Собираемся с мужем в октябре съездить в эту африканскую страну))Про недостатки вроде бы все понятно.Хотим поехать в Шарм в 4*.Подскажите пожалуйста какой -нибудь хороший отель,действительно …
Меня поражает, что наши туристы при заселении кладут в паспорт 20 долларов, типа чтобы им номер получше дали. Ага, сейчас))))для приехавшей группы приготовлены определенные номера и туда ее и заселят. А вот если после заселения тебя номер не устраивает то можешь попросить получше и доплатить эти несчастные 20 долларов. А при заселении какой смысл? Я вот никогда не кладу в паспорт деньги, а номер получаю такой же как и все остальные, которые заплатили 20 долларов. Однажды мне попался номер где плохо работал душ. Я пошла к менеджеру и мне заменили номер безо всякой доплаты.
Мария,найти пока таких цен не можете,потому рановато еще.Заранее всегда цены высокие,они еще корректироваться будут в зависимости от заселяемости отелей.Но то,что ниже будут это 100%,поверьте опыту))
ИЗ МГП,спасибо))))а приблизительно за скролько они начинают снижаться?)
написала на одном туристическом сайте заявку.Указала бюджет на одного 17 000.То есть путевка на двоих минимум 34 000 р.Мне пришел ответ:Указанный бюджет нереален.
Во так вот!
Неужели зап 35 000 нельзя уехать в Египет?Ведь не настолько шикарный этот курорт...
Знаете,мне тоже много заявок приходит по интернету.Я мало на них обращаю внимания,т.к. реальных клиентов много.А чтобы найти реальный тур-времени много надо.Посмотрите просто цены на ближайшие туры через 4-5 дней и увидите цены,за которые сами сможете улететь))
ИЗ МГП,спасибо вам большое.Вы в меня вселяете надежду)))