Гость
Статьи
Самостоятельно в …

Самостоятельно в Стамбул в октябре!

Кто ездил в стамбул без путевки?Какеи впечатления? может,подскажете недорогой отель или пансион?

Дина
19 ответов
Последний — Перейти
Sтрекоза

недорогой не подскажу. но билеты бронируйте прямо сейчас, иначе придется платить втридорога.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

недорого- это сколько? ну, на какую сумму расчитываете?

мадонна борисовна

Автор, вы новости смотрите хоть иногда? Там же потоп случился. куда вы собрались?

Аня

Ездила без путевки. Стамбул - красивейший город, обязательно посетите экскурсии по Босфору, в старинные дворцу и др. Название отеля, хоть убейте, не помню, был 3 звезды-недорогой.

Гость

наводнения уже прошли?

ДА, это я.

Да, это, и любовью там займитесь с кем-нибудь из местного населения!!! А-то поездка вся зря!!!:)

Согласна про наводнение - повремените лучше, или поищите инфу поподробнее. А про отель - попробуйте какие-нибудь booking online сайты - там и отель зарезервировать дешевле будет.

Гость

оч красивый город, Св. Софию каждый уважающий должен повидать

гость

Стамбул-большой город, центр с достопримечательностями не пострадал

Гость

Да и турки очень хороши в сексе. Будет чем сравнить.

Одна из Лен

ездили с подругой в в ноябре прошлого года, самостоятельно. получилось дешевле, удобней и лучше, чем через турагентство. впечатлений - масса, всё очень понравилось. хочу повторить:)

если интересует что-то конкретно, спрашивайте. фото можно посмотреть здесь http://lori.ru/~bellena/series/stambul-gorod-i-ludi

Гость
мадонна борисовна

Сообщение было удалено

мадонна борисовна, наводнения давно уже прошли. туристы со всего света едут:)

Гость

Дина, отель ищите в Султанахмеде. есть очень много чистых и приятных, недорогих отелей или гест-хаузов.

Tania

одна из Лен, скажите, когда вы покупали авиабилеты, сразу ли забронировали гостиницу или по приезду? куда обязательно нужно сходить в Стамбуле, если ты там всего 2 дня? спасибо

Одна из Лен

билеты покупали примерно за 3 недели, бронировали на сайте Турецких авиалиний, потом в оффисе проплачивали. у Аэрофлота они были чуть дешевле (случайно знаю, что сейчас такое же соотношение цен), но все очень хвалили турецкую авиакомпанию, поэтому решили попробовать - не пожалели, особенно понравился обратный полет. после покупки билетов забронировали гостиницу на booking.com. гостиниц в Стамбуле великое множество,мы выбрали в Султанахмете, как Вам и посоветовали выше - это исторический центр. сейчас - знаю - booking.com дает цены гораздо выше, чем отель, поэтому его используйте для поиска отеля, а потом на сайте самого отеля бронируйте. вполне добротная "четверка" (hotel Sapphire) обошлась нам в 70 евро за сутки за номер для двоих. посмотреть обязательно надо Святую Софию, Голубую Мечеть, Галатскую Башню, подземное водохранилище Йеребатан, дворцы. на пароме перебраться в азиатскую часть города, там побродить. на Галатском мосту посидеть в кафе. все это - либо Султанахмет, либо очень близко к нему. обязательно погуляйте по Истикляль - это центральная улица, очень европеизированная, с множеством магазинов. как раз на два дня. гостиницу выбирайте ту, что предлагает трансфер из аэропорта, это очень удобно. да, еще: в аэропорту Ататюрка отличный дъютик с ооооочень привлекательными ценами и большим выбором: мы не попали ни в один большой торговый центр в городе, но в дъютике поняли, что это к лучшему.:)

Tania

Одна из Лен, большое спасибо, я тоже склоняюсь к выбору Турецких авиалиний, не хочу Аэрофлот))

Одна из Лен

Аэрофлот, в принципе, нормальная компания, не знаю, почему его все так ругают. турками лететь было интересно, но при условии недорогих билетов. кстати, накануне вылета прочла о них информацию, что в плане обслуживания пассажиров они входят в десятку лучших авиакомпаний, а вот в плане безопасности полетов у них ситуация аховая.

Гость
ДА, это я.

Сообщение было удалено

Стыдно мне за вас, русские девушки. Вот именно из за этого все эти народы и не считают нас, русских, за людей. Из-за того что женщины наши - б...ди. Что вам, русских мужиков мало, что-ли? Не позорьте порядочных русских женщин, так как именно по вашему б...скому поведению судят всех наших женщин и нацию в целом.

Гость

[quote="Гость"]Стыдно мне за вас, русские девушки. Вот именно из за этого все эти народы и не считают нас, русских, за людей. Из-за того что женщины наши - б...ди. Что вам, русских мужиков мало, что-ли? Не позорьте порядочных русских женщин, так как именно по вашему б...скому поведению судят всех наших женщин и нацию в целом.[/quote

Все народы не считают нас за людей не потому что ВСЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЛ.. А потому что у нас ЗЛЫХ *** БОЛЬШЕ ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: