Здравствуйте,планирую поехать отдыхать на мальдивы,только проблема..не с кем. Как вы думаете,нормально ли ехать туда отдыхать одной? Мне 25,МЧ у меня нету,у подруг нет возможности ехать. Не будет ли мне там одной скучно?((( И вообще стоит ли ехать одной?
Бери меня с собой) Мне тож 25) Соскучиться не дам ну и ты мне надеюсь тоже)
Сообщение было удалено
За тебя, небось, ещё и заплатить придётся?
Автор, а Вы только Мальдивы рассматриваете?
Отпуск у Вас строго лимитированный - определенное кол-во дней с определенных дат?
Откуда Вы?
Сама мечусь и еще не выбрала, куда поехать - если никого не найду, то синглом в Египет, как крайний вариант, там тоже тепло :)
Куда бы не поехала одна - это на мальдивы. Там красиво, но вообще нечего делать. Там хорошо только интровертам и молодоженам с дайвингистами. Для остальных людей одиночек - мУка. Целый день сидеть на крохотном острове взаперти и смотреть на море можно теолько первые пару дней. Потом свихнетесь. Как в красивой тюрьме.
Тоже планировала на мальдивы на НГ одна. но мне нужны были именно покой, уединённость, НИКАКИХ анимаций!!! Если это устраивает, то почему бы нет?!
Да, такой отдых именно чтобы отдохнуть и расслабиться. Если ехать одной, лично я бы выбрала Европу.
я бы не поехала туда одна, мы с мужем там были, там конечно тихо и спокойно, но молодой одинокой женщине все же небезопасно.
Зимняя вишня,почему небезопасно?
8, ну как почему? просто мне кажется женщине одной вообще лучше не путешествовать, неважно где.
Мне тоже кажется,что там будут все парами,а одной среди пар находиться..как то не по себе( Просто хотелось туда именно поехать..
7,8 ой да ладно, я всю жизнь путешествую одна - и ничего. И потом, а что если ехать с подругой, что так безопасней? Подруга Вас что отобъет от хулиганов? Не смешите.
Надите себе попутчицу/ка/ков с похожими интересами на турсайтах, я так раньше делала, отдых был отличный.
На Мальдивы одной ехать не советую, там будет реально скучно, т.к. 99% отдыхающих пары и делать абсолютно нечего.
Шоппинг только в Турции.
Уважаемые туристы! мы приглашаем Вас посетить наш ювелирный завод или фабрику по пошиву меховых и кожаных изделий, а если Вы будете отдыхать на побережье Средиземного моря - сеть наших магазинов в курортных городах -Анталья, Сиде, Аланья.
Позвоните НАМ или пошлите SMS с указанием отеля и номера комнаты.МЫ перезвонИМ Вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для Вас - бесплатные) разрешим все ваши вопросы. Если вы надумаете посетить наши фабрики,то мы пришлём за Вами машину и вы от этого ничего не потеряете,кроме 10 мин поездки до нашего центра.У нас русскоговорящиЙ персонал и наша цель √ сделать все, чтобы Вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки);Детские,женские,мужские.Очень огромный выбор около 8.000 моделей на любой вкус и возраст.Цены начинаются примерно от 150$ до 20.000$.А также у нас имеется:Золото, бриллианты, ювелирные изделия, часы, Дружественная атмосфера √ все это у нас. Наши цены очень реальные √ ведь Вы приезжаете без посредников. Оплатить покупки можно в отеле. Мы будем рады если вам понравятся наши услуги.Наша фирма Tapira Travel.
Если вас интересует информация.Можете обращаться по е маил адресу:
kirilfrolov@list.ru Мой контактный телефон в Турции +905348461527
наш офис +902425222469
наш сайт www.turkey-shop.ucoz точка ру www.turkeyforum.mybb точка ру
Там такая тоска, а одной и тем-более, парами хоть можно скучковаться, а если одна, никто в компанию не примет.
А за такие деньги лучше уж в Европу съездить.
Мне так вообще Шарм-Эль-Шейх болъше Мальдивов понравился. Не так уж там и красиво как пишут, сьездите тогда в Японию лучше:)
Не вздумайте в Турцию, а уж если Вы - блондинка, то и тем-более, по себе знаю, хоть и не девочка молоденькая и с мужем была. Больше туда ни ногой, бр...
автор. Мне 38, я с Вами поеду.Москвичка.Напишите mirandasmiranda@yandex.ru
Не советую)
Только недавно знакомый рассказывал что одинокие люди на мальдивах-очень жалкое зрелище)Лучше на Jamaicu-там точно не соскучитесь!!!!
Ну да, там в основном пары, но в принципе там что вдвоем что одной - отдых получится спокойным и умиротворяющим. Так что, если готовы в одиночесве с книгой в гамаке проваляться, то можно. Но лучше имхо в Рим, Барсу, Афины...
16. | 16.11.2009, 19:27:47 [3080158105]
Не вздумайте в Турцию, а уж если Вы - блондинка, то и тем-более, по себе знаю, хоть и не девочка молоденькая и с мужем была. Больше туда ни ногой, бр...
Номер 16! не пишите чушь! Ну, я блондинка, и мужским вниманием не обижена, и спокойно езжу отдыхать и в Турция и в Египет одна. Не разу не слышала в свой адрес ни оскорблений не ни пристойных предложений. Просто нужно уметь разговаривать с людьми, и не давать повода обижать себя.
Конечно нормально! Я тоже одна в том году ездила, в отель W Retreat & SPA, каждый день ходила на йогу, массаж, обёртывание, ну и впринципе всё... Больше ходить не куда... Только спа и пляж... Но мне именно уединения и хотелось, вечера восновном проводила в своём бунгало с ноутом, пару раз сходила в бар!
Давай поедем вместе по одной,скучно не будет,