объясните мне,пожалуйста! как такое может быть? у меня "Мегафон" без абоненской платы. перед тем,как я еду за границу,закидываю на телефон 500-1000 рублей. НИ КУДА НЕ ЗВОНИВШИ,перед таможней телефон ВЫКЛЮЧАЮ! через 3-4 дня приезжаю обратно в Россию,включаю телефон и при проверке баланса оказывается,что 100-200-500 рублей исчезло. это повторяется уже не первый раз! дарить какому-то дяде деньги не охота,как выяснить,что за фигня и куда пропадают деньги?
Позвоните в абонентскую службу Мегафон и всё выясните.В крайнем случае требуйте распечатку звонков.
Наверняка включены услуги, которые вы не заказывали и они плавно подтачивают ваш счёт. У меня вот 3 включили не спросив(рассчитано что мол не заметишь сразу, а за 2-3 месяца, с каждого по 100 руб, да помножить на несколько миллионов абонентов..)
Тоже была неприятно удивлена, когда пришла в их офис обслуживания. Оказалось, что некоторые их услуги, предоставляемые по умолчанию, платные. Так например, если у Вас выключен телефон, а включив Вы получаете смс с номерами тех, кто за это время звонил, то за это они снимают деньги.
Мегафон вообще сейчас на ихнем сайте ругают, на чём свет стоит..То есть позиционируют себя, как мол самый "дорогой" и "крутой" провайдер и так "дешево" кидают клиентов. Причем не предупредив, что услуги стали платные.
А я после переезда взяла МТС-овскую сим-карту. Плююсь. В сибири сидела на местном операторе Ермак, и был он, оказывается, не так уж плох. К тому же в той области, где я живу 3G не работает, и даже не обещают. И деньги со счета исчезают постоянно. У знакомых Мегафон, говорят там деньги не исчезают и тарифы дешевле. А мне надо с дешевым интернетом, потому что айфон в интернет как в туалет бегает. Вобщем, нужен приличный оператор и удобный тариф.
А объясните, как так? У меня Теле2, но тут интернет дорогой. Я то через билайн выхожу в инет, то через Мегафон, снимают деньги по тарифам Билайна и Мегафона. Мегафон дешевле. Вот скажите, как я с сим-картой Теле2 подключаюсь к интернету других операторов???
И у меня такая же фигня! после поздки в Европу на неделю в течение нескольких дней вычитали в день рублей по 300! никогда столько не проговаривала! общей стожности недельный роуминг обошелся тыщи в 2!! за что?? никому заграницей не звонила, максимум с десяток смс написала.. зла была жутко.. но что поделаешь.. номер очень жаль менять.. а вообще, я стала недовольна Мегафоном - дорого очень стало..
У меня Мегафон. Раньше я звонила всем по одной цене,даже после того,как подняли цену за минуты и придумали какие-то там 50 копеек за соединение. А сейчас деньги стали слетать с бешенной скоростью. Я потом только заметила,что звонок прдположим на Билайн у меня стоит в два раза больше,чем на Мегафон. А уж про городские номера я вообще молчу. Чтоб позвониить на прямой номер Мегафона,вообще 7 руб. не хватает...ппц.. Чего делать то? Номер так не охото менять!
с другом моим смешно получилось)) он вообще практически не звонит никому,так как всесь день на работе(делает ремонты) у него каждую неделю слетало по 100 руб. Оперетор Мегафон. В итоге позвонив в абонентскую службу, ему ласково ответили на поставленный им вопрос:"Вы слишком активный пользователь!")))) В итоге выяснилось, что действительно были подключены левые услуги,о который он даже не знал.
А я вчера проверила свой тариф (билайн) и поняла как я переплачивала несколько лет. по 4 р за минуту!!! вчера стала разбираться в новых тарифах. выбрала "Сладкая жизнь", с телефона подключиться нельзя, надо в офисе. пошла сейчас в офис. мне грят - только в центральном офисе области . Елки... я неделю назад оттуда переехала в районный городок перезимовать с младенцем. Так что перешла на какой-то другой типа семья.
А мне еще "умный" свекр советует мол можно моим родителям завести дома еще один телефон чтобы там именно симка билайн был. Или мне купить телефон с двумя симками. - дурата. зачем мне новые телефоны, если бы я могла просто поменять тариф?
Берете детализированный отчет по балансу за интересующий Вас период - там ответы на все вопросы.
MТС: пять дней в Париже, всего 2 коротких телефонных разговора, 3 смс-ки - минус 6200 руб. С.ки!
Мегафон. Там за некоторые тарифы недавно начали снимать деньги, если не пополнить счет на определенную сумму. В день снимают 15р-30р.
МТС Никогда не пользовалась, но приходили счета как будто я их абонент. И меня предупредили, если когда либо решу пользоваться их связью снимут "долги"
Би Лайн Проблем нет, пользуюсь давно. Раньше был прямой номер, сейчас с 8. Лишнего никогда не снимали. В Подмосковье, где у МТС роуминг у Би Лайна те же тарифы что и в Москве.. Я довольна.
Сообщение было удалено
Тарифа Сладкая жизнь у них нет, Вы что то перепутали
Зачем закидывать 1000 и выключать? Смысл где?
смысл в том,что когда я призжаю в Россию хочу,что б телефон работал,а не нервно искать пункт оплаты
Спасибо всем ответившим!
я так поняла,что Би-лайн лучший....
сейчас по-моему,можно подключиться к другому оператору с сохранением старого номера..?
Тарифа Сладкая жизнь у них нет, Вы что то перепутали[/quote]
Нет, есть такой тариф. Меня на след. неделе знакомая мужа попробует подключить без моего личного визита в офис.
Тарифы билайн различаются по регионам
У меня тоже была такая проблема. Прилетаю из Египта, хочу в Аэропорту позвонить, что приземлились. А у меня оказывается денег нет. Перед отлетом было больше 500 руб. Я послала 1 смску и 2 раза ответила на звонок , меньше чем минута были разговоры. В итоге, я пошла разобраться. выписка у них платная - за 1 месяц 100 руб вроде. Там в списке роуминга нашла, что как будто я отвечала 2 раза на каждый звонок. Но я этого не делала. Менеджер сказал, что все претензии не кним, а к египетскому оператору. Якобы они отвечают за это, если вы на их территории. А у вас в какой стране такие вещи происходят? Тоже подумываю Мегафон поменять на Билайн.
Куда уходят деньги, которые вкладываешь на телефон?
У меня Билайн,на счету всегда достаточно денег поэтому не обращала внимания ,что потихоньку они уходят на лево-ежедневно:50 коп за "будь в курсе"(кто звонил пока я не в доступе)и 2 рэ вдруг на моём тарифе ввели абон плату! Это конечно не миллионы,но я считаю, что абонентов надо всё-таки предупреждать!В главном офисе сказали ,что информировали на сайте и якобы по телеку. А на хрена мне их сайт?! Я туда не хожу и телек уж простите в эту минуту не включала. По смс надо о таких вещах предупреждать.
1 апреля 2011 года, видимо компания Теле 2 решила пошутить над жителями города Старая Русса, нет сети. Утром срочно надо было позвонить а никак. Вот сидим без связи, а уже день. Выражаю огромную благодарность за "хорошую" работу Теле 2!!!!!!!!!!!!1
У меня Билайн, телефон iPhone4. Была за границей 6 дней, на счету было 14 долл. США, никуда не звонила, смс не посылала. За два дня снялись все деньги. Куда они делись? Оператор объяснил, что видимо были обновления интернета. Зачем? И рекомендовали отключать интернет. Очень странно!!!
А вот второй телефон iPhone3g оператор Мегафон, им пользовалась только смсками, не сняли ничего лишнего. Считаю, что Билайн в этом случае украл мои деньги!!!
Комментарий про ОТКАЗ-ВОЗВРАТ - это мошеннический спам.
Не надо отправлять смс на указанные там номера - снимают деньги.
Подробнее я писал в статье http://kartz.ru/2011/11/08/stop/