Гость
Статьи
после заграницы на наш …

после заграницы на наш ЮГ!!Лазаревское после Испании

Здрасьте! Ситуация такая. Еду в этом году на отдых в Лазаревское рядом с Сочи. Отдыхать на 2 недели. Волнует меня то ...насколько я буду огорчена увиденным после курортов Испании(Майорки) Турции. Дело …

Эльвирка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка
Муха

Сообщение было удалено

это в г апапе, тоже была этим летом. 450р в день с 3 р питанием. 400с 2 р

????
Марта

Сообщение было удалено

По-мойму оч. понятно все написано! 400 руб. в день- ПИТАНИЕ!!!! А не проживание с питанием!!! "Так же практически все хозяева предлагают за отд. плату питаться у них. Завтр., обед, ужин. У нас в этом году это удовольствие составляло всего 400 руб. на чел/день."

Кошка

у в анапе( ул крепостная, 33)с питанием:) 2 местн номер с холодильником. туалетом, раковиной, душ внизу

Evian

Я отдыхала в этом году на нашем юге,действительно если вы живете в частном секторе (мини-гостинице, гостевом доме), то с хозяевами можно договориться о питании у них же за отдельную плату. Стоит это 400-450 руб. на человека в сутки!!! А само проживание стоило в конце июня: от 450-800 руб. на чел/сутки. Вот и считайте : мы жили в частной гостинице за 1600 руб. на двоих с мужем в сутки + если апитаться у хозяев 800 руб/сутки на двоих.

Гундула фон Поппенхаузен
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

О да, да, все европейцы прутса отдыхать в Крым. А россияне не такие богатые, они в Европе отдыхают.

Сам-то хоть понял, что написал.

Розовое вино

В прошлом году там были. Ближе к центру пляжи битком и загаженные. Мы жили в отеле Лилия(ул Лазарева 143 - если я не ошибаюсь), да, до центра далеко, но зато сам отель понравился, на пляже место всегда есть и народу немного.Дорогу перешел, и ты на пляже. Лепота. А если по проулку вверх подняться на параллельную улицу, то там есть столовая. На 250р на двоих мы ужирались. Огромные порции и вкусно.

Розовое вино

А рядом палатка с винами и коньяком. Тяпнешь чачи и в столовку супчик харчо навернешь. А потом в номере под кондеем полежишь с осоловевшими глазками. Вечером на процедуру сосновая бочка. На улице плюс 40, в бочке 80. Потом на вечерний пляж, там гидромассаж морской водой. Клево:)

Гость

А чего вы в Крым не поехали? Там хотя бы нет железной дороги вдоль моря и пейзажи - на любой вкус...

Если честно, не знаю, когда я захочу поехать снова в Крым (Сочи, вернее Макопсе мне вообще ужасно не понравился - это какой-то ад, море грязное, поезда ходят над головой + омерзительно влажный климат). В прошлом году отлично съездили сами на Корфу - получилось за всю поездку на двоих 2800 евро (это со всеми абсолютно тратами - я даже сувениры посчитала). Сравнимо с отдыхом в Крыму в хорошем отеле на берегу. В этом году едем в Италию - получается на 800 евро (по прикидкам) дороже - но там у нас сложная программа (Рим и Кампания) + дорогие все же отельчики в Италии (если они не в ж*пе мира находятся :)))...

Гость

Хотя, в 21 год-то :))) Мне и в халупе крымской с удобствами во дворе было очень весело.

Марта

Ну автор вернулись с отдыха? Как отдохнули? ПОделитесь впечатлениями пожалуйста. Мы все ждем!

Гость
Гундула фон Поппенхаузен

Сообщение было удалено

не в европе а в турциях ***

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: