Собираюсь съездить в Тайланд, ни разу там не была. Нужен совет где лучше остановиться (город, отель и т.д.) . Да и вообще, хочется узнать отзывы об этой стране в целом. И еще: я живу в Сибири, собираюсь ехать зимой, переживаю насчет того тяжело ли переносить резкую смену климата. Может у кого то есть опыт? Заранее спасибо.
Svetik,а что вы на туристических форумах не хотите посмотреть информацию, сходите на форум Винского, там дофига нужной вам инфы.
присоединяюсь....идите на другой форум, информации будет больше. Выбор по городу у вас будет небольшой. Все равно это или Паттайя будет или Пхукет. С очень большой долей вероятности. В бангкок на экскурсию можно съездить, но там не отдыхают.
Мне понравилось еще скаться на реку Квай. Тоже стандартный такой заход. Кто был в Таиланде, был и там...
Про зимнюю смену климата: как уж ваш организм сработает. Лично я ездила с дочерью 11 лет зимой. Никаких проблем не испытали
Сморя за чем едете. Лично я привык только билет брать а где остановиться можно на месте решить. Патая не понравилась грязновато, Пхукет ниче, но подороже, прикольно на островах.
В Таиланд,что интересно в турагентстве ездить не советовали - грязно. Если только на острова. И всяких извращенцев и прочей грязи навалом. Подумайте,а надо ли это Вам? Может лучше что-то другое, Китай, например.
Сообщение было удалено
обязательно, обязательно! взять с собой "Аптечку путешественника" + Бифиформ (от любых расстройствах желудка, дисбактериозе) Смена климата разительная, риск приболеть велик
Не знаете где найти гостиницу? наш поисковик найдет для вас отличные апартаменты http://www.onlineroom.ru