Гость
Статьи
Где отметить Новый год …

Где отметить Новый год в Германии?

Посоветуйте, где лучше- на севере( Балтийское море), или в центре- где небольшие горы? Или где нибудь ещё? чтобы не очень далеко от Берлина, максимум часов 5-7 езды

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
из прямого эфира

http://www.germany.ru/

Здесь афиши русскоязычных встреч нового года.

Вопрос не понятен.

В германии особо не отмечают новый год, здесь рождество главный праздник.

В основном в крупных городах идут на площади с шампанским, там встречают, а ужин - столик заранее в ресторанах заказывают.

На горнолыжные курорты уже, наверное, не попасть, народ заранее бронирует.

Алла Борисовна

Лучше всего в Берлине, там столько всяких мероприятий, закрытых празднеств на любой вкус!!! Berlin forever!!!

Гость

чтобы не очень далеко от Берлина, максимум часов 5-7 езды---:-)))))))))))) улыбнуло

В 5-7 часах езды от Берлина вы окажетесь в : Дании, Финляндии, Польше, Голландии, Бельгии, Франции, Италии, Чехии, Бельгии:-)

Гость

на черта это надо?

автор

3, ну насчет финляндии бельгии франции и италии сомневаюсь))) иментся ввиду на машине или поезде. просто думаю- море или горы..

Гость

На Балтике в это время будет ветер, дождь или шторм.

Эт смотря, чего желаете...

Мне и моей компании подошёл замок. Небольшой такой, мрачненький - с декором из того, что обыкновенно остаётся от среднестатистического рыцаря (доспехи, оружие, гербы), из того, к чему стремится любой порядочный медведь (приятные, уютные в ногах, тёмные оттенком коврики), а также из того, ради чего существуют все олени (рога).

Программой занимались сами. Задача была - сделать заиками детей. У детей, как выяснилось, программа была аналогична. Единственно - с поп-п-п-прав-в-в-вко-ко-кой на в-в-в-з-з-зрослых.:)

Гость

Балтика зимой - сильно на любителя, бррррр!

А в самой германии в горах снега может и не быть на новый год.

Надо в австрию хотя бы.

Возница беспечный
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Не забудьте водрузить над Рейхстагом красное знамя, написать на цоле здания мелом "Дошли", "Сдесь был..."и т.д :)))

Ина

Мы организовываем встречу Нового Года на земле Nordrhein-Westfalen в городе Verl. Подробная информация по телефону: 05247-406365

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема