Леди, живущие в Бельгии и Нидерландах, еду отдохнуть в Европу на 10 дней в начале ноября. что посмотреть из достопримечательностей,определила по путеводителю. Хотелось бы прикупить что то себе, сувениры и конечно же шоколад. не расскажете где можно попасть на распродажи или просто купить недорогие и неплохие вещи (рынки,магазины,моллы, аутлеты)? спасибо большое! если есть конкретные адреса в Брюсселе, Антверпене, Брюгге, Амстердаме, буду вдвойне благодарна!:)
Скрудж ))))))))) прикольная аватарка
я бы паситил квартал красных фанарей
В Амстере на лейцеплэйн, кофешоп Бульдог, вот там спэйскейк ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я знаю, в ноябре распродаж нет. Могу вам посоветовать посетить Bataviastad. Там продают фирменную одежду по сниженным ценам. Зайдите на их сайт www.bataviastad.nl, там есть английская версия.
Спасибо всем большое! но жду еще ответов:)
Гость 4, как добраться до этого места? ходит ли поезд от Брюсселя/Антверпена(я буду жить в этом городе)? или проще от Амстердама добраться? спасибо!
А меня чет не впечатлил шоппинг ни в Брюсселе, ни в Амстердаме. Ничем от нашего не отличается. А вот Франция (Париж, Лазурный берег) и Лондон - это да. Небо и земля по- сравнению с Московским шоппингом.
Сообщение было удалено
Вы бы товарищ лучше курсы русского языка посетили.
А по делу,можете посетить авеню Луиз и затем перейти на авеню Ватерлоо, это перекрёсток.Там самый крутой шоппинг, который концентрирует большие марки.