Подскажите куда лучше лететь отдыхать зимой, где хорошее соотношение "цена-качества"? В какой стране можно покупаться, позагорать и есть интересные экскурсии?Поделитесь опытом.
индия!
только при условии, конечно, Вашей готовности к приключению
мест которые можно посетить уйма (не зацикливайтесь на гоа, есть места гораздо лучше)
там правда очень хорошо
и дешевле по сравнению с индонезией, тайландом, не говоря уже о более далеких (от москвы :) местах земного шара
ОАЭ, Тунис, Марокко. Индия тоже хорошо. Тайланд, Сингапур. Ну о Карибах наверно не говорю, дороговато. Вообще, сходите к турагенту, вам лекцию проведут и сразу по ценам сориентируют.
в Тунисе зимой? да и в Марокко тоже...только экскурсионка
Тунис?! Вы там зимой были?! Холодина! Я как-то новый год там встречала. Море холодное, пляжи закрыты, грязные от водорослей, ветер холодный. И достопримечательностей не так много, чтобы ради них туда ехать. Думаю, что в Марокко та же история.
В Египте нормально зимой. Я два раза отдыхала именно зимой - и купались, и загорали.
Некоторые на Канарах зимой купаются. Не знаю.. Наверное, от года зависит. Мама зимой туда летала, сказала, сезон абсолютно не пляжный.
Большое спасибо за ваши советы)Нам бы чтобы лететь не далеко было, не больше 5часов, боюсь уж очень летать на самолетах!
Вот в ОАЭ вроде не далеко лететь и в Египет!
Еще слышала что можно отдыхать в Израиле или Иордании???Кто был или слышал от знакомых как там поделитесь впечатлениями??
В Египте зимой холодно. +17-22 в среднем (максимум). Но при этом сильный ветер очень -так что вообще не хочется в воду заходить. Вода не сообо прогревается. В Январе так вообще бывает +10 и +12 -они сами в шубах ходят. Не советую. Была там в декабре (перед НГ) и весь февраль.
Я была в Египте в феврале оба раза. Днем 28-30 градусов, вода 22. Кстати, в Красном море ниже 21 градуса вода не может остыть, иначе все кораллы вымрут. Первый раз 2 дня были ветренные, купаться можно, но выходить из воды неприятно. Во второй раз один день был прохладный, но мы все равно купались, потом по глотку Джим Бима и все нормально. Вечером прохладнее, я носила джинсовую куртку. Это Шарм эль Шейх. В Хургаде, говорят, ветра больше.
А разве Иордания - для пляжного отдыха? Это страна для экскурсий. На Средиземное море выход прикрывает Израиль, а на Красное не знаю, есть ли выход. Кажется, там тоже Израильский Эйлат. В любом случае, это место Красного моря севернее Шарма, там будет холоднее. Да и моря там нет открытого, узкий залив только.
В Израиле хорошо, сама туда хочу. Сервис лучше Египта несомненно, очень много достопримечательностей. Насчет пляжного отдыха зимой не уверена. Парень ездил зимой, в Мертвом море лежал и загорал. Но на Средиземном, конечно, было холодно. В Эйлате тоже прохладно. Но для исследования страны - идеально.
Я посмотрела - Акаба, оказывается, на территории Иордании. Не знаю только, как там погода зимой. Наверное, как в Шарм эль Шейхе. Там хоть и севернее, но горы от ветра защищают по идее.
Тай - но только не Паттайя, а остора - Пхукет или Самуи - самый разгар сезона. Хай-нань китайский, Гоа, то бишь все, что связано с индийским океаном. Зимовй всегда ездим либо в тай, либо на соседний хай-нань.
В Израиле и Иордании холоднее, чем в египетском Шарме, и значительно дороже в любое время года. Если нужно именно Красное Море - то только в Египет. В отелях в закрытых бухтах Шарма не замерзнете и зимой
В ОАЭ можете не угадать.. Я была в середине января-так ходила в спортивном костюме теплом. Было холодно, а когда с мужем вернулись на следующий день в новостях показывали, что там впервые снег пошел)))
В Индии (Гоа) была после НГ чудесная погда-но я туда больше ни ногой-мне очень не понра((( Рассмотрите Барбадос-по стоимости, вроде, как Индия. Перелет через Лондон Бритишем, думаю, получится не дорого... Вот там действительно здорово. Еще бывают интересные предложения по Филипинам)))
Если Тай, то только Самуи-там очень прилично и с погодой все замечательно.
Как вариант рассмотрите Оман-близко к ОАЭ, но там, в это время тепло.
С Египтом так же, как и с ОАЭ может не повезти.
Бали - тоже погода шикарная и фауна..... ммммммм)))
В Общем, Автор, удачи Вам)))
Спасибо всем за ответы=))
подскажите где лучше отдохнуть в России
В алтайском крае мне так кажетсь
Все ждут долгожданные новогодние праздники, чтобы отдохнуть: провести время с семьей, махнуть на несколько дней в теплые страны или зарядиться энергией на горнолыжных склонах. Вариантов хорошо провести новогодние каникулы множество! Но здесь возникает следующий вопрос - где провести отпуск и новогодние праздники? где остановиться, во сколько это обойдется, и чтобы об отпуске остались только отличные воспоминания и желание снова в будущем году вернуться. Всю исчерпывающую информацию в доступной форме можно получить на сайте - http://www.sea-hotels.ru/. Приятного всем отдыха.
очень классно еще летом на Байкале
а где можно отдохнуть,знаете как в фильме-отпуск по обмену.
знаете что бы так где то в домике и камин и чтобы места красивые были.
кто знает,расскажите по-подробнее про ОАЭ.
Скажите пожалуйста где можно отдохнуть зимой в январе???
В загранице
Сообщение было удалено
отдыхала с 31.12.2010 по 08.01.2011 в дубае,погода была днем 26-27,море 26,все дни были солнечными,погода супер,страна сказка,отель-бомба,я чувствовала себя царицей шамаханской.отель мадинат аль каср.Теперь только ОАЭ!!!
я думаю что лучше всего одыхать на ёлке
лучше всего летом одыхать на море
загарадом
расценки подскажет кто -нибудь? самое выгодное и как лучше брать, и когда? ОАЭ интересует , можно и по другим странам., в конце января в египте хорошо, я сильно загараю, но хочется еще куда нибудь, и чтоб не накладно вышло. Про тайланд слышала что смысла брать туда систему все включено нет ,и сойдет отель и из 3 звезд, ( это в сравнении с 5+ в египте, и по системе all) говорят что в тайланд лучше в декабре , а меня конец января интересует.
Зимой либо европа - недорого, ну или дорого если насыщенная экскурсионка )) - первый вариант, второй вариант - где не очень тепло, и при этом дешево - Египет, Израиль, ОАЭ, и где очень тепло и дороже - Гоа, Филиппины, Маврикий, Сйшелы-Мальдивы...
Можно выбрать всегда некую середину конечно. Канарские острова например - и дешевле зимой, и довольно тепло, или Турция - 15-20 градусов и очень дешево, или Италия - и дешево, и нехолодно (но и не тепло)...
Смысл зимой в Европу и без экскурсий?
КБР
Вот именно, какой смысл без экскурсий? Я тоже за то, чтобы зимой ездить в Европу, где снежно и чувствуешь настоящую зиму. Вот, купила тур в Прагу, на Рождество, надеюсь, там будет снег!
Сообщение было удалено
Ваш текст В Израиле холодина я была на новый год!
Мы ездим постоянно в Тай, в Паттаю, почти на целый январь....погода шикарная...жарко, но не душно. Действительно достаточно 3 звезд....мы останавливаемся в Голден Бич(не дорогой отель, обслуживание и просто доброжелательность тайцев вне конкуренции, вкусные завтраки в отели, обедаем на островах, ужинаем в многочисленных кафешках) удобное местоположение и для тусовки и до паромов на острова. Вообщем отель менять не собираемся. Всем советую)
http://vk.com/rokfenix
Замечательный пиратский ресторан
а сколько по деньгам получается- перелет говорят дорогой?
почитаю
Драгоценные друзья!
Вы уже подготовили вечерние платья и смокинги на Рождественский Венский Бал во Двореце Хофбург?
Если нет, то мы с превеликим удовольствием готовы подождать Вас ещё чуть-чуть..и у Вас появиться возможность попасть на это увлекательное мероприятие!
После Бала мы предлагаем Вам переместиться в Зеефельд и полюбоваться горным пейзажем Альпийского парка Карвендель, если Вы не против?
А для самых активных у нас подготовлены различные зимние развлечения, включая альпийский керлинг, поездки в санях с конными упряжками, отличные трассы для беговых лыж.
Как Вам предложение?
По всем вопросам, звоните: 8-495-797-62-92 Галина
Недавно вернулась из Праги. Хотелось поехать на сам Новый год - но...Всякое бывает.Не вышло((
Теперь о впечатлениях. Замечательное место для тех, кто любит узнавать все новое, ездить на экскурсии, и , вобщем, отдыхать душой. Не для шумной компании, а скорее для двоих. Либо для отдыха в одиночестве.Атмосфера полной гармонии)) Уже порекомендовала съездить сестре на след. зиму...))
Сейчас, правда, подобрать тур будет сложнее, чем ,например, месяц назад. Но если по нету полазить, можно найти что-то интересное. Я свой тур по http://www.VuborTura.ru нашла. У них там в базе все операторы есть - ничего не пропустишь )) Да и найти можно все на уровне, но недорого)
Сообщение было удалено
У нас в Алтайском крае зимой очень хорошо, прямо отлично можно в горном отдохнуть! Вот там нереальная красота. А летом ещё краше) И цена вполне приемлимая!
В Египте тоже нужно знать где отдыхать, допустим если в Хургаду, то там действительно очень сильный и холодный ветер, и купаться просто нереально.
А вот в Шарме класс! Мы умудряемся даже сгореть причем всегда (летаем на Новый Год). Исключаем Наама бей, и Набк. Лучшее место это Рас ум эль сид, так как окружено горами. (отели iberotel palace, Albatros 4* ). Еще El Fanara (платный пляж для всех) здесь подводный мир суперский!!! Отель рядом Еl Fanara ( у них пляж окружен скалами поэтому тоже защищен от ветра). Мы берем любой отель в Шарме, а на такси ездием на пляж El Fanara .
ПУТЕВКИ на отдых по выгодным ценам ! Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.https: //www.workle.ru/id1685626.10/manage/
Рождество, Новый год, рождественские каникулы - это действительно сказка от которой каждый год ждешь чуда...Приглашаем вас присоединиться к нашему веселому коллективу с детишками и взрослыми и провести это время незабываемо!!! Этот новый год запомнится и вам и вашим деткам надолго! Так как мы попытаемся совместить все самое удивительное в одно время и в одном месте! Хочешь в гости к Санта Клаусу в его рожденственское логово с Сантаклаусихой на кухне и эльфами с рождественской ярмаркой и вкусностями? Пожалуйста! Хотите покататься на лыжах с прекрасными подьемниками и отведать волшебного горячего вина, а потом подняться на самый настоящий вулкан? Сию секунду! А потом всего через 30 минут, спустившись, оказаться на берегу моря и поваляться под теплым солнышком? И это легко возможно! Побродить по чудесным местам, увидеть огромное колличество достопримечательностей, посетить совместные семейные мастер классы по керамике, кулинарии, провести различные забавные конкурсы и мероприятия, совместный новый год и рождество! Это все возможно у нас на Сицилии. Новый год это чудесный период и рождественских распродаж и простому отдыху на море и любителям более активного отдыха катания на лыжах, коньках и много много другого. Все времяпрепровождения расчитаны таким образом, чтобы и деткам и взрослым было интересно. А главное, что так это совместный отдых он будет максимально бюджетным!!!!! bes_tatyana@rambler.ru
мы с мужем отдыхали на базе в Мордовии. там так классно вы не поверите, советую всем сьездить, это просто шикарно http://www.karelskay.ru/
Привет,вообще али тебе лучший сайт по нахождению страны где можно хорошо отдахнуть
хттпс://123сдфсдфсдфсд.ру/р.хтмл?р=хттп%3А%2Ф%2Фнтк-интоурист.ру
Вот девченки, выбирайте)
https://otvet.mail.ru/question/205287769
Ошиблась,вот
https://ntk-intourist.ru/index.aspx
Тай - но только не Паттайя, а остора - Пхукет или Самуи - самый разгар сезона. Хай-нань китайский, Гоа, то бишь все, что связано с индийским океаном. Зимовй всегда ездим либо в тай, либо на соседний хай-нань.
Чем вам паттайя не нравится? Приехал на пирс и плывиви хоть на Колан,Самет чистые пляжи и море не долеко