Девушки, хочу в марте в Эмираты. Мне 33, разведена,хочу поехать одна на свой день рождения. Думаю, проблем на границе быть не должно, все же не девочка-) К тому же у меня в паспорте куча американских и европейских виз. Вот какой вопрос волнует - еду на неделю. Хочу отдыхать в пляжном отеле в Дубаи. Сколько денег с собой брать? Могу максимум тысяч 5-6 долларов, кризис все же. Шоппинг очень люблю, но отовариваюсь регулярно в Америке, поэтому осторой проблемы шмоток нет, только если что-то уж очень понравится. Или с такими деньгами в такую богатую страну лучше не соваться, чтобы не расстраиваться? И какие там хорошие экскурсии? И не стремно ли одной? Какой контингент? Реально ли встретить прЫнца или же все таки одной не стоит ехать? Я очень много путешествую по Европе и Америке по бизнесу, а арабская страна для меня это что-то новое, поэтому и спрашиваю.
обожаю Дубаи. берите ваши 6 т.д и в Дубай Молл. мммм!
Сообщение было удалено
Пуля, а где лучше отдыхать - в пляжном или городском отеле? Где веселее и где есть движуха с учетом того, что я одна? Может, есть отели, где меньше пар и больше синглов? И какой контингент кроме русских?
жила все время в пляжных тк отдыхаю семьей. есть около Wafi Mall отель Hyatt.там дискотека классная, народ обычно настроен знакомиться, но где шейха повстречать я не знаю :)
Сообщение было удалено
Пуля, Вы из Москвы? Можете порекомендовать агентство, через которое надежно поехать в Эмираты?
к сожалению, нет. последнее время я звоню в отель и бронирую его самостоятельно.цены дают всегда ниже, чем на сайте.визу делает отель. в кассе покупаю только билеты.
Пуля, то есть так дешевле получается? а как визу отель делает, Вы сами в посольство идете потом? Я в принципе уже забыла, когда последний раз ездила через агентство, все по бизнесу и к родственникам, поэтому тоже бы сама организовала, если к тому же это и дешевле. А трансфер как делаете? Просто такси?
сколько вы хотите потратить на отель? я останавливаюсь в Jumeirah Beach Hotel, напротив известного Burj Al Arab. отель дорогой, поэтому для своих постояльцев делает все возможное.визу делают за 7 дней до вашего приезда и высылают на почту,ее вы и показываете на таможне в аэропорту.никаких посольств.если отель так себе и поедете одна-есть вероятность, что завернут на границе там,одиноких женщин из России, без сопровождения мужчины там не жалуют. трансфер можно не заказывать, на выходе из аэропорта миллион такси, это всяко дешевле. имейте в виду, что по улицам там не гуляют,все прогулки в торговых центрах :)), рестораны тоже или при отелях или в торг.центрах.
сорри, это я была.
я собираюсь остановиться в отеле 5 звезд, посмотрела цены Хаята, мне нормально. В 2 - 3 да и в 4 звездах шейхов не будет это точно-) Поэтому мне и нужен отель с движухой, чтобы там все было. Сравню еще с ценами агентств, потому что, может, если покупать пакетом, то авиабилет будет дешевле. Как Вы решаете этот вопрос? А как визу почтой отправляют, это Федексом что ли? Пуля, я посмотрела в Дубаи 3 Хаята, какой из них Вы имели в виду? вот ссылка http://www.hyatt.com/hyatt/features/hotel-search-results.jsp?Ntt=Dubai&_requestid=253663
имела в виду Grand Hyatt.дискотека там Mix вроде.посмотрите еще в инете.рекламируют еще Kasbar.я в ней не была,но в этом отеле останавливалась.там русских вообще почти нет(политика такая),зато много из Бельгии,Германии,Швейцарии.поселиться там будет оч сложно,но вот на дискач думаю можно выбраться.Еще Fairmont отель хвалили,сама не была,мимо ездила.Только в Atlantis не ездите.туда одних русских зазывают,сервис поганенький да и на отшибе,чтобы доехать до людных мест разоритесь на такси.
Лина | 15.11.2009, 21:03:34 [1785062363]
Давно так не смеялась. По бизнесу говоришь ездишь????? ЕСли уж ты в Европе и Америке никого не встретила , то уж в Дубаи тебе светит только гопник. Шоппинг люди делают в Лондоне , а не Дубаи . Далее хотя бы интернет почитай. Вот я читала десять минут назад жуналистка английская пишет, что живет в Дубаи и свой уборшице платит 1 фунт в час за уборку ( 4 фунта за 4 часа ), а в Лондоне она находила самое дешевое 60 фунтов за 4 часа. Так какие же страны богатые то ??// И где такие дуры водятся -то.
9. Лина | 16.11.2009, 00:21:36 [2586527743]
я собираюсь остановиться в отеле 5 звезд, посмотрела цены Хаята, мне нормально. В 2 - 3 да и в 4 звездах шейхов не будет это точно-)
_______-
Какие шейхи ??????Опять что ли побег из Кащенко- ?? Девушка вы когда сбежали то ????
Вот он шейх правитель Халифа - вроде бы и остал;ные шейхи- его родные братья и сестры ...
Тебя там закопают .... живую....
http://www.youtube.com/watch?v=MASeyNzeeb0&feature=related
здрасьте! В ОАЭ незамужних не пускают ваще то...Штоб шейхов ихних не захомутали
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
А что так нервно? Я и в Европе и в Америке всех находила, только с немцем развелась. И что такое Лондон ну очень хорошо знаю. Дорогой там шоппинг, цены московские, я к сожалению, не Абрамович. Я делаю шоппинг в Америке.
Сообщение было удалено
кстати, горничными работают не арабки уж точно=) я была в Монте-Карло недавно, там ни одной горничной местной не было, и цены за час не такие уж и высокие. Не кипятитесь, я очень хорошо знаю мир. А вот про ОАЭ ничего, поэтому тему и завела
Сообщение было удалено
не пускают молодых.
Была там 3 года назад, по словам гида, обслугу и рабочие сплошь заезжие индусы. Местные жители не зависимо от статуса не настолько бедые чтобы заниматься черной работой. Продавцами работают женщины из бывшего СССР
Лина | 16.11.2009, 23:06:16 [3926229937]
А что так нервно? Я и в Европе и в Америке всех находила, только с немцем развелась. И что такое Лондон ну очень хорошо знаю. Дорогой там шоппинг, цены московские, я к сожалению, не Абрамович. Я делаю шоппинг в Америке
_____--- Да помню купила в Американском магазине в Москве блузку за 40 долларов ну очень давно аzh в 1993 году , приехала в Англию - ну точно такая же блузка 100 процентов такая же - 3 фунта ( 5 долларов )стоила , -в 13 рАз переплатила.
Все во всем мире такие дураки - одни русские умные знают где шейхов снять. Из Англии , Америки, Франции, Италии и Германии -местные мадамы еще в конце 80-х прошлого века ездили в Емираты и Бахрейны , снимая 5000 фунтов ( или 8000в доллароах )в неделю поклаживая где надо мужиков. Так что российские опоздали. !!!!!!!
Лина | 16.11.2009, 23:09:21 [3926229937]
я была в Монте-Карло недавно, там ни одной горничной местной не было, и цены за час не такие уж и высокие. Не кипятитесь,
_________--
А какие там не местные горничные были , ну очень интересно???
Автор, Вы уточните, по-моему, до 35 лет - незамужних пускают в сопровождении отца или брата только
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что Вы покупали в американском магазине в Москве-))) в Америке бы 3 доллара стоило-))
Сообщение было удалено
азиатки были. Восточная Европа. Местные горничными не работают.
Сообщение было удалено
мой однокурсник по юридическому как-то после окончания ВУЗа продавал в Эмиратах шубы-)))
Сообщение было удалено
а что значит снимая 5000 фунтов в неделю?-)) это они шейхов за такую сумму снимали?-))))))) Ну, допустим, не опаздали, те, кто в 80-е был молодым, уже все при своих шейхах-)
Сообщение было удалено
я сегодня в турагентстве узнавала, все ОК, даже мою подругу до 30 пустят.
25. Лина | 17.11.2009, 00:52:15 [3926229937]
nnnnnn
азиатки были. Восточная Европа. Местные горничными не работают.
___-
Там нет азиаток вообще!!!!!!!!! Азиатки во Франции ???????? Восточная Европа?????????
Там рабптают горничными французы/женки и итальянцы/ итальянки. Никаких азитатов там днем с огнем не сыщешь.
Лина | 17.11.2009, 00:55:14 [3926229937]
nnnnnn
____--Шейхи образованные люди , как они с тобой обьяснятся будут на пальцах ???? Или с русско-арабским словарем. Да нужна ты им .
Если ты была в Монако , то зашла ты в продуктивый магазинчик в Монте-Карло или в Нице - там такие красотки фрацуженки за кассовыми аппаратами сидят - обычные кассирши заглядение. в Российские ни в какое сравнение не входят.
Сообщение было удалено
Дорогуша, если шейхи образованные люди, то английский или немецкий знают-) не суди всех по себе-) а в продуктОвый магазинчик заходила в Монако, да, работают француженки и итальянки, а полицейские просто загляденье. А вот горничные, которых никто не видят, это не француженки.
Сообщение было удалено
Дорогая, по теме есть что сказать. Если нет, то дуй на другие форумы.
32. Лина | 17.11.2009, 01:26:40 [3926229937]
.
Дорогуша, если шейхи образованные люди, то английский или немецкий знают-)
_____
они то знают , а вот ты нет.
Во Франции страшная безработица , в Монако работы мало, так , что работают там горничными только фрацуженки и итальянки ( Ран-Ремо -15 минут на машине )
Сообщение было удалено
Дорогая, научись сначала русскому языку, а потом рассуждай о Франции и Италии, которых ты в глаза не видела-). И про ОАЭ тебе сказать нечего, так что, не засоряй ветку. И при чем тут Сан-Ремо и безработица во Франции?-) Сан-Ремо - это Италия, рядом с Монтиком, но Италия, так, о птичках-)
Лина | 17.11.2009, 01:58:43 [3926229937]
Дорогая, научись сначала русскому языку, а потом рассуждай о Франции и Италии, которых ты в глаза не видела-). И про ОАЭ тебе сказать нечего, так что, не засоряй ветку. И при чем тут Сан-Ремо и безработица во Франции?-) Сан-Ремо - это Италия, рядом с Монтиком, но Италия, так, о птичках-)
__________---
При чем тут Сан-Ремо??? А ты была в Монако то??? Половина работающих в Монте-Карло живут в Сан-Ремо или Нице поскольку жильё в Монте- Карло снимать очень дорого.
Лина | 17.11.2009, 01:58:43 [3926229937]
Дорогая, научись сначала русскому языку,
________---
научись сначала русскому русскому языку ????? - Ты хоть первый то класс закончила. Это ты выучи сначала русский язык.
идиотки!!!
Правильно , а зачем она шейху нужна ?? Она что его хочет своей п*здой удивить , а то он не видел никогда п*зд. К нему там очередь из суперкрасавиц стоит .
Avtor, wam sdes ot sawisti takoy bred ponapisali, 4to esli ih slushat to woobshe nikuda esdit nenujno...Priezjayte spokoyno..Sdes mejdu pro4im sheyhi inogda inkognito esdyat, i russkih dam obojaut...smatrya gde...samoe glawnoe 4tob oni was wstretili w elitnom meste, naprimer loshadine ska4ki, wystawki, auksiony.. sama jiwu sdes o4en dawno, s roditelami pereehala w 1993 godu, esli nujny sowety ili konsultasia pishite mne na mail heartbraker2008@live.com ,s radostyu pomogu, ili mojete obratitsa w turisti4eskie agenstwa, esli nujny koordinaty wot odin iz nih: +971 4234 00 10 ili email: info@dubaidesertgate.com
Даже на сайт денег нет. Действительно шейха можно найти если пойти в поход по пустыне , прокатится с лохами на катере по морю и нырять с аквалангом ( а можно и не вынырнуть потом). Дешевая туристическая компания-однодневка ловит клиентов-дураков.
