Дамы! Посоветуйте, пожалуйста, безопасный, не очень дорогой отель в Египте для одинокой девушки. Не получается поехать со своим МЧ, так что еду одна. Хотелось бы попробовать в отеле спа-процедуры...
Sea Gull. Hurgada.
Если сами интереса проявлять не станете, никто Вам навязываться не будет.
Ездила одна в Египет, пристают только к тем, кто сам этого хочет.
И все-таки я бы не ездила в такие страны без мужчины, даже с подругой, а уж тем более одна!
В Шарм по-любому лучше, город-курорт, на улице не особенно цепляются. Соль Вирджиния неплохой бюджетный отель, 4 звезды, но от моря далековато. При нем есть спа-салон с хаммамом и сауной.
Ни в одном отеле к вам никто не пристанет, если сами не будете глазки строить.
Я весной ездила одна - никто не будет приставать, если сама этого не захочешь, будешь себя вести с достоинством и будет все ок, для справки, ездила на 2 недели, в Шарм, отель правда не из дешевых Savita Resort & Spa 5*
Ой, да ладно Вам, ко всем там пристают, не важно хочешь ты или нет. Ко мне умудрялись приставать не смотря на то, что мой бойфренд был в нескольких метрах в море, и я на все вопросы отвечала "нет" или игнорировала. Автор, если хотите спокойно отдохнуть, то вам явно не в Египет.
Я бы не поехала в Египет или Турцию без парня. Любое другое место - да, а в эти страны не поехала бы, потому что ему бы было неприятно.
Едьте спокойно. Но надо уметь отшивать. Глазки не строить. По темным улицам не шастать. Элементарные правила, как и в любой стране.
Во всюду ездила одна. И отлично отдыхала
Не относитесь серьезно к приставаниям персонала в отеле. Воспринимайте это как ритуал какой-нибудь. Никто по-серьезному не пристанет, и никуда никого не затащит, если вы сами не захотите. У них с этим ой как строго. Главное, не шляйтесь где попало.
автор, когда планируете поехать? у меня тоже все обламалось с МЧ.
sinbad aqua hotel, я тоже одна ездила, ничего не бойтесь, будьте уверены в себе
согласна с ╧ 1. Sea Gul Хургада. отличный отель.
Новый способ заказать тур на www.zakaztur.ru
Оставляешь заявку-получаешь
предложения турагентов!!!