Гость
Статьи
Виза, зайдите плиз!!! …

Виза, зайдите плиз!!! не то написала в анкете((

Девочки, такая ситуация, оформляла шенгенскую визу через турфирму. Я раньше меняла фамилию отца на фамилию отчима, но в турфирме мне сказали что это они не проверяют и можно написать Не меняла. Ноооо... пришла я домой я до меня медленно начинает доходить.. Вместо ФИО родного отца я автоматически написала ФИО отчима в графе ФИО отца. Блин я в панике.. что делать??? деньги уже заплатила.. завтра буду звонить в турфирму спрашивать щас даже уснуть не могу.. P.S. ДО этого шенгенской визы у меня не было, нарушений нет. блин прокатит или нет.. успокойте меня хто нибудь лоханулась((

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
знаюша

Автор, спокойно!!!!! я занимаюсь визами уже 3 года. Так вот: эти данные про отца и мать пишутся только для того, чтобы если Вам будут из посольства звонить и проверять (а это делают в 30% случаев), то нужно, чтобы Вы подтвердили все данные по анкете. То есть если Вам зададут вопросы: имя отца, матери и тд, то нужно без запинки оттарабанить всё то, что написано в анкете!!!

в общем, врать в анкете нехорошо, но ооочень многие так делают (уж поверьте мне - и про родителей, и про др.). так что успокойтесь!!!! но в другой раз лучше не делайте так)))

Гость

то, что вы заполняли в анкете - 99% был не оригинал анкеты, котор в консульство подают. ТАк что может еще перезвонят из агентства и переспросят, если надо будет.

Гость

знающая, а подскажи. я 3 мес назад сменила фамилию, но загранку не меняла. я могу получить шенген по старому загран. паспорту?

Гость

нет, не можешь

Автор

знающая спасибочки. будем надеяться что пронесет..

Абизян

Автор, да не парьтесь вы, никто это никогда не проверяет.

Виза

ну! зашла! что дальше?

Гость

Во-первых, фамилиии отца, матери никакой роли для получения визы не имеют. И не проверяют их не в 30% процентах случаев, ни вообще ни в каких случаях. Это нужно чисто для анкетных данных. Об этом можете дажете не беспокоиться. Во-вторых, проверьте обязательно какую именно анкету вы заполняли в агентстве. Если это не анкета на шенгенскую визу (скачать можно на сайте посольства), а простой опросник, то удостоверьтесь, что, если они будут вместо вас заполнять настоящую анкету, они вас позовут поставить в конце ВАШУ ПОДЛИННУЮ СОБСТВЕННОРУЧНУЮ подпись. Если они распишутся за вас, это может послужить причиной отказа. Говорю вам как работник посольства.

Кэти
знаюша

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, если Вы занимаетесь визами, каков шанс у меня получить гостевую визу в Канаду, если до этого момента я не выезжала за границу? Я звонила в агентства, которые помогают в оформлении документов, все руками машут, что дело безнадежное, мол, не замужем, без работы, гостевую не дадут :))

Абизян
Кэти

Сообщение было удалено

Идите в консульство Канады и подавайте документы сами. Там никто на вас руками не будет махать. Всегда свою ситуацию можно объяснить и доказать, что вы не нелегальная эмигрантка.

Матрена

Кэти 9. У Вас очень большой шанс получить отказ в визе. То есть вы на первом месте в визе по отказам стоите. Тем более еще и по приглашению. если у вас до этого не было выездов за границу, то это говорит о вашей финансовой несостоятельности, что у вас нет средств на отдых и путешествия. Еще если вы родились в провинции, то тоже плохо. Вобщем правильно вам в агенствах говорят. Они же знают все подводные камни.

Кэти

Я знаю.. А как насчет спонсорства? Для этого обязательно становиться законной женой?

Кэти

И что это за нафиг, что если я не выезжала из России, то это всенепременно значит, что не было денег на путешествия.. Не было нужды выезжать, мотались по России, когда время было :)

Кэти

Что мне делать-то? Из Москвы я :)

Гость

Вопрос, где в Москве проверить, что нет запрета на выезд зарубеж конкретного лица? Кредиты не брала, но читала что иногда не выпускают из страны перепутав с человеком имеющим совпадение имени и фамилии, даты рождения

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: