Гость
Статьи
Мальдивы..Доминикана.. …

Мальдивы..Доминикана..Багамы..куда ??

Хотим поехать в свадебное путешествие, выбираем из этих стран и еще (вроде бы) Синшилы (как-то так).. Стоимость на неделю на двоих с перелетом 100-120 тысяч, хотим уложиться. Оба ни разу не были за границей, жених хочет на бирюзовое море и белый песок ) Посоветуйте, если читали, слышали или бывали на одном из этих курортов..

автор
48 ответов
Последний — Перейти
Новое поколение

Сомневаюсь, что в эти деньги уложитесь. Если только Мальдивы.

Доминикана и Сейшеллы стоят гораздо дороже.

Если денежков будет разика в два побольше, то я посоветую Гавайи - рай для молодоженов. Сама не была, но друзья ездили в свадебное путешествие - просто сказка!

Я бы полетела на Сейшелы!!! Посмотрите в нете.Там свадьбу могут организовать и даже дают двух свидетелей:)) Там РАЙ на земле!И да, там белый песок и бирюзовое море;)

100-120 тысяч на двоих - это если только на неделю ехать. Маловато будет. Доминикана, Багамы - все классно, только разница во времени большая. Если вам все равно, как привыкать, то в путь! Сейшелы - недурственно, но сервис на троечку. Мальдивы - просто все отлично, только лететь надо не российской авиакомпанией.

Жаба

Мы были в марте на Мальдивах - это супер.

Скаковая Лошадь

автор, за эту цену на мальдивы. и то в несезон или по спец предложению.

Гость

сначала географию выучи - тупица

Гость

Я была во всех перечисленных Вами местах и не задумываясь вернулась бы на Багамы.

Гость

Слишком мало денег для поездки на острова. Даже в несезон. Если только супердешевые отели... Например, о. Ган на Мальдивах. Но это не МАЛЬДИВЫ. Испортите все впечатление. Поезжайте в Тайланд, например, на о. Пхи-Пхи. Там тоже белый песок и бирюзовая лагуна, но существенно дешевле.

Гостья

В Доминикану по спецпредложению уложитесь однозначно. Мальдывы, Сейшелы - это значительно дороже. На Гавайях, как и в Тайланде нет белого песка и бирюзового моря. Песок желто-коричневый и море довольно грязное.

Татьяна

Сейшелы - рай!!!!!

там снимают все рекламы, фильмы, клипы!!!!

чч

автор, нам бы ваши проблемы...)

Синшилы порадовали - это гибрид Сейшел и шиншилл?))

а вообще желаю сказочного медового месяца, пусть даже на Синшилах)

Гость

тоже порадовали синшилы)))

их бы и выбрала, мне очень понравилось, там вода такой же температуры, как и воздух: Рай

Мусор

Синшилы рещают!

Бугагага)))))

автор

всем большое спасибо за ответы, а можно чуток подробнее? Я живу в краснодарке, т.е. лететь видимо придется через москву. Хотели на неделю, денег максисмум 120 тысяч, к отелям не притязательны абсолютно

автор

Сообщение было удалено

автор, вам что надо на отдыхе, только поконкретнее?

автор

Жених хочет бирюзовое море и белый песок, что б как на картнках )

Ну и коралловый риф желательно, будем плавать с маской.

Я особо не притязательна, никогда не путешествовала, мне понравится все.

Скаковая Лошадь

16- поезжайте в Египет. в хайятт. там и вода бирюзовая, и песок белый. и риф офигительный. и уложитесь по деньгам.

Letucce

А мы живем в Африке, перед приездом раскатали губу, что отдохнем на Сейшелах, они тут близко. Щазз. Цены за отели больно кусаюццо))) Так что едем на Занзибар - родину Фредди Меркури))

автор

17- не хочет жених в египет в свадебное путешествие.. турция тоже отпадает

Гостья

Автор, не смотрите цены в турагентствах, бронируйте свой отдых сами.

Сайт по брони билетов momondo.com Варьируйте даты отлета и найдете хорошие билеты. Отели также бронируются по кредитной карте с сайтов. Если не устраивает такое решение, то смотрите туры на чиптрипе и турдоме, там часто сливают хорошие предложения. Более менее приемлимые операторы по латинской америке - карибский клуб, ай си эс. Почитайте форум Винского, там много хороших советов и предложений по выбранной стране. Удачи вам и отличного отдыха!

Гостья

Вот например предложения на текущий момент

на 14.10 Доминиканская респб. (Пунта-Кана) "Карибская Жемчужина", 15 дн., 2943$, 5* Bаvaro Princess All Suites Resort, all inclusive, а/к Air France, Ш-2, А-320, рейс AF 2745, выл. 10:20, комисс. 10%. Есть: заезды в люб. день с перелетом Iberia, а/к Lufthansa + Condor, Трансаэро/ все отели на выбор, мгновен. подтвержд."Туроператор Империя Туризма" т 682-6358, 683-1857, 744-7392

на 27.10 Тайланд (о. Пхукет) 8 дн., 971$, 3*+ Phuket Heritage, BB, Трансаэро, Домодедово, Боинг-747, рейс UN 527/528, выл. 22:30. Есть: на 11,13,15 дн./ CПО на туры в Тайланд на др. даты/ а/б в Бангкок и на о. Пхукет."СИЗОНС" т/ф 684-2917, 602-6602, 8-917-571-2694

на 04.11 Мальдивские о-ва 10 дн., 1633$, 4*S Meedhupparu, HB, Трансаэро, Домодедово, Боинг-747, рейс UN 509/510, выл. 00:20, комисс. 10%. Есть: 5* Sun Island, 5* Royal Island, 4* Thulhagiri Island Resort и др. отели."Трансаэро турс центр" т 921-1200, 221-7900

на 18.11 Мальдивские о-ва 7 дн., 1412$, 4*S Hudhuran Fushi, HB, Трансаэро, Домодедово, Боинг-747, рейс UN 509/510, выл. 00:20, комисс. 10%. Есть: 5* Sun Island, 5* Royal Island, 4* Thulhagiri Island Resort и др. отели."Трансаэро турс центр" т 921-1200, 221-7900

на 27.12 Мальдивские о-ва 13 дн., 3457$ + а/б, 5* Cinnamon Island Alidhoo, BB, Домодедово, далее ежедн., комисс. 10%."Forge&Grecomar" т 258-8676/8677

автор

20 - извиняюсь, но что такое форум Винского и чиптрип? Я просто с этим никогда не сталкивалась.. И вот если я в краснодаре, то получается, что заказывать путевку могу только в краснодарском турагентстве? А если вот так в интернете найду предложение интересное, то что делать?

Татьяна

22- можете купить путевку в инете он-лайн

или позвоните в агенство (у кого нашли хорошее предложение) и договаривайтесь - скините им ксерокопии паспортов, затем предоплата по счету 30-40%.

форум винского - форум самостоятельных путешественников - наберите на яндексе-там зарегистрируйтесь!!!!

Гость

Однозначно Мальдивы. Доминикана - г_вно, на Сейшелах тоже делать нечего. А вот на Мальдивы стОит - настоящий рай на земле, а подводный мир просто фантастика. Правда в сто пятьдесят тысяч не уложитесь. Мы вдвоем ездили на 10 дней - 250 тыс. Но это было полтора года назад.

Гость
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

Точно! Соглашусь на 100%.

В Тайланде есть белый песочек и бирюзовое море. Но надо ехать на острова, чтоб все было как в рекламе баунти.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ерунду говорите. На Мальдивах делать абсолютно не хрена, отдых для суперромантиков или стрых пердов. Остров, на котором ничего нет, кроме вашего отеля, экскурсий никаких, с выпивкой напряженка, в море очень много живности, лично мне неприятно плавать среди маленьких акул и скатов. С ценами вы лоханулись, я ездила в прошлом году по спецпредложению уложились в 90 тысяч на двоих на неделю, надо знать где искать туры. Доминикана по качеству моря и пляжа ничем не отличается, единственное, там тоже особо некуда сходить, но сервис однозначно лучше, отличная выпивка, дешевле, да и местное население поприветливее, на Мальдивы я больше ни ногой, такого тухлого отдыха не было давно((((

Форум Винского forum.awd.ru/viewforum.php?f=827

Чиптирп, забейте в яндексе - будет вам щастье, выбираете свою страну, там бывают хорошие предложения

Скаковая Лошадь

автор, очень зря что не хотите в египет. я например и на мальдивах была и на бали. а египет с турцией мне все равно как-то ближе) веселее и дешевле)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В Тайланде есть. На небольших островах. ЛИЧНО видела.

Гостья
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

Ну да в этой клоаке вам ближе местные чуваки скорее

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну дешевые поездки на Мальдивы - это не Мальдивы. Поэтому и впечатление такое осталось.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да что ж вам лишь бы нажраццо! А может Автор и ее жених и есть суперромантики! Свадебное путешествие же все-таки. А вы тут со своими предпочтениями отошлете их на тусовки и на пьяные морды смотреть.

Татьяна

автор летите лучше на КУБУ или на Бали - мой Вам совет!!!!

Татьяна

а еще в догонку - можно пробить Карибские острова - напр. остров Кайо-Ларго!!!

туда можно улететь через Гавану!!!!

Там я была 1 день (на экскурсии) - это супер, как в рекламе!!!

к тому же Карибское море - фантастика!!!!

Лорка

Доминикана легко в эти деньги.Ездили вдвоем в Пунта Кана,отель все включено,Айберастар,5 звезд(вернее золотых яблок),очень понравилось,и экскурсии хорошии и питание отличной.Персонал очень приветливый

Гость

Самое яркое впечатление от Сейшел, и от Бора-Бора, Мальдивы на третье место ставлю

Роза

Езжайте в Арабские Эмираты. Точно не пожалеете. И море там бирюзовое и песок белый. И страна красивейшая. Только в Дубай.

Злючка

18, Летуцце, а в какой стране ви? Т.к. я тоже там жила неск-ко лет...

автор

Спасибо всем за ответы, очень прошу, если советуете ехать или не ехать - приводите примеры, факты там и тд, что б не просто слова были)

mmm

Багамы холодрыга прямо под америкой , даже на Кубе теплее , хотя живущие в россии тупые и ездят отдыхать летом когда и в россии жарко.

mmm

Доминиканская республика -полно ночных клубов так что есть куда пойти да и экскурсий много.

Лиана

Доминикана - рай! Ездили с мужем в сентябре на 12 дн. 5* - 3800 долл. Очень рекомендую!!!

Забыла, как тут подписывалась

Кто-нибудь, скажите, плз, чем Бора-Бора принципиально отличается от Мальдив в лучшую/худшую сторону? И где температура воды выше?

Гость

Сейшелы или Мальдивы?

Я

На 100-120 тысяч на Сейшелы??? Мальдивы??? Багамы????....Автор видимо не смотрела цены на эти направления!! Сейшелы от 200 000 (минимум), Мальдивы (150 000), Багамы (200 000), Доминикана (меньше 120 000 не найдешь)

Я
Забыла, как тут подписывалась

Сообщение было удалено

Особо ничем! Разве только что Бора-Бора более разнообразна по природе (чуть-чуть) - есть место куда сходить поглядеть..А мальдивы это пенсионерский отпуск - за день все осмотрите и все, а бара-бара ну может за 2 дня)) Ну и конечно не забываем что отдых на Мальдивах вам обойдется в 150-200 000, а до Бора-Бора только перелет так будет стоить)))

Анастасия
Гостья

Сообщение было удалено

Увидела ваш комментарий давний, хочу с вами пообщаться. Как можно с вами связаться?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Хочу с вами тоже ппообщаться насчёт поездок

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: