Спать не получается. Что вы делаете, если полет долгий (больше 4 часов)? В последний раз кубик-рубик с собой взяла :)
Поезда на Крит не ходютЬ))
Завтра лечу 8.5 часов уже приготовила снотворные именно для спячки а не дрёма. Действуют 6 часов, если бы не эти капсулы, я бы с ума сошла от скуки или наооборот от нервого перенапряжения. На более мелкие расстояния пользуюсь успокоительными таблетками. Алкоголь не оч хорошо во время перелетов. А что за снотворные?как называются. мне бы такие))
А что за снотворные?как называются. мне бы такие))
А аааааааа
А у меня другая проблема! Я страдаю глубокой аэрофобией, но отказываться себе в удовольствии увидеть мир я не могу! Так вот проблем с прямым перелетом нет, поскольку можно внедрить в себя много алкоголя и тусить или 2 таблэтки фенозепама и ты уже прилетел! Но мой муж не ищет легких путей!!!!(((( летали на Панган год назад с 2 стыковками!!!!! Это на секундочку- 3 самолета в одну сторонууууу+ паром(который чуть не утонул), и обратно!!!! И тут то вся и проблема! Что делать? Алкоголь в маленьких дозах не поможет, снотворное нельзя, т. к стыковки!!!! Может есть какое нить чудесное успокоительное, которое совместимо с алкоголем???? Помогите!!!! Через неделе опять летим на Панганнннн!!!!!
Сообщение было удалено
Вы про феназипам спрашиваете?