Все в заголовке.
оооо, Севастополь - прекрасный город, я там отдыхала.мне понравился))к сожалению, это практически всё, что я моггу о нём рассказать((( но если очень интересно - гугл вам в помощь)))
Мне оч понравилось.
Море, конечно, грязновато - большой порт.
Городок маленький, но уютный, парк красивый, не помню как называется, кажется какая-то гора.
Музеев много, но мальчиковые.
Бородинская панорама - это что-то невероятное!!!
В Херсонес можно съездить, но там как-то тоскливо.
Народ приятный, доброжелательный.
Очень красивые набережные, лучше, чем во многих курортных городах.
Поезжайте, короче, туда стоит съездить.
Чудесный город. Героический.
Только нужно учесть, что он не курортный изначально.
В детстве неизменно мой восторг вызывало название улицы - ул. Матроса Кошки.
Город русских моряков.
Блин, не Бородинская панорама, панорама обороны Севастополя, конечно!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что тебе сказать про Колыму...
Не для пляжного отдыха! Точно. Пляжей нет почти, те что есть маленькие и грязные (хабарики, пробки, пакеты) люди друг на друге лежат. Пляж песочный (Чунга чанга) в этом сезоне был закрыт главным сан врачем (нашли какую то палочку) . Но добрые люди вскрыли пляж и народ купался. Одна девочка зацепила там гнойное воспаление глаз. Фиолент в пригороде, чистый..но народу тьма. Вообщем, считаю Севик совершенно не подходящим местом для плажного отдыха.
Обожаю Севастополь, жаль что Украина, так бы переехала туда жить
Ну что вы. пляжный отдых есть. Но не в самом Севастополе, а в пригороде. Кача, орловка- прекрасные песочные пляжи. До города- 2 маршрутки, очень удобно. И обязательно съездите в балаклавскую бухту, прокатитесь на катере в открытое море, это незабываемо.