Спать не получается. Что вы делаете, если полет долгий (больше 4 часов)? В последний раз кубик-рубик с собой взяла :)
читаю. смотрю двд. слушаю музыку. работаю. делаю макияж. вот в общем то так
плеер, книжка вам в помощь.
ещё игрушки на телефоне.
найти компанию и пить
смотрю фильмы,если ночной перелет (особенно больше 6-7 часов)сплю.
наденьте на голову чулок и пройдитесь туда-сюда - такое веселье в салоне начнется!
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
А как будет весело шутнику по приземлению... Полиция, наручники, расследование.....
Вискарика и баиньки.Мне и до Владика хватало))))))
Лично я работаю. Но очень многие решают кроссворды, читают, фильмы смотрят, музыку слушают, спят, разговаривают, едят.
я прочитала "как убить в самолёте".
Думаю, ничего себе темка и админы пропустили.
Читаю, играю в ПиЭсПи, если не одна, играем в карты, смотрим кино... Но чаще сплю.
завтра предстоит перелет четырехчасовой, но я как всегда буду бояться, больше ничем к сожалению не могу занаться, буду сидеть и прислушиваться и присматриваться и принюхиваться))
Я на PSP играю, смотрю фильмы, слушаю музыку, правда, аккумулятор в комплекте всего на 4 часа(( В перерывах сплю, смотрю то, что в самолете показывают
А я обычно сижу-боюсь. Хотя всегда беру с собой КПК с книгами и играми. Не могу сосредоточиться на том, что читаю.
Коллеги для долгого полета в Аргентину купили себе портативные ДВД и запасные батареи для них. Хватило на всю дорогу.
12, 14 - я такая же...
но в последнее время мне помогает ДВД и глупые книжки
Сообщение было удалено
)))))))))))))) писец.
Сообщение было удалено
мне ничего не помогает, кажется, что снизь я бдительность,так что нибудь точно случится))
найти компанию и пить
nash chelovek
По теме: сначала выпить, чтобы нервы улеглись, подремать на фоне выпитого, проснуться, поесть, выпить кофе. Туалет, еще кофе. И можно почитать какую-нить фигню, пофлиртовать с соседом, если он вменяемый. Перед посадкой еще раз выпить, но чтобы не штормило. Вот и прилетели.
а я с интересом в окно смотрю. мне очень нравится взлет. и вообще, когда относительно низко летим. очень интересно. особенно над горами красиво бывает.
Чтение книг - самое охуэнное занятие. Ну еще фильм можно посмотреть, если бук с собой. Можно, конечно и набухаться, но у меня не получается - летаю по делам.
Однако - у меня такое же ощущение... надо бдить)
И еще мне кажется, что я скоро в полетах из туалета вылезать не буду. Мне там почему-то спокойнее, и как будто надежнее)))
Сообщение было удалено
Ужас. Я сосредоточена только, чтоб не уписатся от страха. Сижу, как кролик, чуть пьяненький.))))
Сообщение было удалено
В туалете сподручнее принюхиваться, эт точно! А еще там можно играться со спуском. Интересно, а там вода для смыва может закончиться?!
Да уж - 4 часа. А как насчет 14 часов? И то занятия нашлись. Всё традиционно: кино, чтение, музыка, кроссворды, еда, разговоры.))
Сообщение было удалено
Да! Точняк!))) запираюсь, сижу оглядыаюсь, вроде в домике, на некоторое время забываешься что на тысячной высоте, стоит сесть в кресло и опять мандраж! как побороть свой страх не знаю, чуть не до истерики, иногда быавет стыдно за свое поведение, особенно при воздушных ямах этих
Однако, четвертинку реланиума или подобного средства, а?
26 - у меня поведение внешне нормальное. Только могу краснеть-бледнеть. Это часто бывает при взлете и посадке. Как-то летела и посадк была ужасной, со всех сторон люди орали, ругались, плакали... а я молчала. Но цвет лица у меня был чуть ли не фиолетовый (муж сказал). Видимо давление повышается и понижается от переживаний)
Нашла, кстати, одно средство, которое слегка помогает. Мою маму укачивает в самолете и мы, когда вместе летели, драмины обе выпили. Очень расслабляет, я даже уснула минут на 10 - если бы стюард, может и дольше бы проспала.
Сообщение было удалено
Драмины это что? с алкоголем сочетается? а то без него никуда, только чекушка и спасает ненадолго)) а про давление у меня то же, чуть что застучит так меня в пот, в жар и красная как рак и не трогайте меня))
Однако-29, странные симптомы у вас. Вам годков-то сколько?
у меня был перелет 10 часов, с ума сойти было можно, и все прочитала, и кроссворды порешала, и фильмы посмотрела, а время будто стоит на месте, некоторые могут заснуть, но мне постоянный гул в самолете мешает, под конец полета, была как выжатый огурец, у вас не такой длинный перелет, поэтому книга и фильм могут быть спасением
АвтоР, выпейте драмины, гарантирую, что вы даже не заметите четырехчасового перелета)))
я под снотворным летаю. Но все равно, иногда не засыпается. Если не спать, то я даже не знаю, что посоветовать. За 10 часов можно и фильмов обсмотреться, и обчитаться. Так что только играть дозой снотворного :)
Сообщение было удалено
30 лет,от испуга не могу контролировать свое давление
Однако - Драмина - это такой препарат от укачивания. Не знаю как он с алкоголем, поищите аннотацию в инете.
Но вы бы попробовали лучше без спиртного... Может, у вас, как и у меня, от алкоголя ощущение тревоги только усиливается. Я не пью в полете с тех пор как устроила истерику. Выпила-то чуть-чуть, а лететь было страшно, как никогда - обрыдалась аж вся. С тех пор у меня сухой закон.
Читаю книжки - обычно на это времени совсем не хватает, так что в самолете/поезде отрываюсь по полной :-)
А я дрыхну вечно, тока пусти меня в любой транспорт.
А я люблю летать. Завораживает. Особенно когда облака не мешают вниз смотреть. А турбулентность с воздушными ямами - вообще сказка, как на качелях. =)) Только скучно иногда, поговорить не с кем, муж всегда спит весь полёт, его как младенца гул двигателей убаюкивает. А чего бояться полётов? Если что пойдёт не так, то за пару минут падения вы даже понять ничего не успеете. Да и не больно, я полагаю, моменто морэ. Так что я опасаюсь, например, дороги до аэропорта куда больше, чем полёта. Особенно в дождь и по МКАДу, каждые 200 метров аварии. А вы говорите...
А я вот ни разу не летала на самолете и не понимаю людей которые так рискуют, ну правда... неужели так необходимо? можно же как-то под-другому добраться, а вы все время экономите, ну конечно..
Сплю, ем, читаю...
Я читаю, или пишу письма))))) просто письма на бумаге. или рассказики, чтобы отвлечься. Тк я ужасно боюсь летать, а перелеты у меня всегда длинные (от 4 до 18 часов), поэтому пью таблетки перед полетами. Всегда.
Ксстати, только один раз летела ОТЛИЧНО, когда разговорилась с одной женщиной и мы болтали так хорошо, и я уже даже не боялась и 5 часов в самолете промелькнули)))))) эх, спасибо ей!!!!!!
кстати, я такие таблетки глотаю, которые бы в повседневной жизни меня на 3-4 дня свалили в сон и кайф)))) а в самолете - хоть бы хны! не спится, хоть и не так страшно.
пробовала я глотать таблетка типа феназепама. В самолете от них нулевой эффект, а по приезду весь первый день отпуска сплю без задних ног. Ну, или хожу втыкаю.
Сплю, читаю, смотрю фильмы, смотрю в окошко. Могу немножко выпить. Но в основном сплю. Могу заснуть до взлета, а проснуться уже на земле, ну это если часа два лететь и стюард не разбудит.
Драмина усиливает действие алкоголя и других лекарств - поэтому принимать алкоголь и другие успокаювающие средства при пиреме Драмины не рекомендуют категорически.
Летали в апреле в Таиланд. Лететь 9 часов с небольшим. За это время:
1. 2 раза покушали
2. посмотрели 2 фильма (там большой экран такой и наушники выдавали)
3. читали газеты и журналы - там их дают
4. детям выдали дет. журнал Меридианчик с головоломками и наклейками
5. попытались заснуть - получилось только ребенку (летели частично
ночью)
6. решали с мужем сканворды
7. я слушала любимые песни на МР3 (зарядки хватает на 9 часов)
В общем, нормально долетели, особо не скучали.
Проще всего взять с собой пару газет или журналов. Наслаждайтесь! 4-5 часов - не так и много! Можно разгадывать кроссворды, тоже вариант!
Сообщение было удалено
Насмешили. Ну и как добраться до Крита? А до Таиланда? На поезде 3 недели трястись, что ли? А до Доминиканы? Пошутили, что ли.
Поезда на Крит не ходютЬ))
Завтра лечу 8.5 часов уже приготовила снотворные именно для спячки а не дрёма. Действуют 6 часов, если бы не эти капсулы, я бы с ума сошла от скуки или наооборот от нервого перенапряжения. На более мелкие расстояния пользуюсь успокоительными таблетками. Алкоголь не оч хорошо во время перелетов.
Раньше в самолет на долгий перелет набирала и журналов и книг и двд и еще бог знает чего..В итоге половину даже не смотришь, почти все самолеты на дальние расстояния оборудованы персональным экраном - там и музыка, и фильмы, и новости, и игры...Теперь летаю налегке - пару фильмов посмотришь, перерыв на еду, вот и 7-8-9 часов пролетело (я не сплю в самолетах обычно).