http://www.dubaidesertgate.com/
Вот что пишет шотландка про Хайятт Ридженси: 5 звезд гостиница на мой взгляд тянет на 3 звезды, комнаты крошечные, телевизору 20 лет.
room too small for 2 people■
Hyatt Regency Dubai
ALISTAIR-LYNDA 5 contributions
GLASGOW,scotland
Sep 21, 2009 | Trip type: Couples I think this hotel is not a 5 star maybe 4 star or 3 star, The room a bit too small for 2 people suitable for single person , we cannot relax in room because it only have one seat, one bathrope and one pair slippers, Oh! the television very old fashion it must be about 20 years old we will not be back to this hotel
Ayor 65 contributions
Moscow
Sep 18, 2009 | Trip type: Friends getaway
More photos Horrible hotel. Very dirty, stuffy, old. But it's very friendly staff and perfect breakfast.
shops dreadful.■
Grand Hyatt Dubai
UKRabbit 2 contributions
UK
Apr 13, 2009 | Trip type: Couples We recently stayed in a club room at the Grand Hyatt Hotel for six nights. As expected, the hotel was very well decorated and exceptionally clean. Room service was excellent (i.e., generous portions and hot) and the housekeepers were very thorough and kind. Staff in the club lounge were also very polite, however, they seemed to find it difficult to implement the hotel's policy regarding the allocation of two adjacent lounge areas. On arrival, we were advised that one lounge was purpose designed for families or younger guests and the second was designed for adults.
The pool area was very nice, but due to the location of the hotel, outside space was quite limited.
Finally, we were very disappointed with the 'shuttle bus' service. As the bus collected guests from several hotels, the journey time was exceptionally long. Other guests were also surprised by this service and we feel the hotel should investigate alternative optons.
_______--
Прп Гранд Хайят- читала много отзывов , поняла , что хотя гостиница конференц-типа там все равно полно детей. Гостиница в центре города, т. е гостиницное уличное пространство очень ограничено, нет садов,до шоппинг центра будеш ехать пол- дня если на автобусе-лучше тахи.
nnnnnn с англ вы переводить умеете. только этим и гордитесь?
Сообщение было удалено
Дорогая, ну поняла я, поняла, что ты в Монако живешь-) в следующий раз буду там, зайду к тебе, кофеку выпьем в каве де Пари, расскажешь про шоппинги, ОК?-) только с ветки этой брысь, ладно, родная-) до встречи в Монако-)
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили по делу-) а то я думала, что уже никто не войдет из нормальных людей-)
Сообщение было удалено
похоже на то-) а я тут своих подруг агитирую со мной поехать, и дешевле будет в дабл, и веселее-) мне сегодня коллега рассказывала о дьюти фри в Дубае, она проездом была, до сих пор под впечатлением-) Пуля, а Вы сколько раз уже в Дубаи были?
45. Лина | 17.11.2009, 21:50:32 [3776290017]
Дорогая, ну поняла я, поняла, что ты в Монако живешь-) в следующий раз буду там, зайду к тебе, кофеку выпьем в каве де Пари, расскажешь про шоппинги, ОК?-) только с ветки этой брысь, ладно, родная-) до встречи в Монако-)
______
я в лондоне живу. мне твой паршивый Монако и даром не нужен. Никто все равно сюда писать не будет. Нах ты кому нужна.
Сообщение было удалено
ну ты то пишешь, тебе нужна, выходит, по твоей логике. Вот ты почему в Лондон всех зазываешь шопиться, тоже, наверное, начинающая турфирма-) Или ты сама Даша Жукова, никак не меньше?-)
в Лондоне все такие злые и агрессивные? давно там не была, помню, люди были приветливые. Или кризис так действует?