Гость
Статьи
Слетать во Францию на …

Слетать во Францию на пару дней..порекомендуйте бюджетную авиакомпанию...

Есть шенген, очень хочу слетать во Францию на 5 дней...Париж увидеть и все такое.. кто знает бюджетную аваикомпанию, подскажите, плиз...

Светлана
28 ответов
Последний — Перейти
гость

узнавайте о ценах на конкретные даты у всех авиакомпаний. у самых "дорогих" могут быть на эти даты очень бюджетные предложения )

Светлана

1, Смотрела уже, что-то никто за дешево везти меня не хочет... :)

мадонна борисовна

Автор, а вы не знали, что из России ничего бюджетного не летает. если вы из Питера, то из Финляндии можно недорого улететь, из Москвы шансов нет. Ищите спецпредложения у авиакомпаний!

Мурка

посмотрите Airberlin - если Вас не смутит пересадка. Я так летала зимой за 218 евро. Правда билеты покупали за пару месяцев. Но на тот момент - это был самый дешевый вариант. По поводу пересадки - накладок не было совсем. Промежуток между рейсами минут 40. Еле успели в Duty free забежать

мадонна борисовна

Вот вам ссылка. В Париж с а/к Люфтганза от 4455 руб

http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/bookin​g?nodeid=1990196&l=ru&cid=1000348&selectedPromot​ion=392328&specialid=6492

Мурка

мадонна борисовна - вы не правы! кто ищет - тот всегда найдет. Просто тот же Airberlin нигде у нас не рекламируется. Билет можно купить только он-лайн

Ли-па

у AirFrance цены с Аэрофлотом одинаковые, а в остальном называется "почувствуйте разницу".

По поводу билетов, поищите здесь http://www.pososhok.ru/

мадонна борисовна

6 Air Berlin не дешевая а/к и там не очень удобные стыковки. Настоящих дискаунтеров в России нет и точка! И не спорьте, вы из Москвы никуда за 50-60 евро не улетите, а 218 Евро это цена не бюджетной а/к.

мадонна борисовна

кстати, зашла на Аир берлин посмотреть что там и почем, так в париж туда-обр-но у меня билет получился почти 600 Евро. За эти деньги можно и Аэрофлотом и той же Люфтганзой улететь.

А бюджетников у нас все-таки нет.

если Вам до Финляндии близко, оттуда можно ryanair улететь.

Так. Москва - Дюссельдорф бывают дешевые билеты. например, bluewings. от Дюсселя до Кельна недалеко. От Кельна ходит поезд Thalys до Парижа. на него бывают весьма бюджетные билеты.

Мурка

мадонна борисовна, я не говорю, что вы купите там дешевый билет с вылетом через пару недель! я покупала за 2,5 месяца! и в тот момент это было реально самое дешевое предложение из регулярных рейсов. Ждать скидок и чартеров я не могла - надо было делать визу! С какого потолка вы взяли цифру 50-60 евро за билет? такого в Москве естественно не бывает. Стыковки кстати были очень удобные, как я уже сказала время между рейсами - не более 40 минут!

Карина

Автор,лечу в Париж на 7 дней.Перелет + проживание = 370евро. Мб Вам туры посмотреть?

Мурка

да, автор! Карина правильно говорит! если есть виза - обратитесь в агентсво типа ЧипТрип

мадонна борисовна

"С какого потолка вы взяли цифру 50-60 евро за билет?"

Это стандартная стоимость билета дискаунтера (Low budget airlines) из Финляндии (Тампере или Хельсинки) практически в любой европейский город.

Blue1.com, Ryanair, Eurofly такого плана а/к.

мадонна борисовна

15 в один конец!

Cloe

Попробуйте посмотреть на сайте Swiss air. Я летала за 200 евро туда-обратно. Или Чешские авиалинии. Тоже так же. Пересадка в Праге.

Cloe

у Ryanair нет полетов в Россию. Есть еще easyjet, но они вроде тоже только по Европе.

бывает и дешевле. я за 12 евро летала туда-обратно дискаунтером.

Ryanair летает в Tampere.

еще можно Air Baltic посмотреть

???

еделю назад эйр берлин до вены стоил 100 евро туда обратно.Сама покупала.Ищите акции

СкакалкА

Если во Францию... ммм... над Парижом.... лучше на фанере

Гость

Можно как 4 говорит, есть еще компания австрийская ники, с пересадкой в Вене, москва Вена потом на пересадку 35 минут и Вена Париж. Компания NIKI. Ищите также всякие акции по всем компаниям, их сейчас очень много.

Гость

22 Москва-Вена - уже не бюджетно, в таком случае проще сразу лететь Москва-Париж (по цене будет тоже самое)

Старик Крысуцкий

я весной летал нашим прямым Аэрофлотом за 10 тыщ туда-обратно. На тот момент ни у одной компании предложений дешевле не было.

Автор, учтите, сейчас в Европе высокий сезон, оттого и цены навряд ли будут низкими.

Гостья

посмотрите здесь дешевые варианты http://tr.momondo.com/Default.aspx

Гостья

ой, почему-то турецкая ссылка открылась, вот общий сайт http://www.momondo.com/

Denira

www.rus.airbaltic.com из Риги дешево, около 180 евро туда-обратно

ева

Все знакомые летают в европу из Хельсинки,говорят дешево очень.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: