в Венеции сейчас действительно потоп?

гостья

сан Марино, не пожалеете

гость

Ой,мы тоже туда!

Ася

Автор, в Милане кроме собора в центе смотреть нечего. Я бы Флоренцию предпочла.

Ната

Очень полюбила Флоренцию, тишина и романтика )) В Венеции мне хватило 1 дня, от толп народу хочется быстрей сбежать. Для любителей красивых пейзажей и шопинга можно съездить в Сан Марино, мне лично понравилось.

Мася-2

Флоренция, конечно. Но на нее два дня маловато...

Натэлла

xочу в Италию, в Венецию.

эх

Верона - город влюбленных....

Анна

А что можно посмотреть в Вероне?

Qwer

Aнна, посмотрите в Википедии. www.wikipedia.ru В строке поиска задайте интересующий Вас город. И всё для себя узнаете. Как уже было сказано Милан в плане достопремечательностей отпадает. Я очень хочу поехать в Болонью.

EU

lutsche v Veronu, gorod malenkiy i kak raz uspeete za neskol'ko dney. a mozhno uznat' kogda sobiraetes' v Vebisiyu ? ya na novuy god s 30 po 2.

EU

izvinite to est' v Venesiyu?

Ольга

Автор,в Венецию не советую-там сейча воды 1 метр и 20 см. Страшная сырость.Город небольшой.Думаю,что удовольствия от этого потопа Вы не получите. Будете смотреть не на красоты,а себе под ноги,дабы не свалится с деревянного мостика в воду. В Милане делать нечего-разве,что шоппинг,но скидки начнутся с 6 января. Езжайте во Флоренцию.Красивейший город.Правда,тоже не большой,но за 2 дня Вы сможете основательно познакомиться с ним.

Гость

Не знаю как зимой в Венеции, но побывавшие уже в Венеции, летом в жару туда ехать не рекомендуют: по причине: страшно воняет, вода затхлая. Говорят весной хорошо и осенью.

Гость

Oльга, рада за Вас и завидую Вам белой завистью. Я была в Риме всего три дня в середине мая. И тогда я мечтала получить контракт от фирмы и пожить там годик или полгодика. Это замечательный город, в 100 раз для меня лучше Парижа. Но вот я там у меня в мае там весь лоб обгорел, дотронуться было нельзя.Что я бы там в августе делала, просто не знаю.

Рим или Венеция.

Потрясающие города. Была там и хочу еще раз съездить.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: