Жители и знатоки Крыма, помогайте.
Отпуск получается только с 9 сентября и по 25. Вот думаем дней на 10 в Крым съездить. Как варианты: Евпатория, Феодосия, Судак.
Какая погода в сентябре обычно в Крыму? какой город посоветуете? Когда лучше с 9 по 18 или наоборот попозже 16 по 25?
Может кто долгосрочный прогноз знает?
Каждый год езжу в Крым в сентябре, в Алушту, но не на отдых,а по работе на ежегодную конференцию.. сроки плавающие по сентябрю, зато могу погоду наблюдать уже на протяжении нескольких лет.Заметила такую тенденцию, обычно стоит очень неплохая погода числа до 8-10 сентября, потом резко портится от недели до двух недель и начинается бархатный сезон, жары уже нет сильной ,но погода стоит хорошая числа с 18-20 сентября. В прошлом году была вообще в начале октября.. числа с 8-го октября, так перенесли конференцию, купались и загорали.. я сгорела даже, море 22 градуса было и воздух 25-26, а было дело и 15-16 сентября вечерком до 5 градусов температура снижалась и кляла все на свете, что забыла теплые вещи взять. Даже давно по молодости лет с подругой поехали в Коктебель больше чем на месяц с конца августа. Тоже самое помню до 8-го тепло, потом две недели сплошные ливни и холод, потом опять налаживается.
ну,я из Ялты,сейчас прохладно как в конце сентября,так редко бывает в августе,может потеплеет, следите за прогнозом, мне лично сейчас купаться уже холодно
а вообще в сентябре обычно прекрасно,нет удушающей жары, воздух прозрачный, море ещё теплое-бархатный сезон
Полностью согласна с предыдущим постом!!!!!!!!
Сообщение было удалено
т.е с ╧ 1
как повезет, вода та точно теплая будет, а вод воздух может похолодать. но загорать все равно можно))
смотрю прогноз (если ему можно верить) - температура в Крыму 19-22 в сентябре - не пойму это холодно или нормально?
1 Лина, у меня отпуск с 9 по 25 именно в этот период надо воткнуться. Значит лучше с 16 по 25, вторая волна потепления?
автор, спасибо за ветку, я тоже таким вопросом вот мучаюсь. У нас отпуск получается с 11 по 27 сентбяря, тоже вот в раздумьях, че делать то(((((
А я так хочу покупаться и позагорать!!!!
трудно спрогнозировать, что будет в конце сентября. я в Крыму, последние 2 недели значительно похолодало. утром +11, днем +26, море с 27 стало 20 градусов. если нужно жилье, обращайтесь: sthrealty.com.ua
знаете, вчера значительно теплее стало, по крайней мере в Ялте, до этого,действительно, недели две было прохладно
Подскажите в какой момент лучше в этом году побывать в Ялте с 7 по 11 сентября или с 14 по 18? Я имею в виду по погоде нормально было.
Кстати крымчане, какому прогнозу в интернете доверяете? Дайте ссылку пожалуйста.
2 раза была с период с 3 по 15 сентября (2004,2005). Купались все время, вода теплая, но сильной жары нет. Но в районе Федосии в это время уже очень хородные ночи - может и 3-5 градусов быть, поэтому лучше ехать в район Ялты, т.е. в центральный Крым. Хорошего отдыха!
[quote="Ольга(другая) "]в район Ялты, т.е. в центральный Крым. quote]
двойка тебе,центральный Крым это Симферополь
Я имена ввиду центральную часть побережья! Не надо двойку!
А кто-нибудь знает какую погоду можно ожидать в сентябре в Туапсе, Новомихайловском, собираемся туда с 1 по 10 сентября?????
Девушка-гость ну что вы решили, поделитесь: поедете с 9-18 сент или с 16-25. Меня тоже интересует данный вопрос. И все таки где лучше отдохнуть в Крыму в сентябре?
Тёплым будет конец сентября-начало октября(до 7го),тем-ра примерно после 20х чисел до 28 градусов.Погоду смотрите на gismeteo.ua
Тёплым будет конец сентября-начало октября(до 7го),тем-ра примерно после 20х чисел до 28 градусов.Погоду смотрите на gismeteo.ua
Сообщение было удалено
А я тут живу и погода бывает непредсказуемой. Если вы хотите в палатке жить дикарями, то можете там и просидеть 2-3 дня, потому что могут зарядить дожди. Однажды видела одну семью в лесу в трейлере! Как в западных фильмах! Спросила где купили, сказали тут http://shopcaravan.ru Конечно, им было сухо и комфортно, не то что палаточникам по соседству)
мы собираемся ехать в евпаторию с20 сентябя по 28.не подскажите какая погода будет?
У меня билеты на 11 сентября. очень хочется купатся и загорать.... интересно у меня это получится?))) может крымчане подскажете!?
Лучше едте отдыхать в Египет, и погода супер и условия, не то что в Крыму, за те же деньг!!!!
у мня там щас родня сидит, говорят, штормит)) но тепло, в принципе
Сообщение было удалено
В Египте, конечно, хорошо - красное море, кораллы, рыбки и тепло.
Дважды там была в Шарме и Хургаде.
Но это пустыня!!!
Нечего там делать с детьми, пользы для здоровья никакой - как взрослым так и детям. Только развлекаловка.
После 10 сентября собираюсь поехать в Евпаторию позагорать и накупаться раньше не получалось подскажите получится у меня или я пролетела с отпуском.Какие цены на жилье в это время? Спасибо.
Лика привет!Как ваши дела ?Я тоже планирую отпуск в начале сентября, можем вместе найти жилье так будет экономичнее, у меня там есть родственники!
Всем привет хотим отдохнуть в сентябре 2012 года в Феодосии, напишите пожалуйста какая погода в сентябре с 11-21, как с жильем, какие цены???
Заранее спасибо!!!
привет, нашла удобную информацию про погоду, есть для всех городов, мы тоже собираемся в Алушту, http://alushta-online.ru/pogoda-v-alushte.php надеюсь будет как в прогнозе водичка 20 градусов
1-го сентября собираемся в Евпаторию? Как думаете, стоит? как с погодой в это время? мы в первый раз. где посоветовали бы остановиться, чтобы захотелось еще раз туда вернуться?
07.09 я буду в Коктебеле- однозначно,погоду смотю на различных сайтах.,жары ожидать точно не стоит,но искупаться будет можно.мне более интересно по экскурсиям,как можно больше.а вечерком согреться в чайхане
Привет Оля я 1 прилетаю могли б вместе по экскурсиям!
мы приезжаем в Судак 6 сентября на неделю и я очень волнуюсь по поводу погоды,хотелось бы покупаться и позагорать. Обычно в это время отдыхала в Геленджике,и там числа 11-12 начинало штормить.В Крыму раньше отдыхала только летом,поэтому не знаю как погода в сентябре.Отзовитесь,кто планирует отдых в Судаке в этот период)))))
Сообщение было удалено
привет!сегодня третье,значит греетесь уже там!ухх,клево!
Евпатория! Однозначно! Море самое теплое у нас! Фруктов полно Цена на жилье упала на 50% Звоните встречу +380959029819 Андрей
Сообщение было удалено
Обычно сентябрь и середина октября всегда сухие и теплые Вода в Евпатории 21 градус Я живу возле набережной им Терещковой Вижу каждый день как народ купается Сдаю номера на двоих Если нужно то позвоните +380959029819 Встречу лично НЕ посредник
Сообщение было удалено
Все получится! Вода 21 гр Вечерами прохладно но днем жарко и вполне можно еще загореть Звоните +380959029819 Дом возле набережной им Терешковой Сдаю номера на двоих по 20 долларов Номера полулюкс Есть все Встречаю лично НЕ посредник!
Кто выбрал Евпаторию тот не пожалеет! Солнце у нас дольше светит чем в Ялте или в Алуште Там же горы и как солнышко за горы спрячется то сразу холодно На равнине греет до последнего! В моем доме освобождаются номера 15 сентября Желающие звоните +380959029819 Встречаю лично НЕ посредник
Народ! Ну что кто как отдохнул в том году? Я в этом с детьми собираюсь в сентябре поехать. Проинформируйте будьте добры7
Сообщение было удалено
Привет Екатерина был в прошлом году в сентябре просто отлично погода была супер, море теплое.В этом году друг был пляжи говорит беплатно сделали очень ему тоже понравилось .Есть ли есть скайп напишите пообщаемся
Сообщение было удалено
Доброй ночи!!с удовольствием поделюсьт.к.тоже задавалась вопросами про отдых в сентябре.Так вот-я в восторге,не считая произошедшего с нами толи отравления,толи эдакой ,,акклиматизации,,) погода выдалась чудной 25-29 по цельсию,загар отличный,для любителей экскурсий-вообще благодать,язык на плечо от пленительной июльской или августовской жары не положишь,а сравнить есть с чем,я была в крыму в разные сезоны.В основном посещала Коктебель,Судак,Ялту,Феодосию. НО,ребят, запасайтесь и теплой одеждой и крассовочками- ночью да и вечером после захода солнца достаточно прохладно! удачного отдыха!!!
Ольга 41, а где вы отдыхали в сентябре?
Сообщение было удалено
в прошлом году в коктебеле и в судаке по 5 дней жили
Феодосия откликнитесь, по природным приметам какая у вас будет погода если мы приедем с детьми из холодного Забайкалья на следующей недели т.е. 23 сентября 2013 г.
Сообщение было удалено
конец летнего сезона а мы еще не были на отдыхе.вот с мужем сидели думали куда с детками поехать отдохнуть ... вариантов много но как понимаете с детьми нужны нормальные условия. в такое позднее время не везде есть места и нужно узнавать за ранее. наткунулись на сайт https://villaelenahotel.ru/blog/otdykh-v-krymu-v-oktyabre/ расписано отлично и о пансионатах и про сам отдых куда можно выйти где отдохнуть. в реальности вышло все лучше чем думали все было распланировано и время не терялось даром. всю нужную информацию можно узнать по телефону. мы проверили нам понравилось..... может кому то нужно решила поделится своим опытом.